Хочу бросить пить !!

Прочти про анозогнозию, раз читать любишь. Это когда человек без ноги может ощущать, что она болит, отрицать, что её (ноги) нет. У тебя алкогольная анозогнозия. Ты не уникальная. Я ложилась в ПНД и рассчитывала, что мне поставят психиатрический диагноз, я же безумна. И я совсем не воспринимала, что алкоголизм и есть психиатрическое заболевание и безумие у меня алкогольное.
Хорошая новость для тебя, после отказа от алкоголя просто невероятно насколько организм восстанавливается.
А ты читаешь, что тебе отвечают или только свои вопросы пишешь?
Читаю , конечно , говорю же , мозг плохо соображает , поэтому не сразу отвечаю , туплю дико
Ссори , если что 🙏
Ты сама туда решила лечь ?

Кстати , вы к наркологам не обращались ?? Самостоятельно бросили пить , без помощи ? Там кодировки всякие ? Мне , кстати , предлагали , вот не знаю , кто то хвалит , кто то говорить что фигня , все равно запить можно потом
Спроси у Буйного @Буйный

Да не собираюсь. Нафиг надо , как выпью начинаются панические , у меня все руки трясутся , все в напряжении . рассеянной очень стала , позавчера проснулась , выбежала на улицу стала бегать возле дома с паничкой , мне казалось , что я умираю , чувство дереализации , казалось , что я это не я , что схожу ч ума. Дошло до того что на прошлой неделе сама поехала в психушку , сказала что мне очень плохо и страшно , но про алкашку ничего не говорила ,мне сказали , что мне надо к неврологу , а не к ним 🤦‍♀️ сломала палец 5 дней назад 🤦‍♀️🤦‍♀️Щас весь синий , болит
Ездила к неврологу , обращалась в больницу самостоятельно , выписали препараты и антидепрессанты , антидепрессанты боюсь пить , боюсь привыкнуть , вообще пипец будет если прекращу пить , боюсь что у меня склероз какой нибудь уже или отек мозга на этом фоне , что зрение не восстановлю , веко прям опустилось , хожу туплю и трясусь , не могу жить полноценной жизнью , все мои мысли о болячках.. Похудела на 10 кг , мес пропали , уже месяц как нет (простие за подробности )это самое странное буквально за несколько дней , вся одежда висит сейчас , превратилась в скелета , осунулась . мне кажется , что я уже не стану прежним человеком , не смогу мыслить как раньше , работать , воспиттывать сына ... Что с курением делать ?? Сколько раз клялась бросить и не могу , я тряпка , я ненавижу себя , просто ничтожество . противна сама себе , в зеркало смотреться вообще не могу на себя , лицо все в угрях , типичный алкаш, а ведь мне всего 28, как я докатилась до того , не знаю... Как то резко все случилось ...мысли о суициде уже просто . нажраться колес и все ... Сил моих нет , простите за нытье , просто некому поплакаться , друзей нет , одни собутыльники только , и те уже отсеялись... Короче , полная жопа 😔😭😭😭😭😭😭
ну тут прямая дорога к психиатру

Ты сама туда решила лечь ?
Я сама решила туда лечь. Пила я ежедневно и большие дозы, сама уже не могла остановиться. И это не лечение, а только детоксикация, чтоб пережить абстинентный синдром. Потом общалась на форуме, участвовала в марафонах трезвости, далее обратилась в АА.

Я бы не искала , если бы зрение не упало на один глаз, и вот этих подергиваний с мурашками ползающими по спине не было и резкого похудения . это по, любому симптом какой то болезни , возможно энцефалопатия алкогольная ,страшно уснуть и не проснуться ... Насчет зрения на один глаз , Скорее всего это неврит зрительного нерва ,либо частичная атрофия , очень часто возникает при склерозах. Какая у дура , я читаю этот все , мне и так хреново , а от этого еще хуже становится . я боюсь остаться инвалидом ,боюсь , что откажут ноги и я окончательно потеряю зрение , записалась к офтальмологу на среду , в понедельник к неврологу и терапевту , во вторник к психиатру поеду . Я не хочу , что бы сын это все видел . ему нужна мать , а я из за этих загонов не могу уделять ему должного внимания и заботы 😔
Я не знаю что мне делать , может мне реально в дурку лечь ? Круговорот мыслей каких то , все тело в напряжении , гтр , или невроз на фоне всего этого еще походу...
Привет.
Что делать, как минимум не пить, настраиваться на трезвую жизнь навсегда. Выше верно писали - многие симптомы, скорее всего, уйдут, часть может остаться, например, из-за сигарет или чего-то другого. Но диагнозы ставить себе дело неблагодарное, записалась к врачам - молодец! Походишь, посдаешь анализы, сделаешь обследования при необходимости и уже будешь отталкиваться от их результатов и рекомендаций специалистов, если это будет актуально. Чем сейчас можно помочь организму - витамина группы Б, магнием, релаксирующими процедурами (например, ванна с успокаивающим сбором и солью), седативные - чай ромашка, новопассит, можно минералочки попить, поесть и позалипать во что-нибудь спокойное.

Просто такое чувство , что мозг настолько отупел , что больше никогда не придет в себя , вышла сейчас прогуляться , ноги ватные , шугняки , шатает из стороны в сторону , это ужас
Когда станет полегче , месяц , два , год....или мозг уже не будет работать как прежде , не хочу стать слабоумной😔прям отупение очень сильное , все роняю из рук , сейчас в магазине чуть витрину не свалила 🤦‍♀️просто жесть , реально страшно .

ТС, успокойся.
У тебя сейчас обычные отходняки с шугняками, онемением, дергающимися гляделками и т.п. Это все такая фигня на самом деле, что нечего и психовать.
В принципе тебя только один вопрос сейчас должен волновать — как не бухать. Хотя бы полгода просохни, потом займешься своими дерганьями и всем остальным.
Я бухала очень много, а курила еще больше. КАртина по здоровью была похожа на твою. В итоге из этого практически ничего сейчас не осталось, нечего лечить.

28
Да , все начиналось с клубов , баров с друзьями потом все закрутилось
Ну я не особо часто раньше пила , так иногда выпивала , а так лет с 20
У меня есть знакомая, в 12 начала пить, в 18 первый раз уехала с белкой в больницу.
В 28 пришла в АА, трезвая 6 лет.
За это время закончила институт и уже устроилась в какую-то большую компанию специалистом.
А ей тоже казалось, что пропила все мозги и уже никогда и ничего из неё путного не получится.
❗❗❗ТРЕЗВЕЙ❗❗❗

Просто такое чувство , что мозг настолько отупел , что больше никогда не придет в себя , вышла сейчас прогуляться , ноги ватные , шугняки , шатает из стороны в сторону , это ужас
все пройдет... не паникуй. Тебе главное не поддаться на искушение нормализовать состояние бухлом...
В принципе, грамм 50 на ночь для сна не повредит - станет полегче, но надо быть твердо уверенной что магазины уже закрыты и за боярой в аптеку ты не пойдешь :-D
Это очень рискованный метод выхода

Да не собираюсь. Нафиг надо , как выпью начинаются панические , у меня все руки трясутся , все в напряжении . рассеянной очень стала , позавчера проснулась , выбежала на улицу стала бегать возле дома с паничкой , мне казалось , что я умираю , чувство дереализации , казалось , что я это не я , что схожу ч ума. Дошло до того что на прошлой неделе сама поехала в психушку , сказала что мне очень плохо и страшно , но про алкашку ничего не говорила ,мне сказали , что мне надо к неврологу , а не к ним 🤦‍♀️ сломала палец 5 дней назад 🤦‍♀️🤦‍♀️Щас весь синий , болит
Ездила к неврологу , обращалась в больницу самостоятельно , выписали препараты и антидепрессанты , антидепрессанты боюсь пить , боюсь привыкнуть , вообще пипец будет если прекращу пить , боюсь что у меня склероз какой нибудь уже или отек мозга на этом фоне , что зрение не восстановлю , веко прям опустилось , хожу туплю и трясусь , не могу жить полноценной жизнью , все мои мысли о болячках.. Похудела на 10 кг , мес пропали , уже месяц как нет (простие за подробности )это самое странное буквально за несколько дней , вся одежда висит сейчас , превратилась в скелета , осунулась . мне кажется , что я уже не стану прежним человеком , не смогу мыслить как раньше , работать , воспиттывать сына ... Что с курением делать ?? Сколько раз клялась бросить и не могу , я тряпка , я ненавижу себя , просто ничтожество . противна сама себе , в зеркало смотреться вообще не могу на себя , лицо все в угрях , типичный алкаш, а ведь мне всего 28, как я докатилась до того , не знаю... Как то резко все случилось ...мысли о суициде уже просто . нажраться колес и все ... Сил моих нет , простите за нытье , просто некому поплакаться , друзей нет , одни собутыльники только , и те уже отсеялись... Короче , полная жопа 😔😭😭😭😭😭😭
А что лучше, мучиться от себя и параллельно спиваться? Однозначно за препаратами и антидепрессантами, их на пол года выписывают обычно, потом сходишь с них лесенкой. Как раз и на таблетки пить нельзя, воздержишься от алкоголя какое-то значительное время.

О
все пройдет... не паникуй. Тебе главное не поддаться на искушение нормализовать состояние бухлом...
В принципе, грамм 50 на ночь для сна не повредит - станет полегче, но надо быть твердо уверенной что магазины уже закрыты и за боярой в аптеку ты не пойдешь :-D
Это очень рискованный метод выходной

Это очень рискованный метод выхода
Ой , не, точно не вариант 😀

Знаете , что пугает прям вот больше всего, то что глаз так и будет видеть , то есть левый хорошо , а в правом как будто пелена .... Как думаете , отойдет ? Или уже все , каюк? То есть зрение на од н глаз ну и то что валится все из рук как у инвалида какого то , я даже в ванную иду когда еле как забираюсь , запинаюсь , боюсь упасть ...
Сейчас короче иду по улице кажется что все расплывается , боковым зрением как будто тени .. Допилась 😔😔😔😔

У меня есть знакомая, в 12 начала пить, в 18 первый раз уехала с белкой в больницу.
В 28 пришла в АА, трезвая 6 лет.
За это время закончила институт и уже устроилась в какую-то большую компанию специалистом.
А ей тоже казалось, что пропила все мозги и уже никогда и ничего из неё путного не получится.
❗❗❗ТРЕЗВЕЙ❗❗❗
Ого , с 12 лет это сильно конечно 😱

Знаете , что пугает прям вот больше всего, то что глаз так и будет видеть , то есть левый хорошо , а в правом как будто пелена .... Как думаете , отойдет ? Или уже все , каюк? То есть зрение на од н глаз ну и то что валится все из рук как у инвалида какого то , я даже в ванную иду когда еле как забираюсь , запинаюсь , боюсь упасть ...
Сейчас короче иду по улице кажется что все расплывается , боковым зрением как будто тени .. Допилась 😔😔😔😔
... а еще тебе кажется, что все на тебя смотрят и знают что ты бухала несколько дней... и каждая машина тебя сейчас собьет

Назад
Сверху Снизу