Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
Надо в клуб поехать и зажечь ) или друзей пригласить , а то тупое и унылое заливание этанола в организм для похмелья
Мне ПТ как то сказал, что алкоголь как глутамат, усилитель вкуса. Если ты веселый-то он сделает тебя веселее, а если унылый и грустный,то сделает еще печальней. Не получится у Миллера увеселиться через стакан))

Мне ПТ как то сказал, что алкоголь как глутамат, усилитель вкуса. Если ты веселый-то он сделает тебя веселее, а если унылый и грустный,то сделает еще печальней. Не получится у Миллера увеселиться через стакан))
Блин,... :-D

Я никогда в клубы не ходил, даже не знаю что там делать.
Тоже самое, что и сейчас, только за большие деньги. Уныло смотреть на весёлых людей. И думать, как тебе будет хреново завтра. А хреново будет, не сомневайся. Выть захочется.

О, это точно.
Мы даже в мужские стриптиз клубы ездили ))
Не, ну зажигали одно время, конечно

Тоже самое, что и сейчас, только за большие деньги. Уныло смотреть на весёлых людей. И думать, как тебе будет хреново завтра. А хреново будет, не сомневайся. Выть захочется.
Ой, ну ты уж загнул. Нормально в клубах бухать бухому. Иллюзия веселой жизни

Это раньше так было. А сейчас лень. И отупение даёт алкоголь. И ничего не хочется. Вроде, и радости надо, а нет её. Поехали на новый круг. Результат - и пить не можешь и не пить не можешь.
Вот,это точно...и хочешь пить-пьешь и не хочешь пить-пьешь

Назад
Сверху Снизу