Хочу бросить пить !!

Нет , я не пила где то месяц вообще и не тянуло даже. Потом я пила где то дней 5 и очень сильно напилась , прям очень , до беспамятства , устроила скандал , подралась , на утро словила сильнейшую ПА , блевала целый день , и понеслось началась тревожность , давление , головокружения , шаткость походки , зрение упало резко и похудела очень сильно тоже резко , до этого бывало что пила по несколько дней , но отходила за пару дней и все было гуд. А тут вот так уже скол ко времени , аппетит вроде в норме , а кажется , как будто я еще больше худею , это же ненормально ....
Ты мне зачем эту простынь накатала?!
Сколько тебе лет?
Со скольки лет бухаешь?
Вот и делай выводы.
А не крутись тут как уж на сковородке и пытайся увести меня от сути.
Это ты врачей можешь дурить, а нас тут не надуришь.

@_Марсианка_,

У меня еще остеохондроз всего отдела позвоночника , гипоплазия позвоночной артерии с правой стороны , врачи говорят , что за счёт этого может быть такое , я МРТ правда не делала позвоночника , говорят возможно грыжа уже давит так , типа идет кислородное голодание мозга , пить вообще походу мне нельзя ни в каких дозах , короче я вообще боюсь ,
А еще ты алкоголичка, которая вот этими простынями с диагнозами пытается прикрыть свой алкоголизм.
Раз уж пришла сюда, давай по-честному тут общаться с нами, а не забывай эфир Большой медицинской энциклопедией.
если узнаю , что что то серьезное , вообще с ума сойду ....
А может ты уже сошла и даже не заметила?

Добрый всем день !!👋я здесь новенькая . После длительного возлияния ломит все тело , мышцы , суставы , паника , спать вообще не могу , вздрагиваю постоянно , просыпаюсь в 5 утра и не могу уснуть тревожность , все раздражает ,нет сил ни на что , различные диагнозы себе ставлю постоянно ,в голове пустота , уже помирать собралась , плюс ко всему еще зрение упало на один глаз ... Я помимо всего жуткий ипохондрик еще , вызывала несколько раз скорую до пьянки , с ПА, что немеет все тело , они не везут в неврологию Что это может быть ? (((((Мне очень страшно , я плачу и хожу из угла в угол , мне надоела такая жизнь . хочу жить и мыслить трезво !! Поддержите советом 🙏🙏
,

да протрезветь бы тебе как минимум 🙉 и через годок увидишь вся твоя тревожность спадет и паника уйдёт , а сейчас алкогольная депрессия из тебя прёт бурей

Да я не собираюсь больше ,хватит 😒надеюсь , не сорвусь ... может ли неметь тело из за алкоголя ?? Руки ?Было у кого нибудь ??мне пипец как страшно , вся спина болит , шея , судорогой сводит все ... Жесть , хожу туплю , как зомби , руки вообще не слушаются ..... 😭😭😭😭
Привет. Может неметь тело ,лицо это отходняки такие. Пей больше воды желательно с лимоном так быстрее выведишь токсины из организма,ну по крайней мере я так делала мне помогло. Надо перетерпеть по-другому никак не получится. Сколько ты не пьёшь по времени?

@_Марсианка_,

У меня еще остеохондроз всего отдела позвоночника , гипоплазия позвоночной артерии с правой стороны , врачи говорят , что за счёт этого может быть такое , я МРТ правда не делала позвоночника , говорят возможно грыжа уже давит так , типа идет кислородное голодание мозга , пить вообще походу мне нельзя ни в каких дозах , короче я вообще боюсь , если узнаю , что что то серьезное , вообще с ума сойду ....я как развалюха старая
Мне свои диагнозы не приходит в голову выкладывать, только для примера, когда ныть начинают). Места маловато) У младшего в 12 лет диагнозов по неврологии было и есть до сих пор море, позвоночник в хлам. Смотри. Не пьет, не курит. Инвалидность есть, но не этому профилю. Но человек с инвалидностью делает вот такое, а не ставит миллион рыдающих колобков. У тебя плохое состояние, я не спорю! Тебе сейчас тяжело, и в прошлом тяжело было! Надо начинать бить лапами! IMG_20241130_112633.jpg

Грубо как то😔 я пыталась
Ты мне зачем эту простынь накатала?!
Сколько тебе лет?
Со скольки лет бухаешь?
Вот и делай выводы.
А не крутись тут как уж на сковородке и пытайся увести меня от сути.
Это ты врачей можешь дурить, а нас тут не надуришь.

А еще ты алкоголичка, которая вот этими простынями с диагнозами пытается прикрыть свой алкоголизм.
Раз уж пришла сюда, давай по-честному тут общаться с нами, а не забывай эфир Большой медицинской энциклопедией.

А может ты уже сошла и даже не заметила?
Очень грубо ((( зашла сюда получить поддержки , а слышу негатив

Грубо как то😔 я пыталась

Знаешь, мой опыт нахождения на этом форуме показывает, что когда "честно" воспринимается как "грубо", а абсолютно необоснованные рисования радужных перспектив как мощная поддержка, увы, надежды на ремиссию нулевые. Возьми и докажи обратное, буду рада.

Грубо как то😔 я пыталась

не верно истолковываешь ! Совсем не верно ) это не грубость , тебе просто написали правду без ширмы , что не нужна тебе саможалость и куча болячек , всё изменится к лучшему когда пройдет время , без алкоголя это должно быть время и только так.

Учись принимать правду.
Учись говорить правду.
Учись отличать сопли от истины.
Чем жёстче честная поддержка, тем лучше.
Пока я сам себе не сказал :"Але трусливое подлое лживое чудовище, посмотри на себя , открой глаза и увидь наконец, кто ты есть, и почему у тебя все так как есть " - я продолжал торговаться и искать причины своих проблем извне, или внутри, но не там где нужно. И всегда сидел в этом тунеле внутреннего недовольства, которое прекрасным образом снималось очередной бутылкой пива, виски, рома, коньяка , водки и прочих названий.

Грубо как то😔 я пыталась

Я сожалею, что не оправдала твоих ожиданий в плане поддержки.
Но я очень счастлива, что мне тут не вытирали сопли, а сразу объяснили кто я и что мне надо делать, чтобы стать трезвой.
И, о чудо, я все услышала, все стала делать и теперь я трезвая и счастливая.
А у тебя есть выбор: строить из себя обиженку или общаться с нами честно и получить от нас реальную поддержку, как трезветь, а не слушать про твои болячки, половина из которых от алкашки, а другая половина живёт только в твоей голове.

Грубо как то😔 я пыталась

Не грубо. Тебе оказывают помощь, по делу и без эмоций. Это твоя психика так реагирует.
Какую поддержку ты хочешь? Чтобы обцеловали и сказали «ладно,ладно, со всеми было»? Вот тебе и написали, у кого это все было.
Никакого негатива. Постарайся сейчас просто понять, что это твой алкогольный мозг так криво все воспринимает.протрезвеешь и поймёшь, что никто здесь не хотел тебя обидеть. А поддержка очень сильная. Просто делай все, что советуют, а не упирайся.

Да , возможно вы правы.

Просто мне правда сейчас очень плохо , руки ноги вообще отказывают , еще дергается все .
Кстати , были у кого -нибудь тики ? В ногах, руках , в ягодицах ? Как будто толчки такие , я опять начиталась всего в интернете и теперь сижу очкую .... Скорее всего это все таки какое то заболевание неврологическое , у меня просто все валится из рук , я хожу вся как заведенная . похожу к меня рассеянный склероз....не могу устоять на месте , какая то психомоторная возбужденность . короче , походу мне кранты .опять я ною🤦‍♀️

Последнее редактирование:
Мой нижний сосед-алкаш. А щас огурец-огурцом. Подлечили. Правда, не помнит ни кто он, ни где он. Также не помнит, что пил и курил! :old: Вот тебе и физическая тяга:PARDON:. Фьють, и улетела с остатком мозга.

За этим будущее. Будут удалять часть мозга и всё - нет никакой зависимости. :-D

Да , возможно вы правы.

Просто мне правда сейчас очень плохо , руки ноги вообще отказывают , еще дергается все .
Кстати , были у кого -нибудь тики ? В ногах, руках , в ягодицах ? Как будто толчки такие , я опять начиталась всего в интернете и теперь сижу очкую .... Скорее всего это все таки какое то заболевание неврологическое , у меня просто все валится из рук , я хожу вся как заведенная . похожу к меня рассеянный склероз....не могу устоять на месте , какая то психомоторная возбужденность . короче , походу мне кранты .опять я ною🤦‍♀️
Приветствую... По поводу онемения - чистой воды полинейропатия... То что с одной стороны, это нормально. Будешь пить дальше - будет с двух, уже сейчас с двух просто ты не чувствуешь пока, акцент на правой стороне. Покупай и пей магний и витамины группы В. Пройдет за неделю если пить перестанешь, со зрением будет также, орлиным не станет, но восстановится

Да , возможно вы правы.

Кстати , были у кого -нибудь тики ? В ногах, руках , в ягодицах ? Как будто толчки такие , я опять начиталась всего в интернете и теперь сижу очкую .... Скорее всего это все таки какое то заболевание неврологическое , у меня просто все валится из рук , я хожу вся как заведенная . не могу устоять на месте , какая то психомоторная возбужденность . короче , походу мне кранты .опять я ною🤦‍♀️
Перечитай свой первый пост. «После длительного возлияния»… у всех все было. Ты сейчас не выискивай у себя симптомы страшных болезней. Не будешь пить - все пройдёт.
Пойди лучше в темы «Важно». Почитай «Симптомы выздоровления».
А так-то и скорая забирать не будет. Медики не дураки, все понимают и алкашей ппц как не любят.
Запасись минералкой, лимоны, мёд, чай и просто переживи пару дней.
И да, тут тебе про полиневропатию написали, очень похоже. Обостряется при употребе. Помогает тиоктовая кислота и препараты с ее содержанием. Берлитион, например.
Но сначала - не пить.

Скорее всего это все таки какое то заболевание неврологическое , у меня просто все валится из рук , я хожу вся как заведенная . похожу к меня рассеянный склероз....не могу устоять на месте , какая то психомоторная возбужденность . короче , походу мне кранты .опять я ною🤦‍♀️
Да. Это заболевание. Алкоголизм называется. Ты алкогольной интоксикацией не только внутренние органы убиваешь но и центральную нервную систему. В первую очередь ты гробишь свою ЦНС.

Не трать время на поиски. Все твои симптомы вызваны алкоголем.

Назад
Сверху Снизу