Хочу бросить пить !!

Привет , пришла от невролога , она отправила меня в центр неврозов к психиатру и психотерапевту, мол неврологии нет , но я ей не верю ((((( вот поехала в психушку ...
А ты им сказала что ты просто алкашка?

Осторожнее, вдруг запрут в психушке)
Назад дороги не будет))
А ты им сказала что ты просто алкашка?
Ладно , вижу помощи и поддержки тут мне не ждать . зря регистрировалась .
Нервы и так на пределе .
Спасибо всем большое за внимание !

Нервы и так на пределе .
А что по-твоему нам надо сделать?
Погладить по голове и сказать - "Все будет хорошо!" ?
Уже 100500 раз сказали... Ты как будто эти болезни прям хочешь чтоб у тебя нашли
20 страниц нытья сплошного

Последнее редактирование:
Привет , пришла от невролога , она отправила меня в центр неврозов к психиатру и психотерапевту, мол неврологии нет , но я ей не верю ((((( вот поехала в психушку ...
Психотерапевт отлично 👌, выпишет тебе лекарства, напиши потом что скажут 🙏

А что по-твоему нам надо сделать?
Погладить по голове и сказать - "Все будет хорошо!" ?
Уже 100500 раз сказали... Ты как будто эти болезни прям хочешь чтоб у тебя нашли
20 страниц нытья сплошного
Вот когда у тебя на счётчике будет хотя бы 1 месяц, а лучше 1 год. Тогда и можно говорить о неврозах, депрессиях и прочих. Три раза в дурке лежал, сказали, что дурачком навсегда буду. А мозг сейчас лучше, чем в 20 лет работает.

Вот когда у тебя на счётчике будет хотя бы 1 месяц, а лучше 1 год. Тогда и можно говорить о неврозах, депрессиях и прочих. Три раза в дурке лежал, сказали, что дурачком навсегда буду. А мозг сейчас лучше, чем в 20 лет работает.
Сколько будет дважды два?!

Я же говорю у тебя тревожность, невролог тебе не поможет, тут только психиатр. А лучше психиатр- нарколог

Нервы и так на пределе .
А что, ты должна радоваться, физического, неврологического ничего нет.
Только психиатрическое, на фоне алкоголизма))

Как тебе писали много много раз, ты просто алкаш обыкновенный.
Сиди, читай литературу, изучай зависимость, а не страдай ерундой.

Как сгоняла, что сказали?

Назад
Сверху Снизу