Мне очень нравится твой слог, твой юмор Ты большая молодец!!!! Так держать!Я за ними бережно ухаживаю, вот и размножаются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне очень нравится твой слог, твой юмор Ты большая молодец!!!! Так держать!Я за ними бережно ухаживаю, вот и размножаются
СпасибкиМне очень нравится твой слог, твой юмор Ты большая молодец!!!! Так держать!
Да, я вчера тоже по лужам гуляла :) Хотя снег ещё есть, не ведь расстаял )))Иллюстрация к стихам.
Питер, Улица Матроса Железняка. Вчера 31 января. Вряд ли сегодня там лучше.
Посмотреть вложение 1703946
Климат меняется, ага. За сто с лишним лет особенно заметно ))Ну в Питере еще кое-где есть снег, но в основном в черных сугробах.
Вот еще картиночка, получше.
Место дуэли А.С. Пушкина. 31 января.
Посмотреть вложение 1703951
Да нормально все.Климат меняется, ага. За сто с лишним лет особенно заметно ))
Записала в копилку мест, где я хочу побывать, спасибо ))
Да конечно все нормально и естественно ))Да нормально все.
"В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе".
Е. Онегин. А. С. Пушкин.
Земля развивается по собственным естественным законам. Будет и потепление, которые снова глобальными похолоданиями. Это естественно. На местах где сейчас равнины - снова будут моря, которые уступят когда-нибудь снова равнивнам.
Человечество же "выйдет за пределы Земли и завоюет все околосолнечное пространство". К. Э. Циолковский.))
Ну так, не ты одна. Это ж вселенский миф, что человечество способно влиять на климатический цикл Земли. Не хухры-мухры. Сейчас вот как перестанем есть мясо и все вернется вспять. Ага.))Да конечно все нормально и естественно ))
Эгоцентризм из разряда "Я хочу, чтоб она, погода, была другой" я вроде отработала
И кареты с лошадьми вместо машин, да?! *с надеждой заглядывая в глаза*Ну так, не ты одна. Это ж вселенский миф, что человечество способно влиять на климатический цикл Земли. Не хухры-мухры. Сейчас вот как перестанем есть мясо и все вернется вспять. Ага.))
Да норм. Спасибо, что спросила.
Загляну в гости :)Да норм. Спасибо, что спросила.
Тоже скучаю по солнцу. На своей страничке сегодня, кстати об этом тоже писала)))
Картинка в духе "посмотри, как прекрасен мир без наркотиков"Иллюстрация к стихам.
Питер, Улица Матроса Железняка. Вчера 31 января. Вряд ли сегодня там лучше.
Посмотреть вложение 1703946