Хочу бросить пить !!

Как поставить счётчик ? У некоторых написано не пьет .. Дней. ?)

А невропатия /неврит вообще лечится или нет ? Уже облазила кучу сайтов , написано , что тяжело поддается лечению она ... ((
Все будет тяжело лечиться, если будешь пить.
Такое ощущение, что ты здесь просто решила проконсультироваться.

Слушай, не ищи в интернете симптомов, ты в абстяге и когда ты читаешь всякий бред в инете, то твоя тревога умножается в три раза, более того, сейчас после алкоголя твоя тревожность еще пылает. Поэтому, успокойся, посмотри фильм спокойный какой-нибудь, и пей воду! Кстати, я в 28 лет также мучился, как ты сегодня, но пить не бросил...не повторяй моих ошибок и не пей!

А невропатия /неврит вообще лечится или нет ? Уже облазила кучу сайтов , написано , что тяжело поддается лечению она ... ((
Лечится. А если бухать, то инвалидность развеселая.

_Марсианка_, когда болеешь страшными болезнями не бегаешь выпучив глаза вокруг дома и не объедаешся бургеров, а просто лежишь умираешь.

Я себя помню, бегаю по квартире, инсульт, инфаркт сейчас схватит ..
Потом думаю, ну какой инсульт нафиг, ношусь как угорелая..был бы инсульт лежала, а не бегала. Так что это все шуги и убитая ЦНС от алкахи от которой и ноги могут отказать и глаз ослепнуть.

Кто сказал , что я жду жалости ? Вообще жалочь -последнее чувство . бред какой -то . просто описываю свои симптомы , не более . и хотела поделиться с вами всего лишь ..

То глаза, то сердце, то жопа. У тебя в трёх последних страницах темы все внимание уделяется тому как тебе плохо со здоровьем и что тебе бедной делать.

Здесь не врачи сидят, и ты это понимаешь, не маленький ребенок.

То глаза, то сердце, то жопа. У тебя в трёх последних страницах темы все внимание уделяется тому как тебе плохо со здоровьем и что тебе бедной делать.
Если верить ТС, то она переболела всеми болезнями мира, как мистер Бернс из Симпсонов)

Если верить ТС, то она переболела всеми болезнями мира, как мистер Бернс из Симпсонов)

Я бы с такими симптомами не то чтобы на форуме не смог сидеть, да и посрать бы с трудом сходил.

Добрый всем день !!👋я здесь новенькая . После длительного возлияния ломит все тело , мышцы , суставы , паника , спать вообще не могу , вздрагиваю постоянно , просыпаюсь в 5 утра и не могу уснуть тревожность , все раздражает ,нет сил ни на что , различные диагнозы себе ставлю постоянно ,в голове пустота , уже помирать собралась , плюс ко всему еще зрение упало на один глаз ... Я помимо всего жуткий ипохондрик еще , вызывала несколько раз скорую до пьянки , с ПА, что немеет все тело , они не везут в неврологию Что это может быть ? (((((Мне очень страшно , я плачу и хожу из угла в угол , мне надоела такая жизнь . хочу жить и мыслить трезво !! Поддержите советом 🙏🙏
Да всë нормально, ты не уникальная. Просто допилась уже. Но выход есть. Прекращай употребление алкоголя и начинай выздоравливать. Форум тебе в помощь. Читай, изучай, применяй. Почитай, например, мой любимый раздел "симптомы выздоровления". Не паникуй, тут очень много таких, как ты. Главное, не пей больше.

@
Да всë нормально, ты не уникальная. Просто допилась уже. Но выход есть. Прекращай употребление алкоголя и начинай выздоравливать. Форум тебе в помощь. Читай, изучай, применяй. Почитай, например, мой любимый раздел "симптомы выздоровления". Не паникуй, тут очень много таких, как ты. Главное, не пей больше.
не, ТС такие советы не нравятся)

Невропатия и неврит это разные вещи. У меня был неврит слуового нерва ( пьяная контузия кстати ) но сначала врач терапевт не раобрался а когда попал к неврологу прошло уже больше двух недель и врач сказал что уже поздно , надо было в первые дни прокалывать. Короче прокололи меня но слух не восстановился. То есть хронический неврит. Тоже было и с рукой ( виседа как палка ) , там кололи витамины В и ещё для восстановления нерва. Но помогло только иглоукалывание.

Симптомы невропатии у меня уже лет 17 ( немеют пальцы рук,ног, сейчас вся нога , резкая пронзительная боль при движении . И в этом году потерял силу в пальцах руки ). Раньше это появлялось периодически и само собой проходило. В последний раз побежал к физиотерапевту , делал масссажи, иглы, но восстановился делая упражнения ( где то через 6 месяцев ).

Есть много причин появления невропатии ( диабет, химиотерапия, регулярное принятие токсинов ( алкоголь, наркотики,таблетки ) . По этому диагностировать заболевание трудно, надо время, и делать исследование проходимости нерва ннсколько раз,плюс другие исследования.

Если установлена причина, то устраняется причина ( допустим употребление алкоголя ) и болезнь уходит или очень ослабляется.

А в остальном, болевой синдром купируется таблетками и очень важную роль играет физиотерапия.

Но не загоняйся, правильно тебе говорят. Перестань бухать и скорее всего это сойдёт на нет. Иначе только хуже будет. Включай мозги в розетку и завязывай ( не на бантик только) а остальное восстановится.

Я бы не искала , если бы зрение не упало на один глаз, и вот этих подергиваний с мурашками ползающими по спине не было и резкого похудения . это по, любому симптом какой то болезни , возможно энцефалопатия алкогольная ,страшно уснуть и не проснуться ... Насчет зрения на один глаз , Скорее всего это неврит зрительного нерва ,либо частичная атрофия , очень часто возникает при склерозах. Какая у дура , я читаю этот все , мне и так хреново , а от этого еще хуже становится . я боюсь остаться инвалидом ,боюсь , что откажут ноги и я окончательно потеряю зрение , записалась к офтальмологу на среду , в понедельник к неврологу и терапевту , во вторник к психиатру поеду . Я не хочу , что бы сын это все видел . ему нужна мать , а я из за этих загонов не могу уделять ему должного внимания и заботы 😔
Я не знаю что мне делать , может мне реально в дурку лечь ? Круговорот мыслей каких то , все тело в напряжении , гтр , или невроз на фоне всего этого еще походу...
поддержки нет никакой , хотите смейтесь , прикалывайтесь , подкалывайте , но я реально в таком дерьме , мне хочется убежать сейчас куда нибудь , я даже на месте не могу усидеть , я вбила себе в голову эту мысль и не могу ее оттуда вытащить , потому что симптоматика вся подходит под эту болячку , я курю еще очень много , она от этого часто развивается , даже у здоровых людей , не пьющих , не курящих , а тут ....
Я такая же была. :frantics: :scare3::LOL:

привет.
то, что у тебя из рук валится все, а также другие "страшные симптомы" - это из-за алкоголя и отсутствия сна. просохнешь, выспишься, и все будет намного лучше.
я полная трезвенница, и у меня тоже бывают нервные тики в мышцах периодически, если слишком много тренируюсь/наоборот мало двигаюсь. а у тебя еще, скорее всего, авитаминоз, это тоже влияет
тебе уже выше все написали, что надо не бухать, принимать витаминкии успокоиться, и это правда

. Я помимо всего жуткий ипохондрик еще , вызывала несколько раз скорую до пьянки , с ПА, ..
В небольших количествах алкоголь оказывает седативное действие, но затем начинает наоборот возбуждать нервную систему и обладает наркотическими свойствами. У людей, склонных к зависимости, остановиться практически невозможно.

Рекомендую обратиться к врачу, чтобы он подобрал подходящие препараты. Также стоит задуматься о психотерапии.

Пить, курить, кофе и другие ПАВ тебе нельзя.

Привет :ax:

Последнее редактирование:
Я бы с такими симптомами не то чтобы на форуме не смог сидеть, да и посрать бы с трудом сходил.
если твой ник , это «говорящая фамилия» , то срать ты ходишь , дальше , чем видишь 😂

Назад
Сверху Снизу