Привет , посмотримПривет, спокойно! Через 2 дня станет легче и все пройдет, отвечаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет , посмотримПривет, спокойно! Через 2 дня станет легче и все пройдет, отвечаю!
Кино включи, мелодраму или комедию, чтобы не особо заумное, и смотри. И чаек с печеньками.Да блин , все , хватит стебать уже надо мной
Я по натуре человек ещё очень восприимчивый , у меня даже до алкашки постоянно случались ПА, приступы ипохондрии , все к себе примеряла вечно , а сейчас вообще кукуха едет , я понимаю , что это выглядит смешно со стороны , но надеюсь , что со временем пройдет .
Сколько будет состояние пьяной башки ??? Сегодня второй день , а я как будто накатила недавно , вышла на улицу нифига не соображаю , то плач нападает , прям рыдаю сижу , то бесит все , агрессия прям , хочется кому -нибудь настучать , эти качели меня так бесят
На какой день хотя бы сознание более менее ясным станет ?
да когда постоянно прибухиваешь, так и кажется ~ да чего там бросать …ерунда , бери и не пей всего делов ))), а вот болячки мои это Да ! проблема номер один ….говорю ж Тебе ТС ( автор темы) повторяю ….ну не попейся Ты годок/два ….и увидишь как мир твой весь изменится …я сама иду в этом направлении и уже уверена, что будет всё совсем по другому !Ты от алкашки отойди 7.3 у нее кошмар ужас через неделю померь
Да лечись уже
Онемение возможно у меня пару пальцев онемели и долго в норму приходили неделю может.Да я не собираюсь больше ,хватит надеюсь , не сорвусь ... может ли неметь тело из за алкоголя ?? Руки ?Было у кого нибудь ??мне пипец как страшно , вся спина болит , шея , судорогой сводит все ... Жесть , хожу туплю , как зомби , руки вообще не слушаются .....
Не будет сразу хорошо и легко. У меня пошел 7 месяц трезвости и сказать что это дается мне легко, нет. С трезвостью нужно работать. Я например пока своей больной головой не могу никак начать. Жду год трезвости и буду смотреть на состояние. Тяга бывает накрывает знаешь какая, что лучше в твоем состояние лежать с похмельяПривет , посмотрим
Капец короче ... Представить страшноНе будет сразу хорошо и легко. У меня пошел 7 месяц трезвости и сказать что это дается мне легко, нет. С трезвостью нужно работать. Я например пока своей больной головой не могу никак начать. Жду год трезвости и буду смотреть на состояние. Тяга бывает накрывает знаешь какая, что лучше в твоем состояние лежать с похмелья
Капец короче ... Представить страшно
У меня сейчас так в пояснице болит, лежу , прям резко скололо все с двух сторон , сильно , и в туалет часто хожу , думаю может что то с почками ещё
Будет, обязательно будет. И с почками и поджелудочной и с печенью и с сахаром. И головой поедешь, уже начала.Капец короче ... Представить страшно
У меня сейчас так в пояснице болит, лежу , прям резко скололо все с двух сторон , сильно , и в туалет часто хожу , думаю может что то почками
Это верный признак начальной стадии чумы, врача уже поздно.Лежу на диване. Чешется жопа. Я почесал. Вроде бы прошло. Подскажите мне вызывать врача или что мне делать. Это невралгия? Или сердцу хана?
Живая? Не принимай все близко к сердцу. Тут большая часть форумчан приходили на такой же измене в первые дни как и ты)) скоро и у тебя порастет счетчик, и так же будешь успокаивать новичков)) не пропадай с форума, мне интересна твоя тема, потому что мы по возросту подходим, и пила я так же и все те же симтомы испытывала. И поверь, дальше мозг будет много приколюх выдавать))) но мы справимся))Капец короче ... Представить страшно
У меня сейчас так в пояснице болит, лежу , прям резко скололо все с двух сторон , сильно , и в туалет часто хожу , думаю может что то с почками ещё
лежал в больничке ,соседа привезли с реанимации,принесли анализы оказалось у парня траблы с почками,три года пил до этого ,узи сделали уже сморщились почки,говорил что ничего не чувствует,все хорошо у негоКапец короче ... Представить страшно
Да живая , корвалола выпила , не помогает , не могу я , тревожность не покидает меня и паника у нас 12 ночи , сына с утра в сад вести и к неврологу на прием , а я не могу уснуть ...Живая? Не принимай все близко к сердцу. Тут большая часть форумчан приходили на такой же измене в первые дни как и ты)) скоро и у тебя порастет счетчик, и так же будешь успокаивать новичков)) не пропадай с форума, мне интересна твоя тема, потому что мы по возросту подходим, и пила я так же и все те же симтомы испытывала. И поверь, дальше мозг будет много приколюх выдавать))) но мы справимся))
Ну хорошо , что все хорошо теперьлежал в больничке ,соседа привезли с реанимации,принесли анализы оказалось у парня траблы с почками,три года пил до этого ,узи сделали уже сморщились почки,говорил что ничего не чувствует,все хорошо у него
Высший уровень алкогольного эгоцентризма.Не понимаю, почему дама в кепке не успокоится никак? Ей все говорят, это норма, так и должно быть, а она не верит.
Невролог скорее всего выпишет антидеприссанты, а так с тревожностью меня невролог направил к психотерапевту. Вот только к 7 месяцу трезвости тревожность начала уходить, но я не пила антидеприссанты, пью магний и В6. Возможно с антидеприссантами прошло бы быстрее и легче. Но сама понимаешь, что при любом употреблении, твоя тревожность возрастёт в десятки раз и перед тем как выпить алкоголь подумай сто раз, а стоит ли оно этого..Да живая
Да живая , корвалола выпила , не помогает , не могу я , тревожность не покидает меня и паника у нас 12 ночи , сына с утра в сад вести и к неврологу на прием , а я не могу уснуть ...
Хорошо , что понимаешь меня)
Неделю, может полторыДа блин , все , хватит стебать уже надо мной
Я по натуре человек ещё очень восприимчивый , у меня даже до алкашки постоянно случались ПА, приступы ипохондрии , все к себе примеряла вечно , а сейчас вообще кукуха едет , я понимаю , что это выглядит смешно со стороны , но надеюсь , что со временем пройдет .
Сколько будет состояние пьяной башки ??? Сегодня второй день , а я как будто накатила недавно , вышла на улицу нифига не соображаю , то плач нападает , прям рыдаю сижу , то бесит все , агрессия прям , хочется кому -нибудь настучать , эти качели меня так бесят
На какой день хотя бы сознание более менее ясным станет ?