Да не собираюсь. Нафиг надо , как выпью начинаются панические , у меня все руки трясутся , все в напряжении . рассеянной очень стала , позавчера проснулась , выбежала на улицу стала бегать возле дома с паничкой , мне казалось , что я умираю , чувство дереализации , казалось , что я это не я , что схожу ч ума. Дошло до того что на прошлой неделе сама поехала в психушку , сказала что мне очень плохо и страшно , но про алкашку ничего не говорила ,мне сказали , что мне надо к неврологу , а не к ним
сломала палец 5 дней назад
Щас весь синий , болит
Ездила к неврологу , обращалась в больницу самостоятельно , выписали препараты и антидепрессанты , антидепрессанты боюсь пить , боюсь привыкнуть , вообще пипец будет если прекращу пить , боюсь что у меня склероз какой нибудь уже или отек мозга на этом фоне , что зрение не восстановлю , веко прям опустилось , хожу туплю и трясусь , не могу жить полноценной жизнью , все мои мысли о болячках.. Похудела на 10 кг , мес пропали , уже месяц как нет (простие за подробности )это самое странное буквально за несколько дней , вся одежда висит сейчас , превратилась в скелета , осунулась . мне кажется , что я уже не стану прежним человеком , не смогу мыслить как раньше , работать , воспиттывать сына ... Что с курением делать ?? Сколько раз клялась бросить и не могу , я тряпка , я ненавижу себя , просто ничтожество . противна сама себе , в зеркало смотреться вообще не могу на себя , лицо все в угрях , типичный алкаш, а ведь мне всего 28, как я докатилась до того , не знаю... Как то резко все случилось ...мысли о суициде уже просто . нажраться колес и все ... Сил моих нет , простите за нытье , просто некому поплакаться , друзей нет , одни собутыльники только , и те уже отсеялись... Короче , полная жопа