Хочу бросить пить !!

Дурацкая мысль в голову залезла: а как же ты, @_Марсианка_, бедная сексом занимаешься?!
Вся разваливаешься до начала?
Или все нормально?
А вообще жалко, такую красоту за много денег навела себе на лице, причем не умерла от этого и будешь теперь лежать с БАСом и прочими болячками и никто тебя не увидит и не оценит.
А уменя его уже давно нет) я давно рассталась с бывшим , и плюс либидо пропало нахрен полностью, откровенно говоря 🤦‍♀️

Капец короче ... Представить страшно
У меня сейчас так в пояснице болит, лежу , прям резко скололо все с двух сторон , сильно , и в туалет часто хожу , думаю может что то с почками ещё 🤦‍♀️
В туалет ходишь, это хорошо организм чистится и пропей Полисорб с янтарной кислотой, быстрее все выведешь

Дурацкая мысль в голову залезла: а как же ты, @_Марсианка_, бедная сексом занимаешься?!
Вся разваливаешься до начала?
Или все нормально?
А вообще жалко, такую красоту за много денег навела себе на лице, причем не умерла от этого и будешь теперь лежать с БАСом и прочими болячками и никто тебя не увидит и не оценит.
Да, у меня чувство , будто я разваливаюсь , абстяга абстягой, но некоторые неврологические симптомы меня действительно очень настораживают , хотите стебите, хотите нет
И да, с форума уходить нет цели как бы

Вообще, я про него тоже писала , что достать бы где нибудь
Мне два раза фенибут советовали на скорой, когда вызывала, но естественно никаких рецептов не давали. Поэтому когда шла его покупать так и говорила и всегда продавли. Но в аптеке продают легенький фенибут без рецепта, есть какой то зарубежный он в 3 раза дороже нашего, я его вообще 1/4 таблетки пила, прям мощный был.

Вообще, я про него тоже писала , что достать бы где нибудь
Я когда пила, но надо было ходить на работу и работать врачом, я ела фенибут как леденцы.
В итоге, в будни у меня был фенибут, в выходные - алкашка. Сейчас я понимаю, что это было полное безумие.
Если ты такая больная на голову, я бы тебе очень рекомендовала попросить рецепт у врача и принимать фенибут строго по рецепту, а не надыбывать или что-то там ещё.
И завязывай с корвалолом. Это наркотическое средство.

Я когда пила, но надо было ходить на работу и работать врачом, я ела фенибут как леденцы.
В итоге, в будни у меня был фенибут, в выходные - алкашка. Сейчас я понимаю, что это было полное безумие.
Если ты такая больная на голову, я бы тебе очень рекомендовала попросить рецепт у врача и принимать фенибут строго по рецепту, а не надыбывать или что-то там ещё.
И завязывай с корвалолом. Это наркотическое средство.
Я принимала его , правда недолго , мне не особо он помог , хотя многие хвалят его

Я принимала его , правда недолго , мне не особо он помог , хотя многие хвалят его
Ну в данный момент я думаю это что надо, я тоже его долго не принимала недели две этого хватило чтобы облегчить страдания 😅 а с корвалолом лучше притормозить, его нельзя с похмелья

Да живая , корвалола выпила , не помогает , не могу я , тревожность не покидает меня и паника у нас 12 ночи
И давно ты корвалол пьёшь? От фенобарбитала, который в нём содержится последствия ещё хуже чем от алкоголя.
И для психики и для здоровья.

пс: уже написали :smile:

И давно ты корвалол пьёшь? От фенобарбитала, который в нём содержится последствия ещё хуже чем от алкоголя.
И для психики и для здоровья.

пс: уже написали :smile:
Как вообще себя сейчас чувствуешь? Полегче хоть немного?

Фенибут пьют курсами и он помогать начинает не сразу и имеет накопительный эффект, а вообще обязательно у невролога о нём спроси рецепт на самом деле препарат хороший !
И ещё мой тебе совет начни смотреть на себя сегодняшнюю со всеми перепадами настроения и бурей болезненности ~ словно на отражение в зеркале и говори мысленно ежедневно : да будет не легко, но с каждым Месяцем будет легче - Я смогу и буду стараться не возвращаться к наркотику !

Как вообще себя сейчас чувствуешь? Полегче хоть немного?
Привет , пришла от невролога , она отправила меня в центр неврозов к психиатру и психотерапевту, мол неврологии нет , но я ей не верю ((((( вот поехала в психушку ...

Привет , пришла от невролога , она отправила меня в центр неврозов к психиатру и психотерапевту, мол неврологии нет , но я ей не верю ((((( вот поехала в психушку ...
Осторожнее, вдруг запрут в психушке)
Назад дороги не будет))

Назад
Сверху Снизу