Хочу бросить пить !!

Это все от алкашки. Не поверь, у меня также было. Я думала, что больна головой, у меня какое- то неизлечимое заболевание неврологическое или психиатрическое. Оказалось алкоголическое. Но это я поняла только, когда перестала пить не на месяц ( так тоже пробовала, заболевание возвращалось), а насовсем. Через 3 месяца полного отказа стало затихать вся эта какнитель с паникой и страхом, через полгода совсем затихло. Ну сейчас я излечилась 😁 от депрессий, страхов, шугняков и прочих посталкогольных прелестей. Алкоголь разрушает нервную систему, перестанешь пить, нормализуется все.

Да я все понимаю , просто сейчас температура поднялась, лимфоузлы сильно воспалились на шее , и веко очень сильно опустилось ... Я вообще на панике , начиталась про бас , теперь думаю это он у меня ... !!! Бегаю по квартире сейчас с истерикой , я уже не могу .....

Да я все понимаю , просто сейчас температура поднялась, лимфоузлы сильно воспалились на шее , и веко очень сильно опустилось ... Я вообще на панике , начиталась про бас , теперь думаю это он у меня ... !!! Бегаю по квартире сейчас с истерикой , я уже не могу .....
Капец, с похмелья обычно ж лежишь помираешь

Бег полезен для здоровья, особенно истеройдным типам личности))) давай уже кончай этот цирк, те сказали, что все нормально будет, что ещё нужно?

Все, прими тот факт, что у тебя БАС.
И иди на их форум.
Там тебе лучше помогут, чем здесь.
Тут специалисты по алкоголизму.
Да я просто уже не знаю что думать ...🤦‍♀️ Все обострилось в один миг
В понедельник пойду к неврологу , посмотрим что скажет

Да я просто уже не знаю что думать ...🤦‍♀️ Все обострилось в один миг
В понедельник пойду к неврологу , посмотрим что скажет
Перечитай 8 страниц своей темы и советов форумчан.... Вот что он скажет))) И 5 тыщ еще с тебя возьмет:-D

Вот что он скажет))) И 5 тыщ еще с тебя возьмет:-D
Так она хитрая, она, как и нам тут, это не особо скажет. Запудрит ему мозги ненужными описаниями дергающихся глаз и онемений.
А тянуть из неё клещами инфу и подозревать её в алкоголизме врачу не надо.

Так она хитрая, она, как и нам тут, это не особо скажет. Запудрит ему мозги ненужными описаниями дергающихся глаз и онемений.
Согласен! ТС, ты врачу правду говори про алкоголь и зависимость, как бы стыдно не было..., Там про наследственную Гиппопотомомонстросесквиппедалиофобию придумывать не надо... (в интернете нашел)))) - это боязнь длинных слов. Чего только нету :-D

Да я ему и про симптомы эти скажу и про алкоголь скажу , и про ПА после алкашки скажу и про тремор ,чего утаивать то .
На МРТ отправит по-любому
Напишу сразу как что ,я ж не просто так здесь заругалась . 🤷‍♀️

@_Марсианка_, я тебе открою секрет, врачу вообще пофиг, что ты ему говоришь.
Но свои первоначальные умозаключения он строит на основании осмотра и сбора анамнеза болезни и жизни пациента.
Скажешь ему правду, он тебе сможет оказать реальную помощь, не скажешь правду, можешь и не ходить к нему, потому что ты ему дашь ложные сведения и сама же и направишь его клиническое мышление по ложному пути.

Да я ему и про симптомы эти скажу и про алкоголь скажу , и про ПА после алкашки скажу и про тремор ,чего утаивать то .
На МРТ отправит по-любому
Напишу сразу как что ,я ж не просто так здесь заругалась . 🤷‍♀️
Отлично!
Только скажи про алкоголь правду, а не юли, как ты тут пыталась юлить.

Отлично!
Только скажи про алкоголь правду, а не юли, как ты тут пыталась юлить.
Я не юлила ! Мне реально хреново и от алкашки и симптомы эти все неврологические , ток по спине , подергивания вечные (фасцикуляции) по всему телу , глаз этот, мышцы ломят все .... Просто, блин ,проснуться после пьянки , и такая хрень ,
Мало того что тревожность сильная , так еще и страх что больна какой то болезнью , все вместе , от этого весь этот словесный понос
Простите за этот момент 🥺
Наверное , всех бешу здесь уже

Я не юлила ! Мне реально хреново и от алкашки и симптомы эти все неврологические , ток по спине , подергивания вечные (фасцикуляции) по всему телу , глаз этот, мышцы ломят все .... Просто, блин ,проснуться после пьянки , и такая хрень ,
Мало того что тревожность сильная , так еще и страх что больна какой то болезнью , все вместе , от этого весь этот словесный понос
Простите за этот момент 🥺
Наверное , всех бешу здесь уже
Сейчас тебя будем кодировать по фотографии всем форумом. Даже админа позовём.

@_Марсианка_, у тебя там вроде палец отваливался, но при этом ты с упоением продолжаешь строчить простыни по 5му кругу про свои симптомы, которые никому тут не интересны.
Ты книгу начала слушать?

Назад
Сверху Снизу