Мне то не рассказывай ты уже 2 день при смерти и с каждым днем все хуже и хуже агаДа может , пока не нажралась до потери памяти все было норм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне то не рассказывай ты уже 2 день при смерти и с каждым днем все хуже и хуже агаДа может , пока не нажралась до потери памяти все было норм
ну это допустим и у меня было,по прямой пока ходишь все нормально,а по ступеням уже никак ,ноги как ватные становятся
И у меня. До туалета по стенке. До сих пор лечу.ну это допустим и у меня было,по прямой пока ходишь все нормально,а по ступеням уже никак ,ноги как ватные становятся
Может легко и непринужденно.Не знаю как такое от алкоголя может быть может это фантазии под синюю дыню. От наркотиков да может
Приезжала скорая , изменили давление , в норме , 120/90, температура 37, сахар 7.3ну все , это жесть , сказали в поликлинику к терапевту , неврологуИ это тоже логично. Если ситуация не критическая, то зачем тебя тащить в больницу. Если всех алкашей в больницу складывать, там не хватит места для тех, кому действительно нужна помощь.
Лежи, пей чай и все такое.
Головокружения могут быть длительными, у меня в полгода были сильные.
Кроме того, ты решила зачем-то не курить, от этого тоже могут быть головокружения, если курила много. Давление мерила?
и сахар померяли)7.3 это дохрена,минимум преддиабетПриезжала скорая , изменили давление , в норме , 120/90, температура 37, сахар 7.3ну все , это жесть , сказали в поликлинику к терапевту , неврологу
Все , у меня паника , мне уже не помочь , это точно , если до диабета допиласьи сахар померяли)7.3 это дохрена,минимум преддиабет
Никакой жести нет, сахар только повышен. И то поди незадолго до приезда скорой чая сладкого напиласьПриезжала скорая , изменили давление , в норме , 120/90, температура 37, сахар 7.3ну все , это жесть , сказали в поликлинику к терапевту , неврологу
Попробуй медитацию наНеа , не мерила , тонометра нет дома
Еще две руки по плечи онемели , щас чайник чуть не уронила
Короче , прочитала на форуме тут писали про мозжечковую атаксию , она очень тяжело лечится короче , там и зрение тоже упасть может , как у меня , т.е неврит нерва зрительного , сейчас буду загоняться на это
Неа , не мерила , тонометра нет дома
Еще две руки по плечи онемели , щас чайник чуть не уронила, все двоится
Короче , прочитала на форуме тут писали про мозжечковую атаксию , она очень тяжело лечится короче , там и зрение тоже упасть может , как у меня , т.е неврит нерва зрительного , сейчас буду загоняться на эту тему , ну то что с башкой происходит что то , это факт
Нафиг было столько пить , разве стоило оно того
и сахар померяли)7.3 это дохрена,минимум преддиабет
Ага , чая насмешилаНикакой жести нет, сахар только повышен. И то поди незадолго до приезда скорой чая сладкого напилась
На хрен ты это писал она щас в кому впадет от твоих диагнозови сахар померяли)7.3 это дохрена,минимум преддиабет
Доброе утро. У меня такое состояние была каждый отходос. Постоянно голова кружилась. И сейчас периодически кружится, невролог сказала остеохондроз, еще спина немела и рука одна.Всем доброго
Короче , я проснулась , вообще встать не могу , башка кружится очень сильно , как на волнах , все плывет перед глазами , не знаю как с сыном быть целый день
В чем единственный плюс, поспала более менее сегодня , не просыпалась в 5 часов .
Но, от этого не легче , вчера головокружений не было , короче треш
В поликлинику только завтра
Допились вы товарищи !Доброе утро. У меня такое состояние была каждый отходос. Постоянно голова кружилась. И сейчас периодически кружится, невролог сказала остеохондроз, еще спина немела и рука одна.
обычная картина, когда долго постоянно пьёшь, в трезвости почти всё приходит в норму, тем более, что ты ещё молодая.Приезжала скорая , изменили давление , в норме , 120/90, температура 37, сахар 7.3ну все , это жесть , сказали в поликлинику к терапевту , неврологу
у меня руки немели и судорги были,вазонит прописалиДоброе утро. У меня такое состояние была каждый отходос. Постоянно голова кружилась. И сейчас периодически кружится, невролог сказала остеохондроз, еще спина немела и рука одна.
Да и хрен с ним.Все , у меня паника , мне уже не помочь , это точно , если до диабета допилась
Жидкости не содержащие алкоголь пей. Сахар от обезвоживания может подняться.Приезжала скорая , изменили давление , в норме , 120/90, температура 37, сахар 7.3ну все , это жесть , сказали в поликлинику к терапевту , неврологу
После комы, точки возврата нет, это фактНа хрен ты это писал она щас в кому впадет от твоих диагнозов
У хована не в первый раз уже на синей почве ноги отказывают) когда в сербию вроде прилетел, тоже из аэропорта на коляске выкатывали)Вчера только в телеге попалось, что у блогера Хованского стали отказывать ноги. Алкогольная полинейропатия у него, он сожалеет что бухать больше не может! Вот что значит человеку по хер на себя
ноги ладно что отказали,жесть будет когда почки откажутУ хована не в первый раз уже на синей почве ноги отказывают) когда в сербию вроде прилетел, тоже из аэропорта на коляске выкатывали)
Про почки не в курсе, но ему уже лет 10 врачи цирроз обещаютноги ладно что отказали,жесть будет когда почки откажут