СтрашноА почему грустный смайлик ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СтрашноА почему грустный смайлик ?
Как твое самочувствие ? Тебя ничего не беспокоит ?Да скоро скоро уже(
Почему? Тебе же не в первойСтрашно
Вот как раз поэтому нет особо ничего не беспокоит, на улицу щас редко выхожу соксемПочему? Тебе же не в первой
Страшно
Сейчас в вотсап напишу , чтобы не засорять темуСтрашно
как раз на улицу тебе надо чаще выходить , вдыхать кислород , много гулять , очень полезноВот как раз поэтому нет особо ничего не беспокоит, на улицу щас редко выхожу соксем
Привет.Всем доброго
Короче , я проснулась , вообще встать не могу , башка кружится очень сильно , как на волнах , все плывет перед глазами , не знаю как с сыном быть целый день
В чем единственный плюс, поспала более менее сегодня , не просыпалась в 5 часов .
Но, от этого не легче , вчера головокружений не было , короче треш
В поликлинику только завтра
Если все прямо очень плохо, то вызывай скорую. Это же логично.
А если не так уж плохо, выпей чаю и трезвей.
И это тоже логично. Если ситуация не критическая, то зачем тебя тащить в больницу. Если всех алкашей в больницу складывать, там не хватит места для тех, кому действительно нужна помощь.Да а что скорая сделает скажет идите к неврологу или терапевту в поликлинику , измерят давление , температуру ,послушают и уедут .
Поводов везти вас в больницу нет . все по классике.
давление то какое,если 170 верхнее должны забрать в больницуДа а что скорая сделает скажет идите к неврологу или терапевту в поликлинику , измерят давление , температуру ,послушают и уедут .
Поводов везти вас в больницу нет . все по классике.
Да преувеличивает она все , первый раз словила абстягу ,видимодавление то какое,если 170 верхнее должны забрать в больницу
И это тоже логично. Если ситуация не критическая, то зачем тебя тащить в больницу. Если всех алкашей в больницу складывать, там не хватит места для тех, кому действительно нужна помощь.
Лежи, пей чай и все такое.
Головокружения могут быть длительными, у меня в полгода были сильные.
Кроме того, ты решила зачем-то не курить, от этого тоже могут быть головокружения, если
Неа , не мерила , тонометра нет домаИ это тоже логично. Если ситуация не критическая, то зачем тебя тащить в больницу. Если всех алкашей в больницу складывать, там не хватит места для тех, кому действительно нужна помощь.
Кроме того, ты решила зачем-то не курить, от этого тоже могут быть головокружения, если курила много. Давление мерила?
Неа , не мерила , тонометра нет домаИ это тоже логично. Если ситуация не критическая, то зачем тебя тащить в больницу. Если всех алкашей в больницу складывать, там не хватит места для тех, кому действительно нужна помощь.
Кроме того, ты решила зачем-то не курить, от этого тоже могут быть головокружения, если курила много. Давление мерила?
Уф не выдумывай уже руки по плечи онемелиНеа , не мерила , тонометра нет дома
Еще две руки по плечи онемели , щас чайник чуть не уронила
Короче , прочитала на форуме тут писали про мозжечковую атаксию , она очень тяжело лечится короче , там и зрение тоже упасть может , как у меня , т.е неврит нерва зрительного , сейчас буду загоняться на это
Неа , не мерила , тонометра нет дома
Еще две руки по плечи онемели , щас чайник чуть не уронила, все двоится
Короче , прочитала на форуме тут писали про мозжечковую атаксию , она очень тяжело лечится короче , там и зрение тоже упасть может , как у меня , т.е неврит нерва зрительного , сейчас буду загоняться на эту тему , ну то что с башкой происходит что то , это факт
Нафиг было столько пить , разве стоило оно того
Здесь у большей части форума онемение было, головокружения были, зрение падало, потеря ориентации в пространстве, ножки не ножат и ручки не ручат, а также онемение лица, расстройства ЖКТ, ПА, депрессия, тревожность, страх, блуждающие боли, судороги, прыщи, ночной зуд до крови, панкреатиты и панкреонекрозы и т.д. и т.п. в разных вариациях.Неа , не мерила , тонометра нет дома
Еще две руки по плечи онемели , щас чайник чуть не уронила
Короче , прочитала на форуме тут писали про мозжечковую атаксию , она очень тяжело лечится короче , там и зрение тоже упасть может , как у меня , т.е неврит нерва зрительного , сейчас буду загоняться на это
Неа , не мерила , тонометра нет дома
Еще две руки по плечи онемели , щас чайник чуть не уронила, все двоится
Короче , прочитала на форуме тут писали про мозжечковую атаксию , она очень тяжело лечится короче , там и зрение тоже упасть может , как у меня , т.е неврит нерва зрительного , сейчас буду загоняться на эту тему , ну то что с башкой происходит что то , это факт
Нафиг было столько пить , разве стоило оно того
все сразу что ли)у меня только половина с описанного былоЗдесь у большей части форума онемение было, головокружения были, зрение падало, потеря ориентации в пространстве, ножки не ножат и ручки не ручат, а также онемение лица, расстройства ЖКТ, ПА, депрессия, тревожность, страх, блуждающие боли, судороги, прыщи, ночной зуд до крови, панкреатиты и панкреонекрозы и т.д. и т.п. в разных вариациях.
Короче, такими мелочами тут никого не удивишь и не заинтересуешь.
Да может , пока не нажралась до потери памяти все было нормНе знаю как такое от алкоголя может быть может это фантазии под синюю дыню. От наркотиков да может
Вчера только в телеге попалось, что у блогера Хованского стали отказывать ноги. Алкогольная полинейропатия у него, он сожалеет что бухать больше не может! Вот что значит человеку по хер на себя