Хочу бросить пить !!

Да я не собираюсь больше ,хватит 😒надеюсь , не сорвусь ... может ли неметь тело из за алкоголя ?? Руки ?Было у кого нибудь ??мне пипец как страшно , вся спина болит , шея , судорогой сводит все ... Жесть , хожу туплю , как зомби , руки вообще не слушаются ..... 😭😭😭😭
Привет,марсианка! Ты главное это состояние запомни и пост перечитывай,когда отойдешь и не паникуй,терпи и водички побольше пей,чтобы дрянь выходила,ведь не первый раз ;-) отпустит.Молодец,что пришла на форум,оставайся тут и читай,когда в голове прояснится.Удачи!)

Ох , капец ... Спасибо большое за поддержку всем и понимание ! Из последнего позавчера шампанского бутылку , Вчера выпила 3 бутылки Вина с подругой , проснулась в 5 утра , больше не спала , ибо вздрагивала постоянно и сны снились плохие ... 😭😭а так обычно я любитель чего нибудь покрепче 🤦‍♀️ не пила до этого месяц , вообще не думала что дело не в алкоголе , но у меня была какая то внутренняя тревога постоянно , потом перепила , устроила дикий скандал , после этого все началось , зрение упало , головокружения постоянные , шатает при ходьбе и немеет правая нога , тело стало дергать постоянно ,особенно во сне , давление , тахикардия , увозили в токсу даже как то , проснулась ночью. Дикой паничкой , была дома одна , сама вызвала🤦‍♀️🤦‍♀️испугалась что у меня инсульт случится и я сдохну .увезли прокапали там три дня на платной основе выписали , сказали вы пациент не нашего профиля , мол даже отравления никакого у вас нет и не было . по анализам все норма . печень проверяла , желчный , узи делала , думала в них дело , все хорошо. Сне кажется , что у меня какое то нервное серьезное заболевание , я уже мать замучила , постоянно себе выискиваю диагнозы , весь интернет уже облазила , что нибудь найду и к себе тут же примеряю. Сейчас вообще от каждого звука дергаться , вздрагивать стала . это не жизнь , а какой то ад .... Страшно что зрение не восстановится , а у меня маленький сын еще 3 года , я каждый день реву и ненавижу себя за то , что не могу дать ребёнка нормального детства из за своих тараканов в башке и вредных привычек. Началось все банально , из за мужика , бросил , ещё и абьюзер был , ну там отдельная история , я долго очень стрессовала , теперь понимаю какая дура была и что сама себе попортила здоровье и жизнь . у меня поток мыслей дикий , хочется написать всего еще , пойду прогуляюсь , потом зайду еще напишу . спасибо за внимание 🙏🙏

Последнее редактирование:
Ох , капец ... Спасибо большое за поддержку всем и понимание ! Из последнего позавчера шампанского бутылку , Вчера выпила 3 бутылки Вина с подругой , проснулась в 5 утра , больше не спала , ибо вздрагивала постоянно и сны снились плохие ... 😭😭а так обычно я любитель чего нибудь покрепче 🤦‍♀️ не пила до этого месяц , вообще не думала что дело не в алкоголе , но у меня была какая то внутренняя тревога постоянно , потом перепила , устроила дикий скандал , после этого все началось , зрение упало , головокружения постоянные , шатает при ходьбе и немеет правая нога , тело стало дергать постоянно ,особенно во сне , давление , тахикардия , увозили в токсу даже как то , проснулась ночью. Дикой паничкой , была дома одна , сама вызвала🤦‍♀️🤦‍♀️испугалась что у меня инсульт случится и я сдохну .увезли прокапали там три дня на платной основе выписали , сказали вы пациент не нашего профиля , мол даже отравления никакого у вас нет и не было . по анализам все норма . печень проверяла , желчный , узи делала , думала в них дело , все хорошо. Сне кажется , что у меня какое то нервное серьезное заболевание , я уже мать замучила , постоянно себе выискиваю диагнозы , весь интернет уже облазила , что нибудь найду и к себе тут же примеряю. Сейчас вообще от каждого звука дергаться , вздрагивать стала . это не жизнь , а какой то ад .... Страшно что зрение не восстановится , а у меня маленький сын еще 3 года , я каждый день реву и курю себя за то , что не могу дать ребёнка нормального детства из за своих тараканов в башке и вредных привычек. Началось все банально , из за мужика , бросил , ещё и абтюзер был , ну там отдельная история , я долго очень стрессовала , теперь понимаю какая дура была и что сама себе попортила здоровье и жизнь . у меня поток мыслей дикий , хочется написать всего еще , пойду прогуляюсь , потом зайду еще напишу . спасибо за внимание 🙏🙏
Не иди за алкашкой. Хуже сделаешь. Погуляй, правильно. Я тоже пойду щас с собакой, потом за ребрами на ярмарку. День потерпи, к вечеру уснёшь.

может ли неметь тело из за алкоголя ?? Руки ?Было у кого нибудь ??мне пипец как страшно , вся спина болит , шея
Может. У меня руки немеют, хотя некоторое время не пью. У меня алкогольная полинейропатия: руки, ноги...
А чего страшного-то? Ну, будешь хлебать, допьешься и будешь лежать бревном. Такие рассказы о лежачих тут присутствуют. Но на это ещё время надо, сейчас вряд ли сляжешь. И то, прикинь, не так уж страшно: алкаши даже в таком состоянии находят, кто им таскать бухло будет.
Пока не пить, витаминами группы бэээ, калий-магний.
Прикинь, скорая каждого алкаша на отходняках с ПА, онемением, или рвотой везёт в больницу и лечит :-D. Куда ж тогда больных складывать, всё занято будет алкашней:sarcastic:
Штрафы бы за необоснованные вызовы установить, а то ишь...

привет 👋 похмельное отравление пройдёт , пей теплую воду, чай и побольше, и не гоняй свои мысли про всякие болячки, серьёзное заболевание у тебя только одно Алкоголизм , с ним будешь работать над собой ; основа не пить больше ни когда первой рюмки и золотое правило «не пью только сегодня» и так каждый день

постоянно себе выискиваю диагнозы , весь интернет уже облазила , что нибудь найду и к себе тут же примеряю.
Зачесалась у меня недавно задница. А я как раз про приметы читал, решил залезть, заценить, к чему бы это. Быстро выяснилось, что я смертельно болен.
Не выискивай, лажа это всё. Ты ведь осознаёшь, что чтобы найти себе нормального мужика и дать ребёнку нормальную жизнь, тебе нужно быть трезвой, здоровой и нормальной?

Не иди за алкашкой. Хуже сделаешь. Погуляй, правильно. Я тоже пойду щас с собакой, потом за ребрами на ярмарку. День потерпи, к вечеру уснёшь.
Да не собираюсь. Нафиг надо , как выпью начинаются панические , у меня все руки трясутся , все в напряжении . рассеянной очень стала , позавчера проснулась , выбежала на улицу стала бегать возле дома с паничкой , мне казалось , что я умираю , чувство дереализации , казалось , что я это не я , что схожу ч ума. Дошло до того что на прошлой неделе сама поехала в психушку , сказала что мне очень плохо и страшно , но про алкашку ничего не говорила ,мне сказали , что мне надо к неврологу , а не к ним 🤦‍♀️ сломала палец 5 дней назад 🤦‍♀️🤦‍♀️Щас весь синий , болит
Ездила к неврологу , обращалась в больницу самостоятельно , выписали препараты и антидепрессанты , антидепрессанты боюсь пить , боюсь привыкнуть , вообще пипец будет если прекращу пить , боюсь что у меня склероз какой нибудь уже или отек мозга на этом фоне , что зрение не восстановлю , веко прям опустилось , хожу туплю и трясусь , не могу жить полноценной жизнью , все мои мысли о болячках.. Похудела на 10 кг , мес пропали , уже месяц как нет (простие за подробности )это самое странное буквально за несколько дней , вся одежда висит сейчас , превратилась в скелета , осунулась . мне кажется , что я уже не стану прежним человеком , не смогу мыслить как раньше , работать , воспиттывать сына ... Что с курением делать ?? Сколько раз клялась бросить и не могу , я тряпка , я ненавижу себя , просто ничтожество . противна сама себе , в зеркало смотреться вообще не могу на себя , лицо все в угрях , типичный алкаш, а ведь мне всего 28, как я докатилась до того , не знаю... Как то резко все случилось ...мысли о суициде уже просто . нажраться колес и все ... Сил моих нет , простите за нытье , просто некому поплакаться , друзей нет , одни собутыльники только , и те уже отсеялись... Короче , полная жопа 😔😭😭😭😭😭😭

читал, решил залезть, заценить, к чему бы это. Быстро выяснилось, что я смертельно болен.
Я как определяю смертельно я болен в данный момент или не очень. Обычный симптом при смертельных заболеваниях - пропадает аппетит, вот я и прислушиваюсь к себе, пропал ли аппетит в этот раз. Никогда не пропадает.

Но на это ещё время надо, сейчас вряд ли сляжешь.
Мне невролог рассказывала, как с чуваком такое приключилось в одночасье, после бурного застолья. Начинал бухать нормальный, а утром встать не смог совсем.

Да не собираюсь. Нафиг надо , как выпью начинаются панические , у меня все руки трясутся , все в напряжении . рассеянной очень стала , позавчера проснулась , выбежала на улицу стала бегать возле дома с паничкой , мне казалось , что я умираю , чувство дереализации , казалось , что я это не я , что схожу ч ума. Дошло до того что на прошлой неделе сама поехала в психушку , сказала что мне очень плохо и страшно , но про алкашку ничего не говорила ,мне сказали , что мне надо к неврологу , а не к ним 🤦‍♀️ сломала палец 5 дней назад 🤦‍♀️🤦‍♀️Щас весь синий , болит
Ездила к неврологу , обращалась в больницу самостоятельно , выписали препараты и антидепрессанты , антидепрессанты боюсь пить , боюсь привыкнуть , вообще пипец будет если прекращу пить , боюсь что у меня склероз какой нибудь уже или отек мозга на этом фоне , что зрение не восстановлю , веко прям опустилось , хожу туплю и трясусь , не могу жить полноценной жизнью , все мои мысли о болячках.. Похудела на 10 кг , мес пропали , уже месяц как нет (простие за подробности )это самое странное буквально за несколько дней , вся одежда висит сейчас , превратилась в скелета , осунулась . мне кажется , что я уже не стану прежним человеком , не смогу мыслить как раньше , работать , воспиттывать сына ... Что с курением делать ?? Сколько раз клялась бросить и не могу , я тряпка , я ненавижу себя , просто ничтожество . противна сама себе , в зеркало смотреться вообще не могу на себя , лицо все в угрях , типичный алкаш, а ведь мне всего 28, как я докатилась до того , не знаю... Как то резко все случилось ...мысли о суициде уже просто . нажраться колес и все ... Сил моих нет , простите за нытье , просто некому поплакаться , друзей нет , одни собутыльники только , и те уже отсеялись... Короче , полная жопа 😔😭😭😭😭😭😭
Воу, воу, узбагойся
Все наладится, иди подыши на улицу. Через неделю станет значительно лучше, это последствия пьянки, то что ты описываешь, и я писала на форуме, только я в ночи с собакой по району круги наворачивала, зима или лето не важно. И курение оставь в покое, займись синькой.

Я как определяю смертельно я болен в данный момент или не очень. Обычный симптом при смертельных заболеваниях - пропадает аппетит, вот я и прислушиваюсь к себе, пропал ли аппетит в этот раз. Никогда не пропадает.
Бывает пропадает. Как тортик слопаешь с литром кефирчика - супу совсем неохота. :-D

Мне невролог рассказывала, как с чуваком такое приключилось в одночасье, после бурного застолья. Начинал бухать нормальный, а утром встать не смог совсем.
Капец ((((( вот и я боюсь этого !! Боюсь стать инвалидом беспомощным 😭😭😭и никому не нужной из близких...

Назад
Сверху Снизу