Я бы не искала , если бы зрение не упало на один глаз, и вот этих подергиваний с мурашками ползающими по спине не было и резкого похудения . это по, любому симптом какой то болезни , возможно энцефалопатия алкогольная ,страшно уснуть и не проснуться ... Насчет зрения на один глаз , Скорее всего это неврит зрительного нерва ,либо частичная атрофия , очень часто возникает при склерозах. Какая у дура , я читаю этот все , мне и так хреново , а от этого еще хуже становится . я боюсь остаться инвалидом ,боюсь , что откажут ноги и я окончательно потеряю зрение , записалась к офтальмологу на среду , в понедельник к неврологу и терапевту , во вторник к психиатру поеду . Я не хочу , что бы сын это все видел . ему нужна мать , а я из за этих загонов не могу уделять ему должного внимания и заботы
Я не знаю что мне делать , может мне реально в дурку лечь ? Круговорот мыслей каких то , все тело в напряжении , гтр , или невроз на фоне всего этого еще походу...
поддержки нет никакой , хотите смейтесь , прикалывайтесь , подкалывайте , но я реально в таком дерьме , мне хочется убежать сейчас куда нибудь , я даже на месте не могу усидеть , я вбила себе в голову эту мысль и не могу ее оттуда вытащить , потому что симптоматика вся подходит под эту болячку , я курю еще очень много , она от этого часто развивается , даже у здоровых людей , не пьющих , не курящих , а тут ....