@У Ф, ты вернулся! Мне тебя не хватало :))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Айдентити тефт ?Мне тоже. Но разонравился.
Осторожность.Айдентити тефт ?
Да.Осторожность.
Метафоры хороши. Притчи всякие. Абстракция.Так хочется обсуждать с ней все, что узнаю. Но она сразу уходит в защиту, как будто я ее обвиняю. А я просто хочу поделиться.
Надо попробовать. Только метафоры заранее продумывать, сходу плохо получается.Метафоры хороши. Притчи всякие. Абстракция.
И поделишься аккуратно, и не закроется.
Разбирай свои проблемы на примере третьих лиц. Явно ж найдёшь влёгкую.Надо попробовать. Только метафоры заранее продумывать, сходу плохо получается.
У португальцев даже специальный жанр есть, фаду.Вроде как грустно, а вроде и норм. Может это грусть здорового человека?
Я даже послушаю это на досуге, спасибо :)У португальцев даже специальный жанр есть, фаду.
Снимать штаны и бегать? Мои до сих пор вспоминают про это, а мне не смешноГы. Ну зачем я полезла читать тему некурительного марафона? Сейчас, наевшись и накурившись, мой мозг целиком поддерживает идею отказа от никотина. Но через час все будет совсем по другому.
Начала думать - чего же я боюсь. Боюсь я только неудачи. Адская ломка, агрессия, дискомфорт трудны, но переживаемы. Дневник и дыхание. Дыхание и дневник. И почему то мне кажется, что я справлюсь.
Плюсы - деньги, свобода, здоровье. Тут всё понятно. Физически я курение уже с трудом вывожу.
Что же делать?
Я знаю только токсичный родительский ответ из детства
Именно. Буквально не помню, чтоб так делала, но фраза навсегда въелась в голову )Снимать штаны и бегать? Мои до сих пор вспоминают про это, а мне не смешно
Беги, Ника, беги!Я знаю только токсичный родительский ответ из детства
Если придерживаться выданной инструкции, сначала нужно определить местоположение штановБеги, Ника, беги!
Азимут 400!Если придерживаться выданной инструкции, сначала нужно определить местоположение штанов
А табекс и аналоги не? Существенно уменьшает физическую ломку.Гы. Ну зачем я полезла читать тему некурительного марафона? Сейчас, наевшись и накурившись, мой мозг целиком поддерживает идею отказа от никотина. Но через час все будет совсем по другому.
Начала думать - чего же я боюсь. Боюсь я только неудачи. Адская ломка, агрессия, дискомфорт трудны, но переживаемы. Дневник и дыхание. Дыхание и дневник. И почему то мне кажется, что я справлюсь.
Плюсы - деньги, свобода, здоровье. Тут всё понятно. Физически я курение уже с трудом вывожу.
Что же делать?
Я знаю только токсичный родительский ответ из детства
*бежит довольная*Азимут 400!