Первый запой ровно 13 лет назад

1 месяц прошёл. 16.00 по мск, пора что-нибудь написать самому себе и для себя самого, а если кто-то почитает буду очень рад, а если еще эти мысли вслух, кому-нибудь помогут, то вообще круто будет, еще одна положительная "галка" в карму, на тему "былых проступков".
Поразмышлять пришлось о многом, и начать переформатировать свою дальнейшую жизнь. Насчет групп АА, дополнительной терапии, выбора метода сосуществования со своей зависимостью, если честно пока абсолютно не думал. Так как физически организм почти полностью восстановился, немного вечером еще прыгает сердечный пульс, иногда до 100-110 ударов в минуту, без особых нагрузок, но это тоже спровоцировано работой и некоторыми стрессовыми обстоятельствами, которые касаются близких(Они АлкоНЕзависимые - не волнуйтесь), но Все решаемо, просто требуется немного времени для решения этих не совсем сложный задач, связанных с дополнительными деньгами и их здоровьем). Так вот насчет групп АА, это конечно не совсем мои доводы и предположения, но я немного дополнил и развернул мысль.

1 месяц прошёл. 16.00 по мск, пора что-нибудь написать самому себе и для себя самого, а если кто-то почитает буду очень рад, а если еще эти мысли вслух, кому-нибудь помогут, то вообще круто будет, еще одна положительная "галка" в карму, на тему "былых проступков".
Поразмышлять пришлось о многом, и начать переформатировать свою дальнейшую жизнь. Насчет групп АА, дополнительной терапии, выбора метода сосуществования со своей зависимостью, если честно пока абсолютно не думал. Так как физически организм почти полностью восстановился, немного вечером еще прыгает сердечный пульс, иногда до 100-110 ударов в минуту, без особых нагрузок, но это тоже спровоцировано работой и некоторыми стрессовыми обстоятельствами, которые касаются близких(Они АлкоНЕзависимые - не волнуйтесь), но Все решаемо, просто требуется немного времени для решения этих не совсем сложный задач, связанных с дополнительными деньгами и их здоровьем). Так вот насчет групп АА, это конечно не совсем мои доводы и предположения, но я немного дополнил и развернул мысль.
Значит как и почему работают "Анонимные Алкоголики", потому что дают замену всему, к тому к чему ты привык в повседневной рутине своей жизни, группа дает социум, из таких же как ты, чистые дни - капитал. То есть это так называемая модель нового мира, только Всё здесь ненастоящее и в принципе выдуманное - это придуманный мир в котором тебе нужно, чтобы твоя вторая личность(из 6 главы книжки Стеца) существовала в параллельной плоскости вместе с твоим миром, созданным тобой за все эти годы, он просто выделяется в параллельную жизненную линию со всеми основными элементами твоей вновь создаваемой и будущей жизни в отказе и созависимости со своим желанием "набухаться". И только сейчас, в данный период времени, начала восстановления своей разрушенной центрально-нервной системы и не совсем здоровым мозгом, ты начинаешь понимать, почему на срыве начинают пить ещё хуже, чем до прихода в АА. Абсолютно по той же причине, по которой этот метод работает до срыва. ОН ДАЕТ НАДЕЖДУ и ЦЕЛЬ. И Выход тут только один, либо выздоравливать, либо сдохнуть от употребления. А если сорвешься, то потом будешь сам себя мучительно мучить, что и этот ШАНС ты прое....ал. Так что выбор метода своего лечения очень тяжелый, на мой взгляд даже сложней чем ему следовать.

Назад
Сверху Снизу