Хочу бросить пить !!

Почему это? С чего такие выводы??
По твоему первому сообщению понятно:
Добрый всем день !!👋я здесь новенькая . После длительного возлияния ломит все тело , мышцы , суставы , паника , спать вообще не могу , вздрагиваю постоянно , просыпаюсь в 5 утра и не могу уснуть тревожность , все раздражает ,нет сил ни на что , различные диагнозы себе ставлю постоянно ,в голове пустота , уже помирать собралась , плюс ко всему еще зрение упало на один глаз ... Я помимо всего жуткий ипохондрик еще , вызывала несколько раз скорую до пьянки , с ПА, что немеет все тело , они не везут в неврологию Что это может быть ?
Ты ищешь причины твоего плохого состояния в чём угодно, только не в алкоголе.
Пить как раньше ты уже не можешь. Это тебя беспокоит. Поэтому ты сюда пришла.
Думаешь подлечишься и станешь бухать как раньше? Нет. Так не получится.
Продолжай свой внутренний торг дальше.

Никогда не видела его контент, только в пабликах про него новости читала. До этого видела фотки его хаты, там все в стиках было усыпано
1733044041427.jpeg
1733044108447.jpeg
А мне запомнились горы бутылок по всей квартире.

Посмотреть вложение 1646408
Посмотреть вложение 1646409
А мне запомнились горы бутылок по всей квартире.
Точно и такие фотки были, я уже подзабыла! Он по ходу вообще из дому не выходил, ему кто то таскал пойло и жрачку, на выкинуть мусор не было сил

Точно и такие фотки были, я уже подзабыла! Он по ходу вообще из дому не выходил, ему кто то таскал пойло и жрачку, на выкинуть мусор не было сил
Да ладно вам, обычный лебенсраум хардового еушника:-D

По твоему первому сообщению понятно:

Ты ищешь причины твоего плохого состояния в чём угодно, только не в алкоголе.
Пить как раньше ты уже не можешь. Это тебя беспокоит. Поэтому ты сюда пришла.
Думаешь подлечишься и станешь бухать как раньше? Нет. Так не получится.
Продолжай свой внутренний торг дальше.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ну и бред
Вообще про алкашку не думаю сейчас ,кто сказал , что я пить собираюсь вообще ? меня гораздо больше волнует мое состояние сейчас , что происходит , мои неврологические симптомы , я не отрицаю , что весь вред от него

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ну и бред
Вообще про алкашку не думаю сейчас ,кто сказал , что я пить собираюсь вообще ? меня гораздо больше волнует мое состояние сейчас , что происходит , мои неврологические симптомы , я не отрицаю , что весь вред от него
Да лечись уже😁

Это ж просто треш контент для привлечения аудитории. Кстати тема…
Нене, это фотки с его задержания в питерской квартире по уголовному делу (после которого он в сербию и слинял), еще видео на ютубе можно найти)

Этот кусок г#$%а много народу на бухло подсадил. В кадре всегда бухой, всегда с бутылкой. Образец поведения для дегенератов.
Он - оправдание для многих алкоголиков - "хова пьёт, это нормально, это круто". Для его подписчиков, быть в хлам в каждый день это признак нормального человека. Сколько людей пострадало и затянуло в алкогольное болото вместе с ним, одному богу известно...

Да сейчас каких только баранов в интернете нет. Спрос рождает предложение.

, я не отрицаю , что весь вред от него
Привет, да не весь уж, просто алко может усиливать. Скажем если нервы и так не к черту, то алко их ещё больше расшатает. Тем более в таких кол-ах. У меня есть знакомые на работе, у которых были черепно-мозговые травмы, вот если алко в их организм попадает в определённом количестве, то пиши пропало - десантники, боксеры и прочее ребята)

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ну и бред
Ты просохни для начала. Через несколько дней трезвости часть симптомов отпадут сами собой. Запишись к наркологу и врачу терапевту (врачу скажи честно сколько лет ты употребляешь и в каких дозах). Анализы сдай.
Если действительно хочешь бросить пить - закодируйся и иди на группы. Начинай вести дневники.

Это ж просто треш контент для привлечения аудитории. Кстати тема…
мне в реках в лайке фросю кидают постоянно,эта та что принесла ведро в бывший макдак и посрала там ,15 суток ей дали за это

Вызовите ей нотариуса уже, чтоб завещание писать начала, хоть отвлечется немного.
Да блин , все , хватит стебать уже надо мной 🙄
Я по натуре человек ещё очень восприимчивый , у меня даже до алкашки постоянно случались ПА, приступы ипохондрии , все к себе примеряла вечно , а сейчас вообще кукуха едет , я понимаю , что это выглядит смешно со стороны , но надеюсь , что со временем пройдет .
Сколько будет состояние пьяной башки ??? Сегодня второй день , а я как будто накатила недавно , вышла на улицу нифига не соображаю , то плач нападает , прям рыдаю сижу , то бесит все , агрессия прям , хочется кому -нибудь настучать , эти качели меня так бесят
На какой день хотя бы сознание более менее ясным станет ? 🤔

Да блин , все , хватит стебать уже надо мной 🙄
Я по натуре человек ещё очень восприимчивый , у меня даже до алкашки постоянно случались ПА, приступы ипохондрии , все к себе примеряла вечно , а сейчас вообще кукуха едет , я понимаю , что это выглядит смешно со стороны , но надеюсь , что со временем пройдет .
Сколько будет состояние пьяной башки ??? Сегодня второй день , а я как будто накатила недавно , вышла на улицу нифига не соображаю , то плач нападает , прям рыдаю сижу , то бесит все , агрессия прям , хочется кому -нибудь настучать , эти качели меня так бесят
На какой день хотя бы сознание более менее ясным станет ? 🤔
Привет, спокойно! Через 2 дня станет легче и все пройдет, отвечаю!

Назад
Сверху Снизу