Хочу бросить пить !!

Привет.
Что делать, как минимум не пить, настраиваться на трезвую жизнь навсегда. Выше верно писали - многие симптомы, скорее всего, уйдут, часть может остаться, например, из-за сигарет или чего-то другого. Но диагнозы ставить себе дело неблагодарное, записалась к врачам - молодец! Походишь, посдаешь анализы, сделаешь обследования при необходимости и уже будешь отталкиваться от их результатов и рекомендаций специалистов, если это будет актуально. Чем сейчас можно помочь организму - витамина группы Б, магнием, релаксирующими процедурами (например, ванна с успокаивающим сбором и солью), седативные - чай ромашка, новопассит, можно минералочки попить, поесть и позалипать во что-нибудь спокойное.
Да я анализы сдавала , все в пределах нормы , только на гормоны хочу еще сдать , ибо похудение такое резкое пугает меня

Это самое важное, что ты уловила из этого сообщения?
Молодец конечно что взяла себя в руки несмотря на своё состояние в тот момент и поднялась
Не каждый так сможет , сила воли нужна ж какая , ну и от здоровья зависит все , смотря какое у кого опять таки..

Молодец конечно что взяла себя в руки несмотря на своё состояние в тот момент и поднялась
Не каждый так сможет , сила воли нужна ж какая , ну и от здоровья зависит все , смотря какое у кого опять таки..
не зависит сила воли от здоровья:))

Ну не знаю, просто разваливаюсь по частям ,самовнушение же тоже может давать о себе таким образом ?
Уже в моем возрасте люди имеют все , от машин до квартир , а у меня только алкашка и сигареты ,скоро 30, а как у латыша... й, да душа... противно так от самой себе , что опустилась так

Уже в моем возрасте люди имеют все , от машин до квартир , а у меня только алкашка и сигареты ,скоро 30, а как у латыша... й, да душа... противно так от самой себе , что опустилась так
Где бы феназепама раздобыть , что хоть поспать нормально , уже не сплю какую ночь....

Ты про что?

Когда станет полегче , месяц , два , год....или мозг уже не будет работать как прежде , не хочу стать слабоумной😔
У меня первые 2 месяца ощущение дериализации сильное было. Как в аквариуме была, после трех легчать стало, а в районе полугода провалы памяти стали происходить, прям так раз и на автомате задачу сделала, а как не помню, стремно было. После года проходить стало. И дежавю все реже и реже. Прям совсем бодренько после двух лет пошло.

У меня первые 2 месяца ощущение дериализации сильное было. Как в аквариуме была, после трех легчать стало, а в районе полугода провалы памяти стали происходить, прям так раз и на автомате задачу сделала, а как не помню, стремно было. После года проходить стало. И дежавю все реже и реже. Прям совсем бодренько после двух лет пошло.
Вот у меня тоже такое ...

Назад
Сверху Снизу