Первый запой

Так хочется обсуждать с ней все, что узнаю. Но она сразу уходит в защиту, как будто я ее обвиняю. А я просто хочу поделиться.
Метафоры хороши. Притчи всякие. Абстракция.
И поделишься аккуратно, и не закроется.

Метафоры хороши. Притчи всякие. Абстракция.
И поделишься аккуратно, и не закроется.
Надо попробовать. Только метафоры заранее продумывать, сходу плохо получается.

Топ-топ-топ. Вернувшимися соседями наступающие будни врываются в мой уютный мир.

Каникулы заканчиваются, заказчики оживают, школа уже поглядывает на меня из за угла.

Штош, течение времени неизбежно. Было классно, тихо и спокойно.

Запланированный на каникулы отказ от сигарет отложен, заранее испугалась, что не вывезу. В буди начнет продолжаться беготня с детскими врачами, потом еще на аппараты ездить две недели. Надо дофига работать, и новые проекты искать, а то текущий объем на "дофига" у меня не тянет.

Доедаю конфеты, избегаю весов. Пофиг, пока в джинсы влезаю. Все потом.

Как то так сегодня.

Обкушалась. Лежу :-D

Офигиваю от количества новичков на форуме. Похвальное стремление к новой жизни в новом году. Пыталась все прочитать, но в голове получилась солянка, запуталась кто есть кто. Бросила это дело. Лучше книжку читать.

Читается. Не быстро, не запоем, а дозировано, но каждый день. Каких то глобальных открытий для себя не сделала, но все мои обрывочные познания структурируются. Картина мира дополняется. Может даже выясню, почему я не люблю играть с ребёнком :)

Работа работается. Осваиваю новую задачу. Вчера совершенно не стесняясь задала 57 вопросов. Раньше сидела бы и страдала, пытаясь сама разобраться. Лишние время и нервы. Нафига было такой фигнёй страдать.

Жду ребёнка от бабушки. Завтра в школу. Режим слегка пошатнулся за каникулы. Восстанавливать.

Записалась на финальный визит к офтальмологу. Надеюсь, уже подберут очки ему. Завтра наведаться в поликлинику и записаться на 100500 анализов и обследований - к аллергологу надо с ними идти. И от невролога тоже обследования. Справимся.

Настроение и эмоциональный фон ровные. Немного странные только. Вроде как грустно, а вроде и норм. Может это грусть здорового человека? Без бешеных качелей как обычно, вот и не привычно мне.

Такие дела сегодня.

:obnim2:

Гы. Ну зачем я полезла читать тему некурительного марафона? Сейчас, наевшись и накурившись, мой мозг целиком поддерживает идею отказа от никотина. Но через час все будет совсем по другому.

Начала думать - чего же я боюсь. Боюсь я только неудачи. Адская ломка, агрессия, дискомфорт трудны, но переживаемы. Дневник и дыхание. Дыхание и дневник. И почему то мне кажется, что я справлюсь.

Плюсы - деньги, свобода, здоровье. Тут всё понятно. Физически я курение уже с трудом вывожу.

Что же делать?

Я знаю только токсичный родительский ответ из детства :-D

Гы. Ну зачем я полезла читать тему некурительного марафона? Сейчас, наевшись и накурившись, мой мозг целиком поддерживает идею отказа от никотина. Но через час все будет совсем по другому.

Начала думать - чего же я боюсь. Боюсь я только неудачи. Адская ломка, агрессия, дискомфорт трудны, но переживаемы. Дневник и дыхание. Дыхание и дневник. И почему то мне кажется, что я справлюсь.

Плюсы - деньги, свобода, здоровье. Тут всё понятно. Физически я курение уже с трудом вывожу.

Что же делать?

Снимать штаны и бегать? Мои до сих пор вспоминают про это, а мне не смешно :nah_disagree:

Снимать штаны и бегать? Мои до сих пор вспоминают про это, а мне не смешно :nah_disagree:
Именно. Буквально не помню, чтоб так делала, но фраза навсегда въелась в голову )

284331442.0.jpg

Что же делать?

А табекс и аналоги не? Существенно уменьшает физическую ломку.
Но некоторые считают, что надо по честному страдать, чтоб попытка была удачной :-D

Назад
Сверху Снизу