Хочу бросить пить !!

это же подсудное дело если ребенок его
Я не подавала даже , он угрожал мне приезжал , там такая канитель была , потом хотела все равно , он в другом городе живет сейчас , я уехала в другой как раз 3 года назад , потом забила , без него как то проживём

Знаете , что пугает прям вот больше всего, то что глаз так и будет видеть , то есть левый хорошо , а в правом как будто пелена .... Как думаете , отойдет ? Или уже все , каюк? То есть зрение на од н глаз ну и то что валится все из рук как у инвалида какого то , я даже в ванную иду когда еле как забираюсь , запинаюсь , боюсь упасть ...
Сейчас короче иду по улице кажется что все расплывается , боковым зрением как будто тени .. Допилась 😔😔😔😔
Тебя только глаз волнует?

гонишь)там в психушку уже надо ложиться
гонишь)там в психушку уже надо ложиться
Ага , мне хватило токсы , меня там накачали психотропами , амитриптилином , фенобарбиталом , клафелином, я еле ходила на следующий день , думала точно сдохну , потому что уснуть не могла т ходила по коридору из стороны в сторону , это был треш полнейший , а в психушке еще хуже сделают

Прям вообще без сна? У меня на 5 сутки без сна делирий начинался :-D
Ну почему , я сплю , но сон поверхностный , просыпаюсь в 5 утра и не могу больше уснуть , если задремлю то просыпаюсь от дерганий , либо кошмаров

Добрый всем день !!👋я здесь новенькая . После длительного возлияния ломит все тело , мышцы , суставы , паника , спать вообще не могу , вздрагиваю постоянно , просыпаюсь в 5 утра
826b39aebc49c796ce1e5f6b62bdab6c.jpg

Я ж говорю в общем 10 дней, что сон прерывистый , что бы прям вообще не спала 3 дня , вот когда перебухала ,остальные просыпаюсь в 4-5 , на этом все
Пытайся сегодня уснуть и все пройдёт. Недельку полноценного сна и всех твоих симптомов не будет. Цнс сейчас у тебя сбои даёт

Пытайся сегодня уснуть и все пройдёт. Недельку полноценного сна и всех твоих симптомов не будет. Цнс сейчас у тебя сбои даёт
Ох , очень надеюсь на это 🙏
Нет снотворных никаких , это хреново
Корвалол не помогает в последнее время вообще , грандаксин принимала , тоже толку нет , серенату купила , невролог прописала , боялась начинать пить , походу надо начинать попробовать

10 дней, что сон прерывистый , что бы прям вообще не спала 3 дня , вот когда перебухала ,остальные просыпаюсь в 4-5 , на этом все
просто такая бессонница и кошмары обычно начинаются после того пить перестаешь... в употребе сны редко снятся... так ты 10 дней уже не пьешь? вроде недавно вино и шампанское было

Я ж говорю в общем 10 дней, что сон прерывистый , что бы прям вообще не спала 3 дня , вот когда перебухала ,остальные просыпаюсь в 4-5 , на этом все
Ну в целом, нормальная картина. Не бывает из длительного выпорхнуть🦋

надо начинать попробовать
Надо начинать попробовать не бухать. Иначе все твои таблетки как дохлой лошади компресс.
И прекращай краски сгущать, тут все это проходили 100 раз и все живы. Кроме тех, кто бухать не перестал.

просто такая бессонница и кошмары обычно начинаются после того пить перестаешь... в употребе сны редко снятся... так ты 10 дней уже не пьешь? вроде недавно вино и шампанское было
Ну да , вчера вино , позавчера шампанское , до этого крепкий алкоголь , настойка 40 градусная две бутылки и вино , до этого тоже крепкое й , короче дофига дней я лила , вот сегодня только отхожу

Назад
Сверху Снизу