Да?..Не могу судить, у меня их не было.Собутыльников , они же должны быть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да?..Не могу судить, у меня их не было.Собутыльников , они же должны быть
И за жизнь с ними тереть, даСобутыльников , они же должны быть
Да, такиеЭто которые 152/42 ?*)
Это так напряжно. Пить надо одному.Собутыльников , они же должны быть
Мне ПТ как то сказал, что алкоголь как глутамат, усилитель вкуса. Если ты веселый-то он сделает тебя веселее, а если унылый и грустный,то сделает еще печальней. Не получится у Миллера увеселиться через стакан))
Целый пласт времён алкоголизации ))Да?..Не могу судить, у меня их не было.
Блин,...Мне ПТ как то сказал, что алкоголь как глутамат, усилитель вкуса. Если ты веселый-то он сделает тебя веселее, а если унылый и грустный,то сделает еще печальней. Не получится у Миллера увеселиться через стакан))
2%не сбросится или ты о другом?Рано или поздно всё равно почти все счётчики сбросятся же![]()
Тоже самое, что и сейчас, только за большие деньги. Уныло смотреть на весёлых людей. И думать, как тебе будет хреново завтра. А хреново будет, не сомневайся. Выть захочется.Я никогда в клубы не ходил, даже не знаю что там делать.
А чего, мне кажется, это так..Блин,...![]()
О, это точно.Мне ПТ как то сказал, что алкоголь как глутамат, усилитель вкуса. Если ты веселый-то он сделает тебя веселее, а если унылый и грустный,то сделает еще печальней. Не получится у Миллера увеселиться через стакан))
Глубоко философская стадия рассуждений о счётчике жизни..или наоборот..неважно*)2%не сбросится или ты о другом?
Ой, ну ты уж загнул. Нормально в клубах бухать бухому. Иллюзия веселой жизниТоже самое, что и сейчас, только за большие деньги. Уныло смотреть на весёлых людей. И думать, как тебе будет хреново завтра. А хреново будет, не сомневайся. Выть захочется.
Фиг знает. Не доезжал, напивался раньшеОй, ну ты уж загнул. Нормально в клубах бухать бухому. Иллюзия веселой жизни
Вот,это точно...и хочешь пить-пьешь и не хочешь пить-пьешьЭто раньше так было. А сейчас лень. И отупение даёт алкоголь. И ничего не хочется. Вроде, и радости надо, а нет её. Поехали на новый круг. Результат - и пить не можешь и не пить не можешь.
Вы что там вместе уже пьёте ..?А чего, мне кажется, это так..
Я тоже в одно лицо пила,одна дома и пошло поехало...Да?..Не могу судить, у меня их не было.
Патамушта надо!Вот,это точно...и хочешь пить-пьешь и не хочешь пить-пьешь