Хочу бросить пить !!

ну это допустим и у меня было,по прямой пока ходишь все нормально,а по ступеням уже никак ,ноги как ватные становятся
И у меня. До туалета по стенке. До сих пор лечу.

И это тоже логично. Если ситуация не критическая, то зачем тебя тащить в больницу. Если всех алкашей в больницу складывать, там не хватит места для тех, кому действительно нужна помощь.
Лежи, пей чай и все такое.
Головокружения могут быть длительными, у меня в полгода были сильные.
Кроме того, ты решила зачем-то не курить, от этого тоже могут быть головокружения, если курила много. Давление мерила?
Приезжала скорая , изменили давление , в норме , 120/90, температура 37, сахар 7.3😱😱😱😱😱ну все , это жесть , сказали в поликлинику к терапевту , неврологу 🙄

Приезжала скорая , изменили давление , в норме , 120/90, температура 37, сахар 7.3😱😱😱😱😱ну все , это жесть , сказали в поликлинику к терапевту , неврологу 🙄
и сахар померяли)7.3 это дохрена,минимум преддиабет

Никакой жести нет, сахар только повышен. И то поди незадолго до приезда скорой чая сладкого напилась

Неа , не мерила , тонометра нет дома
Еще две руки по плечи онемели , щас чайник чуть не уронила
Короче , прочитала на форуме тут писали про мозжечковую атаксию , она очень тяжело лечится короче , там и зрение тоже упасть может , как у меня , т.е неврит нерва зрительного , сейчас буду загоняться на это

Неа , не мерила , тонометра нет дома
Еще две руки по плечи онемели , щас чайник чуть не уронила, все двоится
Короче , прочитала на форуме тут писали про мозжечковую атаксию , она очень тяжело лечится короче , там и зрение тоже упасть может , как у меня , т.е неврит нерва зрительного , сейчас буду загоняться на эту тему , ну то что с башкой происходит что то , это факт
Нафиг было столько пить , разве стоило оно того😔
Попробуй медитацию на
и сахар померяли)7.3 это дохрена,минимум преддиабет

Никакой жести нет, сахар только повышен. И то поди незадолго до приезда скорой чая сладкого напилась
Ага , чая 😂насмешила

Всем доброго 👋
Короче , я проснулась , вообще встать не могу , башка кружится очень сильно , как на волнах , все плывет перед глазами , не знаю как с сыном быть целый день
В чем единственный плюс, поспала более менее сегодня , не просыпалась в 5 часов .
Но, от этого не легче , вчера головокружений не было , короче треш
В поликлинику только завтра 😔
Доброе утро. У меня такое состояние была каждый отходос. Постоянно голова кружилась. И сейчас периодически кружится, невролог сказала остеохондроз, еще спина немела и рука одна.

Доброе утро. У меня такое состояние была каждый отходос. Постоянно голова кружилась. И сейчас периодически кружится, невролог сказала остеохондроз, еще спина немела и рука одна.
Допились вы товарищи !

обычная картина, когда долго постоянно пьёшь, в трезвости почти всё приходит в норму, тем более, что ты ещё молодая.

у меня руки немели и судорги были,вазонит прописали

Жидкости не содержащие алкоголь пей. Сахар от обезвоживания может подняться.
Физика восстановится, снова забухаешь. Займись больной головой.

Вчера только в телеге попалось, что у блогера Хованского стали отказывать ноги. Алкогольная полинейропатия у него, он сожалеет что бухать больше не может! Вот что значит человеку по хер на себя
У хована не в первый раз уже на синей почве ноги отказывают) когда в сербию вроде прилетел, тоже из аэропорта на коляске выкатывали)

У хована не в первый раз уже на синей почве ноги отказывают) когда в сербию вроде прилетел, тоже из аэропорта на коляске выкатывали)
ноги ладно что отказали,жесть будет когда почки откажут

Назад
Сверху Снизу