7 день, запомниться надолго. Никогда бы не подумал, что 14 января придется мокнуть на улице под дождем, настоящий ливень был днем и температура +3. Давно такой зимы не припомниться. Вроде и дел было не очень много, но 1,5 часа промокнуть насквозь было просто вверх "блаженства". Но и мысль промелькнула, а чем согреться? Бинго, дойти до паркинга и поехать на машине 500 м от дома, чтобы сходить в аптеку и магазин, заодно купить батареек. Сделать параллельно несколько звонков по работе, было тоже замечательной идеей, такое ощущение, что у людей тоже изменились жизненные принципы с прошлого года. Договорившись об одних вещах в прошлом году, в этом все координально меняется. Можно сравнить даже с нашей тематикой, на новогодних "бухали", сейчас решили полностью изменить свою жизнь и полностью отказаться от увеселительных напитков. И теперь получается, что нужно менять не только свое мировоззрение, но и следовать за измененными принципами своих партнеров по работе. Хотя там нет никаких принципов, только равнодушие, отсутствие чувств, холодность, жестокость и расчетливость, чтобы преследовать только одну цель - заработать денег. Думаю вряд-ли это странно и кого-то удивит. Пришел домой не совсем в поднятом настроении, понимая что привычными способами его лучше, даже не лучше, а вообще, таким способом как раньше не поднимать, решил написать себе в тему. Кстати пока писал, такое ощущение даже эндорфины начали постепенно активизироваться в организме. Наверно все таки стоит, начать потихоньку дописывать свою книгу(написал пока 1,5 страницы) о том какое чудесное время было в моей жизни, о своих странствиях и приключениях в Юго-Восточной Азии и Африки, работе над серьезными государственными проектами да и в принципе о жизни, до того как я начал крепко выпивать, жизнь играла совсем другими красками. Думаю что, потеряв столько времени (13 лет) на злоупотребление
алкоголем, есть неплохие шансы пройти этот путь еще раз, а может и кратно увеличить количество положительных и счастливых воспоминаний, чтобы в старости, я все таки надеюсь на внуков. Посадив их на колени начинать свой рассказ: Знаете дети, "Вот во времена моих странствий, я попал в удивительное место и...............