Первый запой

Для меня умение плавать в первую очередь безопасность )) Росла рядом с городским пляжем, мама бы поседела, если б знала, что мы творили :-D

Будет здорово, если перерастет. Вырос, блин, в экологически чистом месте, не привычный к городской среде ))))
Слушай, а он же рыжик у тебя?
У меня племяшка рыжик белокожий просто. На что-то еще у нее по молодости аллергия была. И брательник ее старший такой же, вспомнила вот.Тоже у него была аллергия на бассейн.

Слушай, а он же рыжик у тебя?
У меня племяшка рыжик белокожий просто. На что-то еще у нее по молодости аллергия была. И брательник ее старший такой же, вспомнила вот.Тоже у него была аллергия на бассейн.
По сути да, ближе к русому )

В детстве его на что только не сыпало. Сама лет до 14 с диатезом маялась. Склонны к аллергии, видимо ))

По сути да, ближе к русому )

В детстве его на что только не сыпало. Сама лет до 14 с диатезом маялась. Склонны к аллергии, видимо ))
не самые страшные склонности:wink:

Утречка :kofe:

Вывод дня - 9 месяцев трезвости куда приятней, чем 9 месяцев беременности :-D

Настроение средней унылости.

В целом все хорошо. Работа работается, сон спится, жизнь живется. Буквы только не хотят писаться.

Более развернутый отчет может будет, по настроению, может не будет.

:obnim2:

Настроение средней унылости.
3/4 первого года - это весьма неплохо. Повод для унылости всегда можно найти, конечно, но ведь этим же инструментом можно и поводы поинтереснее искать, верно? Найди повод улыбнуться своему решению оказаться в сегодняшнем дне такой, какая ты есть. И это действие сформирует навык, который сделает тебя ещё лучше. С датой, короче. :ax:

3/4 первого года - это весьма неплохо. Повод для унылости всегда можно найти, конечно, но ведь этим же инструментом можно и поводы поинтереснее искать, верно? Найди повод улыбнуться своему решению оказаться в сегодняшнем дне такой, какая ты есть. И это действие сформирует навык, который сделает тебя ещё лучше. С датой, короче. :ax:

Унылость, она какая то нормальная, не беспокоит. И радуюсь, и веселюсь, общий фон в последние дни такой вот, пусть пока будет.

общий фон в последние дни такой вот
Лишь после прихода на форум мне открылась истинная глубина текста, известного всем нам с детства:

Слышу голос из прекрасного далеко,
Он зовет меня не в райские края,
Слышу голос, голос спрашивает строго:
А сегодня что для завтра сделал я?

З.Ы. И ведь действительно - на внешнем сером фоне удобнее различать свои эмоции.

Лишь после прихода на форум мне открылась истинная глубина текста, известного всем нам с детства:

Слышу голос из прекрасного далеко,
Он зовет меня не в райские края,
Слышу голос, голос спрашивает строго:
А сегодня что для завтра сделал я?

З.Ы. И ведь действительно - на внешнем сером фоне удобнее различать свои эмоции.
:-ee:Прекрасного далека голос
Стопудово был прое@ан:-ee:

Простите :PARDON:Что интересно, каждый человек видит в этой песне, оригинале, что то свое, как вот здесь )

И обложка сингла прекрасна.

Screenshot_20250122_105220_Yandex Music.jpg

Назад
Сверху Снизу