Хочу бросить пить !!

Ну раз голова не соображает, тогда уж точно её не стоит забивать тем, как бросить курить.
Тебе уже сбросили ссылку на книгу "Как не пить".
Послушай пока ее и напиши, как она тебе?
Хорошо , обязательно послушаю
Кстати , мне все врачи в один голос у кого я не была говорят , что все проблемы в моей голове , мол я сама себе это придумываю все , но если есть физические симптомы , как можно придумывать ?? Вот как ... Мне определенно нужен психиатр . судя по всему , я тут одна такая неадекватная из всех , кто мне ответил ... 🤦‍♀️

Кстати , мне все врачи в один голос у кого я не была говорят , что все проблемы в моей голове , мол я сама себе это придумываю все , но если есть физические симптомы , как можно придумывать ?? Вот как ... Мне определенно нужен психиатр . судя по всему , я тут одна такая неадекватная из всех , кто мне ответил ... 🤦‍♀️
Я как решила трезветь, сразу пошла в АА и к психиатру.
Все ему честно рассказала.
Получила поддерживающую терапию, которую принимала первые 4 месяца трезвости (хотя он сказал, пить минимум 6 месяцев) и пошла по шагам в АА.
В итоге, у меня уже в 6 месяцев трезвости половина моих тараканов убежало из моей головы.

Прочти про анозогнозию, раз читать любишь. Это когда человек без ноги может ощущать, что она болит, отрицать, что её (ноги) нет. У тебя алкогольная анозогнозия. Ты не уникальная. Я ложилась в ПНД и рассчитывала, что мне поставят психиатрический диагноз, я же безумна. И я совсем не воспринимала, что алкоголизм и есть психиатрическое заболевание и безумие у меня алкогольное.
Хорошая новость для тебя, после отказа от алкоголя просто невероятно насколько организм восстанавливается.

Да , возможно вы правы.

Просто мне правда сейчас очень плохо , руки ноги вообще отказывают , еще дергается все .
Кстати , были у кого -нибудь тики ? В ногах, руках , в ягодицах ? Как будто толчки такие , я опять начиталась всего в интернете и теперь сижу очкую .... Скорее всего это все таки какое то заболевание неврологическое , у меня просто все валится из рук , я хожу вся как заведенная . похожу к меня рассеянный склероз....не могу устоять на месте , какая то психомоторная возбужденность . короче , походу мне кранты .опять я ною🤦‍♀️
Это мозг повреждённый, руки дергались долго, челюст ходуном год ходила, ничего, отпустит. Ток не бухай и в его делов.

Мне определенно нужен психиатр . судя по всему , я тут одна такая неадекватная из всех , кто мне ответил .
Вот с чего ты взяла, что ты одна-то? :sarcastic: Я ж тебе психиатра порекомендовала, потому что сама у него была. Мозг подсовывает всякое-разное. И давление тебе поднимет, и руки-ноги отключит. Психосоматика называется. Но алкоголизм может вызывать всякие приколы, а может, между прочим, маскировать всякие приколы. На форуме спиртное часто демонизируется: ах, все, абсолютно все болезни от него. Не все. Алкоголизм - сам по по себе психическое заболевание, но и не алкаши разным болеют. Поэтому к психиатру и невропатологу иди со своими симптомами. И честно рассказывай, сколько и как часто употребляешь. Без кокетства и преуменьшения.

Это мозг повреждённый, руки дергались долго, челюст ходуном год ходила, ничего, отпустит. Ток не бухай и в его делов.
У меня голова дергается когда засыпаю и плечи и все тело ... Это вообще меня пугает больше всего , я из за этого спать перестала😔

У меня голова дергается когда засыпаю и плечи и все тело ... Это вообще меня пугает больше всего , я из за этого спать перестала😔
Да говорят же тебе, что пойдет это все. Я в дурке три раза был, уже инвалидность оформлять собрались, фиг там, все наладилось.

@_Марсианка_, мы все поняли, что ты очень больна. Как протрезвеешь, все пройдет.
Давай теперь по теме: "Хочу бросить пить".
Сколько тебе лет?
Давно пьешь?

... он и без вызова прийти может, в белом халате. с рогами, копытами и договором для подписания кровью :-D
но это не тот случай

@_Марсианка_, мы все поняли, что ты очень больна. Как протрезвеешь, все пройдет.
Давай теперь по теме: "Хочу бросить пить".
Сколько тебе лет?
Давно пьешь?
28
Да , все начиналось с клубов , баров с друзьями потом все закрутилось
Ну я не особо часто раньше пила , так иногда выпивала , а так лет с 20

Кстати , вы к наркологам не обращались ?? Самостоятельно бросили пить , без помощи ? Там кодировки всякие ? Мне , кстати , предлагали , вот не знаю , кто то хвалит , кто то говорить что фигня , все равно запить можно потом

Кстати , вы к наркологам не обращались ?? Самостоятельно бросили пить , без помощи ? Там кодировки всякие ? Мне , кстати , предлагали , вот не знаю , кто то хвалит , кто то говорить что фигня , все равно запить можно потом
🙄 это о чем❓

Запить можно и через 10 лет абсолютной трезвости... 100% метода не существует
Тебе бы сейчас состояние нормализовать - потом будешь про кодировки думать

Назад
Сверху Снизу