Хочу бросить пить !!

У хована не в первый раз уже на синей почве ноги отказывают) когда в сербию вроде прилетел, тоже из аэропорта на коляске выкатывали)
А ну значит он продолжить бухать, такие даже в кровате пить продолжат

там про диабет зассала)я то же как то сдал анализы после пьянки ,пили ликер финский два дня пошел синий анализы сдавать ,сахар 6.1 был
Да вообще со вчерашнего дня ноет а по факту ниче ужасного

Это блин какое похмелье то у нее что бургеров налопалась еще и по дому круги нарезала? Аж разозлила блин. Помню ползешь до крана в ваннной- попил уже победа
Да паника у нее больше чем похмелюга, еще же читает и все на себя примеряет. А так она даже спала

там про диабет зассала)я то же как то сдал анализы после пьянки ,пили ликер финский два дня пошел синий анализы сдавать ,сахар 6.1 был
6,1 после ликёра это ещё шикарно :-D

ну, тогда
Приезжала скорая , изменили давление , в норме , 120/90, температура 37, сахар 7.3😱😱😱😱😱ну все , это жесть , сказали в поликлинику к терапевту , неврологу 🙄
Погодите, я не понимаю что значит сахар 7,3... но недавно @Гусарюга писал что у него сахар - 19... Я думал - 19 это много =-O
Ты кстати как там, Гусар?

Вчера только в телеге попалось, что у блогера Хованского стали отказывать ноги. Алкогольная полинейропатия у него, он сожалеет что бухать больше не может! Вот что значит человеку по хер на себя

Этот кусок г#$%а много народу на бухло подсадил. В кадре всегда бухой, всегда с бутылкой. Образец поведения для дегенератов.
Он - оправдание для многих алкоголиков - "хова пьёт, это нормально, это круто". Для его подписчиков, быть в хлам в каждый день это признак нормального человека. Сколько людей пострадало и затянуло в алкогольное болото вместе с ним, одному богу известно...

Этот кусок г#$%а много народу на бухло подсадил. В кадре всегда бухой, всегда с бутылкой. Образец поведения для дегенератов.
Он - оправдание для многих алкоголиков - "хова пьёт, это нормально, это круто". Для его подписчиков, быть в хлам в каждый день это признак нормального человека. Сколько людей пострадало и затянуло в алкогольное болото вместе с ним, одному богу известно...
ты реально такой внушаемый) лично мне похрен мне на левого алкаша

Никогда не видела его контент, только в пабликах про него новости читала. До этого видела фотки его хаты, там все в стиках было усыпано

Назад
Сверху Снизу