Первый запой

Истифодабарандагон (тадж.) - пользователи :-D

Пруф )

1737568302095.png
Кажется, сегодня я переработала :)

Хехъ

1737726099033.png

Я с вами уже год :) Мог бы счетчик быть год? Не, не мог, уверена на 99%.

Всему было свое время. Хочется предаться воспоминаниям, чем же я год назад занималась. Но куча работы, которая работается. Впереди выходные и хочется сделать побольше, чтоб в выходные не работать.

А ровно год назад я страдала с сильнейшего похмелья. Ничего интересного, тлен и безысходность :)

:obnim2:

Я с вами уже год :) Мог бы счетчик быть год? Не, не мог, уверена на 99%.
Один процент - это весьма большое значение, если брать, например, всю совокупность алкоголиков и высчитывать тех, кто смог бросить навсегда.

Один процент - это весьма большое значение, если брать, например, всю совокупность алкоголиков и высчитывать тех, кто смог бросить навсегда.
А зачем нам брать всех алкоголиков? =-O

А зачем нам брать всех алкоголиков? =-O
Чтобы понять насколько тебе повезло оказаться в сегодняшнем дне. И как важно не просрать выпавший тебе выигрышный лотерейный билет, например.

Устала.

Но против одного нормального рабочего дня раз в две недели ещё 9 месяцев назад, работать с понедельника до обеда пятницы - огромный прогресс.

Хотя не с понедельника :) До среды я тупила в одну свёрстанную страницу, работала среду, четверг и полпятницы. Вчера даже сдала полусделанную работу. Там незаметно и все в порядке, но надо будет доделать, просто для себя, нехорошо так поступать.

Зато сходили на каток. Уже на опыте, я не стала брать коньки, держала ребёнка. За 1,5 часа вполне достойно научился стоять, немного ехать. Если начать ходить регулярно, к концу зимы научится. А в следующем году и за себя можно взяться :) Очень люблю каток, правда, кататься не умею, а очень хочется научиться. Не было у меня в детстве ни коньков, ни роликов, ни велика, ни собаки, ни приставки :-D Зато была куча джинсовой одежды, у мамы до сих пор какой то бзик на джинсу, видимо, не хватало.

Вот. Сегодня придётся доделать все вчеранесделанное, а то в понедельник утону в задачах. Моё любимое, когда всем надо все, сразу и желательно вчера. Радуюсь. За месяц закрыто почти 60к. Такими темпами в год можно уложиться. Главное достаточно отдыхать и не сдохнуть раньше времени. Морально, конечно же :)

Занялась похудением. После каникул увидела на весах критичные для моего восприятия 70 кг. За неделю минус три. Это было легко, дальше будет сложнее. Вписываться в норму калорий достаточно просто. Но и тут есть качели - бывает комфортно, съев за день 800, вчера вот 2000, полуголодная и злая. Ну, это вопрос к качеству еды. Все знаю, все умею, осталось начать делать. Готовить заранее. И двигаться, как можно больше двигаться и меня ждёт успех :)) Даже "к лету" можно успеть.

Как то так. Настроение в пределах личного "норм", качели не наблюдаются. Отметила увеличение количества алкомыслей, что не радует.

Ещё полчаса можно отдохнуть, есть время на душ, потом рассказывать копирайтерам, что они пишут хрень, далёкую от ТЗ :)

И субботнее утро можно начать не с работы.

20250125_100756.jpg

Всех:obnim2:

Ника - собиратель тумбочек :curtsy:

Утомительно, но я очень люблю работать руками. И голову разгружает лучше потребления контента или употребления алкоголя :sarcastic:

20250127_201121.jpg20250127_205536.jpg

Назад
Сверху Снизу