Хочу бросить пить !!

Да не собираюсь. Нафиг надо , как выпью начинаются панические , у меня все руки трясутся , все в напряжении . рассеянной очень стала , позавчера проснулась , выбежала на улицу стала бегать возле дома с паничкой , мне казалось , что я умираю , чувство дереализации , казалось , что я это не я , что схожу ч ума. Дошло до того что на прошлой неделе сама поехала в психушку , сказала что мне очень плохо и страшно , но про алкашку ничего не говорила ,мне сказали , что мне надо к неврологу , а не к ним 🤦‍♀️ сломала палец 5 дней назад 🤦‍♀️🤦‍♀️Щас весь синий , болит
Ездила к неврологу , обращалась в больницу самостоятельно , выписали препараты и антидепрессанты , антидепрессанты боюсь пить , боюсь привыкнуть , вообще пипец будет если прекращу пить , боюсь что у меня склероз какой нибудь уже или отек мозга на этом фоне , что зрение не восстановлю , веко прям опустилось , хожу туплю и трясусь , не могу жить полноценной жизнью , все мои мысли о болячках.. Похудела на 10 кг , мес пропали , уже месяц как нет (простие за подробности )это самое странное буквально за несколько дней , вся одежда висит сейчас , превратилась в скелета , осунулась . мне кажется , что я уже не стану прежним человеком , не смогу мыслить как раньше , работать , воспиттывать сына ... Что с курением делать ?? Сколько раз клялась бросить и не могу , я тряпка , я ненавижу себя , просто ничтожество . противна сама себе , в зеркало смотреться вообще не могу на себя , лицо все в угрях , типичный алкаш, а ведь мне всего 28, как я докатилась до того , не знаю... Как то резко все случилось ...мысли о суициде уже просто . нажраться колес и все ... Сил моих нет , простите за нытье , просто некому поплакаться , друзей нет , одни собутыльники только , и те уже отсеялись... Короче , полная жопа 😔😭😭😭😭😭😭

Наверное , всех бешу здесь уже
Конечно, все форумчане (~6,5 тыс человек) бросили свои дела в субботу вечером, прильнули к экрану, как ты только написала здесь и только и делают, что бесятся от тебя.

ТС, походишь на неделе по врачам и скажут они тебе - "Все у вас нормально! Только больше не пейте!". И будет тебе от этого так хорошо и радостно, как никогда в жизни - словно заново родилась.. А еще через пару дней тревожность уйдет, как ее и не бывало, и онемение пройдет и быстро ты забудешь весь тот ужас который нам сегодня описывала, и жизнь сама собой начнет налаживаться, не без проблем конечно, но все же решаемо... и про Форум уже забудешь к тому времени благополучно. Чего писать?, все же наладилось....И станет тебе в один прекрасный день так хорошо, что ты скажешь сама себе "Я же красивая молодая, здоровая и сильная. Я все знаю, все будет хорошо и никакая алкашка надо мной не властна. Вот возьму бутылочку вина, да и всю ее пить не буду... Бокальчик только... И все."

Может и так быть..... Я это не придумал

@_Марсианка_, у тебя там вроде палец отваливался, но при этом ты с упоением продолжаешь строчить простыни по 5му кругу про свои симптомы, которые никому тут не интересны.
Ты книгу начала слушать?
Нет еще , сейчас лягу и начну.

@_Марсианка_, у тебя там вроде палец отваливался, но при этом ты с упоением продолжаешь строчить простыни по 5му кругу про свои симптомы, которые никому тут не интересны.
Ты книгу начала слушать?
Палец на левой руке🤦‍♀️ пишу правой )

Палец:girls2:это конечно не приятно... Был случай, по синьке пирог пекла , руку зажарила. Теперь ожог на всю руку, выбираю татуху 😅 хочу набить. Все спрашивают откуда ожог, а мне стрёмно. Береги себя. Дай себе время отдохнуть от алкоголя. Если решила не пить, то бросай не раздумывая. Займись ребёнком, и здоровьем.

папаша у ребенка
ТС, походишь на неделе по врачам и скажут они тебе - "Все у вас нормально! Только больше не пейте!". И будет тебе от этого так хорошо и радостно, как никогда в жизни - словно заново родилась.. А еще через пару дней тревожность уйдет, как ее и не бывало, и онемение пройдет и быстро ты забудешь весь тот ужас который нам сегодня описывала, и жизнь сама собой начнет налаживаться, не без проблем конечно, но все же решаемо... и про Форум уже забудешь к тому времени благополучно. Чего писать?, все же наладилось....И станет тебе в один прекрасный день так хорошо, что ты скажешь сама себе "Я же красивая молодая, здоровая и сильная. Я все знаю, все будет хорошо и никакая алкашка надо мной не властна. Вот возьму бутылочку вина, да и всю ее пить не буду... Бокальчик только... И все."

Может и так быть..... Я это не придумал Да как бы про форум не планирую забывать , хотелось бы конечно , что бы было так , но вряд ли они так скажут

Может и так быть..... Я это не придумал
Да как бы про форум не планирую забывать , хотелось бы конечно , что бы было так , но вряд ли они так скажут

Добрый всем день !!👋я здесь новенькая . После длительного возлияния ломит все тело , мышцы , суставы , паника , спать вообще не могу , вздрагиваю постоянно , просыпаюсь в 5 утра и не могу уснуть тревожность , все раздражает ,нет сил ни на что , различные диагнозы себе ставлю постоянно ,в голове пустота , уже помирать собралась , плюс ко всему еще зрение упало на один глаз ... Я помимо всего жуткий ипохондрик еще , вызывала несколько раз скорую до пьянки , с ПА, что немеет все тело , они не везут в неврологию Что это может быть ? (((((Мне очень страшно , я плачу и хожу из угла в угол , мне надоела такая жизнь . хочу жить и мыслить трезво !! Поддержите советом 🙏🙏
Привет
Это иллюзия, что алкоголь снимает тревогу

Что он сейчас делает? Пока ты в интернете диагнозы себе подбираешь?

Если в ростикс смогла сходить, значит жить будешь точно.
Спит . у нас время 22:50 местного

Да я все понимаю , просто сейчас температура поднялась, лимфоузлы сильно воспалились на шее , и веко очень сильно опустилось ... Я вообще на панике , начиталась про бас , теперь думаю это он у меня ... !!! Бегаю по квартире сейчас с истерикой , я уже не могу .....
Какой день не спишь?

Назад
Сверху Снизу