Первый запой

А почему бы и не сказать человеку, если он ведёт себя не корректно? Не устраивать скандальные разборки, а обратить внимание, что с моим ребёнком, да и с любым другим, нельзя так разговаривать.

Раньше я тоже чувство вины испытывала постоянно, пытаясь хотя бы просто защититься ))) Сейчас с этим проще становится. Мы хоть и алкаши, но в первую очередь люди, и вежливость в общении никто не отменял ))
Согласна, не всегда нужно молчать. У меня все реактивно происходит, отвечу на эмоциях, а потом жалею, что из мухи слона раздула или тон, слова не те подобрала. Учусь паузу брать.

Хм...
Ну, я привел первые попавшиеся причины обострения нашей болезни.
Таковых нет.
Что-то другое значит.
Надо искать.

А училка - не переделаешь её. А через 5 лет всё будет не важно.
А твоё душевное равновесие - важно. И сейчас и через пять лет.

Поищи, может что есть.

А по событию - воспользуйся случаем, дай мужчине проявить себя, прикрой с тыла. Если сам не разберётся - наедешь на офигевшую лахудру.
Теперь гораздо понятней, спасибо )))

Я не собираюсь ее переделывать, но уже не первый раз она переходит границы, и мне хочется их обозначить, пока нет возможности сменить школу.

Душевное равновесие не нарушено, только бровь удивлённо приподняла и решила, по твоему же совету, посоветоваться ))

А до офигевших лахудр у нас ещё есть лет 10, надеюсь :-D

Согласна, не всегда нужно молчать. У меня все реактивно происходит, отвечу на эмоциях, а потом жалею, что из мухи слона раздула или тон, слова не те подобрала. Учусь паузу брать.
Это да, с паузами от эмоций взаимодействовать с людьми гораздо приятней ))

Теперь гораздо понятней, спасибо )))

Я не собираюсь ее переделывать, но уже не первый раз она переходит границы, и мне хочется их обозначить, пока нет возможности сменить школу.

Душевное равновесие не нарушено, только бровь удивлённо приподняла и решила, по твоему же совету, посоветоваться ))

А до офигевших лахудр у нас ещё есть лет 10, надеюсь :-D
Училка забыла, что общается не только с учеником, но и с родителем. Это не переход границ.
Это Игривое общение с детём, в забытьи.
Можно, наверно, не предъявлять, а спросить.
Что это было ))))
Именно с широкой улыбкой.
1. сама не подставишься.
2. дашь возможность училке дать заднюю без потери литса.
3. не испортишь детю отношения с училкой. вдруг, там всё хорошо?

Если всё плохо - бей с ноги.....

Училка забыла, что общается не только с учеником, но и с родителем. Это не переход границ.
Это Игривое общение с детём, в забытьи.
Можно, наверно, не предъявлять, а спросить.
Что это было ))))
Именно с широкой улыбкой.
1. сама не подставишься.
2. дашь возможность училке дать заднюю без потери литса.
3. не испортишь детю отношения с училкой. вдруг, там всё хорошо?

Если всё плохо - бей с ноги.....
Я не берусь судить, что это было в её реальности, я только сформировала свое мнение и реакцию. Ну, и напишу ей, в школу то точно не пойду из за этого. Так что до ног по лицу вряд ли дойдёт ))

Эх, как же я скучаю по залу, оказывается ))

Я не берусь судить, что это было в её реальности, я только сформировала свое мнение и реакцию. Ну, и напишу ей, в школу то точно не пойду из за этого. Так что до ног по лицу вряд ли дойдёт ))

Эх, как же я скучаю по залу, оказывается ))
Возвращаемся к твоей реакции.))))))))
Именно, это важно.

Формируешь ты действия. Эмоцию ты уже словила. Сразу.
По ней, сделав анализ, можно оценить свое состояние.
Можно отстаивать границы, ставить на место в совершенном спокойствии, даже, апатично.

Бить ее ты не хотела, но возмущение было.
Было-было))))))

Возвращаемся к твоей реакции.))))))))
Именно, это важно.

Формируешь ты действия. Эмоцию ты уже словила. Сразу.
По ней, сделав анализ, можно оценить свое состояние.
Можно отстаивать границы, ставить на место в совершенном спокойствии, даже, апатично.

Бить ее ты не хотела, но возмущение было.
Было-было))))))
*возмущённо приподнимает бровь*

Ну, да, же. Я спокойна. А реакция "что это было?" в этой ситуации мне видится нормальной.

Вот если бы я накинулись на ребёнка и начала его кошмарить на тему а почему у тебя буквы были не подчеркнуты, это уже другое дело ))

Мы сейчас работаем над почерком больше, и перегружать сына в угоду системе я не буду. Забыл подчеркнуть и забыл, это не повод грубить ребёнку.

Я еще хорошо помню грубость учителей и свою беззащитность перед этим явлением. В современности перекос, когда стал во всем виноват учитель, это тоже для меня не приемлемо. Но вот эта вот ситуация в моем мире не правильная.

А раз уж сегодня пятница, а волей судьбы и собственными стараниями я не пью и меня настигла игровая импотенция, может кто посоветует фильм?

Максимально смешной и тупой, с хорошим финалом, типа "Почему он?". Не российский и скандинавский кинематограф.

Или сериал короткий с теми же критериями, сплю я теперь все равно по 5 часов в сутки.

А раз уж сегодня пятница, а волей судьбы и собственными стараниями я не пью и меня настигла игровая импотенция, может кто посоветует фильм?

Максимально смешной и тупой, с хорошим финалом, типа "Почему он?". Не российский и скандинавский кинематограф.

Или сериал короткий с теми же критериями, сплю я теперь все равно по 5 часов в сутки.
Лесли Нильсон? Голый пистолет например

Лесли Нильсон? Голый пистолет например
А знаешь, почему бы и да )))

Только в детстве смотрела, какие то обрывочные эпизоды есть в голове, особенно запомнилось про огромный презерватив :-D

Мне вспомнился только мульт полнометражный - "Пёс-самурай и город кошек". )

Я ранний Южный Парк иногда пересматривал, когда хотелось отвлечься.
*размахивает крестом, отгоняя бесов*

С этим мультом у меня какие то очень не хорошие воспоминания связаны, недолюбливаю его ))

Назад
Сверху Снизу