Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойствие, только спокойствие .... Все наладится дело то житейское....рассказываю,......пока я в заплыве была кошка упала с балкона. Ситуация такова, что муж меня шас живьем ест. Короче
, что делать не знаю... вот хрень вообщем, душу загубила я так получается... то ли вещаться, то ли топиться.
Не пить! 😄рассказываю,......пока я в заплыве была кошка упала с балкона. Ситуация такова, что муж меня шас живьем ест. Короче
, что делать не знаю... вот хрень вообщем, душу загубила я так получается... то ли вещаться, то ли топиться.
Кошка сама на балкон пошла никто не гнал....А там чего опять принела ???? Колись коллективу...Марин, я щас не пью, только депра и душа болит...
Реалист, да каое тут спокойствие... хорошо, что срочных судебных нет. Такое впечатление, что кошка дороже меня. И так больно, еще и ковыряет... хотя да, сама дура.
Не пила хорошо, муж успокоится и тоска пройдет..Пережди, себя токо не гноби и не мучай, что произошло то произошло...А со временем все забудется!!!!Реалист, а чего колоться?
Не пила, кошку не душила, с балкона не бросала... тоскливо вот и все.
то сама мучилась угрызениями совести, теперь вот муки от ближнего терплю.
Как-то так...
Фенибут, Асоль. Хороший препарат, на время. а объявление про кошку писала? Или вы её нашли....Lialma, да не, в срыв не хочу... купила Фанибул, или как там его. Пью. Правда с утра эффект странный был, сама не своя... но щас все прощло (лучше бы не проходило).
чего в жизни у вас нового?))