Я пропустила это.лицо все в угрях ,
Да, все серьезно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пропустила это.лицо все в угрях ,
ПриветБыло такое со спиной, плечи, руки выламывало. Ноги тоже судорогой сводило. Алкоголь всё нужное вымывает из организма. Я пила курс магний, витамин группы В, потом к неврологу обращалась, там уже другие таблетки выписывали. Но на самом деле когда прекратишь пить, организм будет очень хорошее восстанавливаться. Я пришла сюда в 40 лет. Так что вперёд, начинайте читать литературу, и темы с пометкой Важно. Всё будет хорошо, алкашеской моз такой, что через пару дней уже решишь, что ни чего страшного и немного можно. Поэтому пока так хреного, начинай в мозг информацию о нашем заболевании закидывать. Так сказать, сейчас почва у тебя благодатная.Да я не собираюсь больше ,хватит надеюсь , не сорвусь ... может ли неметь тело из за алкоголя ?? Руки ?Было у кого нибудь ??мне пипец как страшно , вся спина болит , шея , судорогой сводит все ... Жесть , хожу туплю , как зомби , руки вообще не слушаются .....
Да по-всякому бывает. Мой нижний сосед-алкаш хромал-хромал и залёг капитально. А щас огурец-огурцом в частном доме престарелых бегает. Подлечили. Правда, не помнит ни кто он, ни где он. Также не помнит, что пил и курил! Вот тебе и физическая тяга. Фьють, и улетела с остатком мозга. Видела алкаша, снятого с поезда - тоже встать не смог. И в больнице в приемном. Все лежат, а сопровождающие родственники - глазки в пол - стыдливо бормочут рядом: ну, выпивал.Мне невролог рассказывала, как с чуваком такое приключилось в одночасье, после бурного застолья. Начинал бухать нормальный, а утром встать не смог совсем.
Да блинЯ пропустила это.
Да, все серьезно!
Не, так не бывает. Не обманывай себя.Да блин
Просто самое характерное , что буквально месяц назад я выглядела вполне привлекательно , лицо чистое , фигура вроде норм , и буквально за Несколько дней превратилась в тощую , с опухшей харей алкоголичку
Ну вот как так то
Да вот надо сегодня лекарствами закупиться , витаминками)ПриветБыло такое со спиной, плечи, руки выламывало. Ноги тоже судорогой сводило. Алкоголь всё нужное вымывает из организма. Я пила курс магний, витамин группы В, потом к неврологу обращалась, там уже другие таблетки выписывали. Но на самом деле когда прекратишь пить, организм будет очень хорошее восстанавливаться. Я пришла сюда в 40 лет. Так что вперёд, начинайте читать литературу, и темы с пометкой Важно. Всё будет хорошо, алкашеской моз такой, что через пару дней уже решишь, что ни чего страшного и немного можно. Поэтому пока так хреного, начинай в мозг информацию о нашем заболевании закидывать. Так сказать, сейчас почва у тебя благодатная.
буквально месяц назад я выглядела вполне привлекательно , лицо чистое , фигура вроде норм
То есть месяц назад, когда ты пила что-то покрепче вина, у тебя все было отлично?обычно я любитель чего нибудь покрепче не пила до этого месяц
Было голова немела , жуткие ощущения..Да я не собираюсь больше ,хватит надеюсь , не сорвусь ... может ли неметь тело из за алкоголя ?? Руки ?Было у кого нибудь ??мне пипец как страшно , вся спина болит , шея , судорогой сводит все ... Жесть , хожу туплю , как зомби , руки вообще не слушаются .....
А если все тело, то какое - психиатрическое?Самое характерное , что тол ко правая нога немеет , и глаз тоже правый , вот я и подозреваю , что заболевание какое то неврологическое
алкоголизм это обыкновенный... пока .)Да вот надо сегодня лекарствами закупиться , витаминками)
Самое характерное , что тол ко правая нога немеет , и глаз тоже правый , вот я и подозреваю , что заболевание какое то неврологическое
Вот это меня вымораживает: антидепрессанты боюсь пить, а вдруг привыкну и буду пить! Водку же не так страшно, да и привыкла уже, чего бояться? Быть уверенной на 90 процентов, что вся каша в организме от алкоголя, и умалчивать о том, что его лакаешь - а пусть врачи проявят смекалку и покажут, чего стоят их знания! Вон, ветеринары справляются как-то! Это как добыть изнутри себя глиста метров на 10, спрятать его подальше от стыда и прийти к гастроэнтерологу: доктор, живот болит, в экзотических странах не была, фрукты немытые с местными грязными не кушала!Дошло до того что на прошлой неделе сама поехала в психушку , сказала что мне очень плохо и страшно , но про алкашку ничего не говорила ,мне сказали , что мне надо к неврологу , а не к ним сломала палец 5 дней назад Щас весь синий , болит
Ездила к неврологу , обращалась в больницу самостоятельно , выписали препараты и антидепрессанты , антидепрессанты боюсь пить , боюсь привыкнуть , вообще пипец будет если прекращу пить , боюсь что у меня склероз какой нибудь уже или отек мозга на этом фоне , что зрение не восстановлю , веко прям опустилось , хожу туплю и трясусь , не могу жить полноценной жизнью , все мои мысли о болячках
Нет , я не пила где то месяц вообще и не тянуло даже. Потом я пила где то дней 5 и очень сильно напилась , прям очень , до беспамятства , устроила скандал , подралась , на утро словила сильнейшую ПА , блевала целый день , и понеслось началась тревожность , давление , головокружения , шаткость походки , зрение упало резко и похудела очень сильно тоже резко , до этого бывало что пила по несколько дней , но отходила за пару дней и все было гуд. А тут вот так уже скол ко времени , аппетит вроде в норме , а кажется , как будто я еще больше худею , это же ненормально ....То есть месяц назад, когда ты пила что-то покрепче вина, у тебя все было отлично?
Правильно?
Короче , я хз , говорю как есть , но похудела я знатно за несколько дней , Толи накручивала себя , психовала , не знаю ....
К антидепрессантам не привыкают.антидепрессанты боюсь пить, а вдруг привыкну и буду пить!
И то и другое походуА если все тело, то какое - психиатрическое?
Пить завязывай!
Ушатала в хлам свою нервную систему.
Снегбашкапопадет савсеммертвыйбудишь))
Что это может быть ?
У меня еще остеохондроз всего отдела позвоночника , гипоплазия позвоночной артерии с правой стороны , врачи говорят , что за счёт этого может быть такое , я МРТ правда не делала позвоночника , говорят возможно грыжа уже давит так , типа идет кислородное голодание мозга , пить вообще походу мне нельзя ни в каких дозах , короче я вообще боюсь , если узнаю , что что то серьезное , вообще с ума сойду ....я как развалюха стараяВот это меня вымораживает: антидепрессанты боюсь пить, а вдруг привыкну и буду пить! Водку же не так страшно, да и привыкла уже, чего бояться? Быть уверенной на 90 процентов, что вся каша в организме от алкоголя, и умалчивать о том, что его лакаешь - а пусть врачи проявят смекалку и покажут, чего стоят их знания! Вон, ветеринары справляются как-то! Это как добыть изнутри себя глиста метров на 10, спрятать его подальше от стыда и прийти к гастроэнтерологу: доктор, живот болит, в экзотических странах не была, фрукты немытые с местными грязными не кушала!
А вообще у тебя симптомов что-то многовато, топай к психиатру и рассказывай. В ПНД и невролог есть, причем грамотный, по нашему профилю спец.
Спасибо , я очень на это надеюсь !Все будет хорошо у тебя, ты ещё молодая, у тебя ребенок, не нужно рушить свою жизнь своими же руками.