Ох , капец ... Спасибо большое за поддержку всем и понимание ! Из последнего позавчера шампанского бутылку , Вчера выпила 3 бутылки Вина с подругой , проснулась в 5 утра , больше не спала , ибо вздрагивала постоянно и сны снились плохие ...
а так обычно я любитель чего нибудь покрепче
не пила до этого месяц , вообще не думала что дело не в
алкоголе , но у меня была какая то внутренняя тревога постоянно , потом перепила , устроила дикий скандал , после этого все началось , зрение упало , головокружения постоянные , шатает при ходьбе и немеет правая нога , тело стало дергать постоянно ,особенно во сне , давление , тахикардия , увозили в токсу даже как то , проснулась ночью. Дикой паничкой , была дома одна , сама вызвала
испугалась что у меня инсульт случится и я сдохну .увезли прокапали там три дня на платной основе выписали , сказали вы пациент не нашего профиля , мол даже отравления никакого у вас нет и не было . по анализам все норма . печень проверяла , желчный , узи делала , думала в них дело , все хорошо. Сне кажется , что у меня какое то нервное серьезное заболевание , я уже мать замучила , постоянно себе выискиваю диагнозы , весь интернет уже облазила , что нибудь найду и к себе тут же примеряю. Сейчас вообще от каждого звука дергаться , вздрагивать стала . это не жизнь , а какой то ад .... Страшно что зрение не восстановится , а у меня маленький сын еще 3 года , я каждый день реву и курю себя за то , что не могу дать ребёнка нормального детства из за своих тараканов в башке и вредных привычек. Началось все банально , из за мужика , бросил , ещё и абтюзер был , ну там отдельная история , я долго очень стрессовала , теперь понимаю какая дура была и что сама себе попортила здоровье и жизнь . у меня поток мыслей дикий , хочется написать всего еще , пойду прогуляюсь , потом зайду еще напишу . спасибо за внимание