Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя дома кто нибудь ещё есть? РодственникиЯ уже не вывожуууу
Ой да ладно, переживешь. В душ сползай, белье поменяй, окошко открой, телек включи.Я уже не вывожуууу
Да , мамаУ тебя дома кто нибудь ещё есть? Родственники
Она в курсе проблемы? Я к тому что можно капельника вызвать - очень полегчает... Возможно даже поспишьДа , мама
Уже вызывали , не помогло от слова совсемОна в курсе проблемы? Я к тому что можно капельника вызвать - очень полегчает... Возможно даже поспишь
с сердцем у тебя проблем нет)Да , мама
Ды и не будет легче. Капельница хорошо при обычном похмелье. А у тебя от капельницы только абстиненция быстрее начинается. Сейчас тебе только сон поможет. А потом будет долгий и сложный путь в трезвую прекрасную жизнь)Уже вызывали , не помогло от слова совсем
Нет вродес сердцем у тебя проблем нет)
Вот я тоже так думаю , мне и после токсы не полегчало , только сюпоспала после психотроповДы и не будет легче. Капельница хорошо при обычном похмелье. А у тебя от капельницы только абстиненция быстрее начинается. Сейчас тебе только сон поможет. А потом будет долгий и сложный путь в трезвую прекрасную жизнь)
так не ссы тогда,все будет норм,Нет вроде
Кто сказал , что я жду жалости ? Вообще жалочь -последнее чувство . бред какой -то . просто описываю свои симптомы , не более . и хотела поделиться с вами всего лишь ..Она хочет чтобы её пожалели, а вы тут, со своими советами.
Как поставить счётчик ? У некоторых написано не пьет .. Дней. ?)Я уже не вывожуууу
Как поставить счётчик ? У некоторых написано не пьет .. Дней. ?)Я уже не вывожуууу
А невропатия /неврит вообще лечится или нет ? Уже облазила кучу сайтов , написано , что тяжело поддается лечению она ... ((Привет. Прочитал тему. Уже все тебе рассказали что делать. От себя :
Во первых бех паники. Ты описываешь симптомы которые присутствуют при множестве заболеваний. Но, так же, эти симптомы могут быть как последствие употребления. Допустим, в случае психических расстройств или неврологических ( невриты,невропатия) , ни один врач тебе не поставит диагноз без наблюдения тебя ТРЕЗВОЙ в течении как минимум трех лет. По этому успокойся , расставь приоритеты ( на первом месте проблема алкоголизма) и Действуй.
План действий :
1) Ни в коем случае не пить ни капли даже если твои рассуждения или эмоции говорят тебе обратное.
2) Держаться ( и даже на зубах первое время ) с помощью форума, лекций,мамы.
3) Идти к врачу наркологу и психотерапевту. Быть Честной. Пропить антидепресанты и для сна ( все по рецепту )
4) Общий нализ крови . Укажет на вохможные проблемы печени,мочегово пузыря, диабет.
5) Записываешься к неврологу и он назначит необходимые исследования на присутствие невропатии , ннврита итд.
6) Изучай тему алкоголизма ( есть литература на форуме ), способы выхода и удержания стойкой ремиссии ( АА, Шичко, советы Ирокеза ) и, обязательно ( паралельно с наркологом и антидепресантами ) работаешь для изменения своего мышления, контролем над эмоциями.
Не ставь диагнозов, не паникуй, не расслабляйся когда станет хорошо и весело, работай над проблемой и Всё будет Хорошо.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Как поставить счётчик ? У некоторых написано не пьет .. Дней. ?)
А невропатия /неврит вообще лечится или нет ? Уже облазила кучу сайтов , написано , что тяжело поддается лечению она ... ((
Спасибо большоеЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.