Первый запой

Пишешь тексты за иностранные деньги продвигая нарративы? :CRAZY:
Неее, там даже близко не тексты, а контакты для сотрудничества нужны. А деньги вполне себе российские пришли :)

Бм "делал бизнес" с Китаем, немного в курсе что к чему. Там правда с закрытием границ в ковид все кончилось очень грустно, и моя сумма долгов очень маленькая в ставнении с той историей четырехлетней давности ))

Все, капец, я умираю, да?

20250103_202040.jpg

Где там мой список дел вдали от экранов.

А так хотелось сегодня написать про сны, но все завтра, видимо. Пойду в ванне валяться :)

А так хотелось сегодня написать про сны, но все завтра, видимо. Пойду в ванне валяться :)
Это самое мудрое, что можно сделать 3-го января. Я с тобой.

Травки никакой дома нет? Брусника, например. Примочку бы.

Чего нет, того нет. Обычно само за день, два без ноута проходит.
Мне ж в прошлом году оперировали глаза. И прописали потом Систейн, учитывая нашу с тобой профдеятельность. Закапываю раз- два в день, гораздо лучше стало. Они недорогие.IMG_20250103_212658.jpg

Мне ж в прошлом году оперировали глаза. И прописали потом Систейн, учитывая нашу с тобой профдеятельность. Закапываю раз- два в день, гораздо лучше стало. Они недорогие.Посмотреть вложение 1679337
О, спасибо! Давно про капли думаю :)

Глазик поспал, глазику стало лучше. Выглядит менее пугающе.

Играть не рекомендуется, работать тоже, а вот читать соз-раздел до половины третьего ночи, видимо, оказалось можно.

Очень сильно. Другая сторона типа, но это и моя сторона тоже. Удивительных открытий не сделала, но понимание, что многое из моего общения с людьми ни фига не норма, укрепилось. А то теперь половину плейлиста приходится проматывать со злобным "пошел на х@й". Обиделась, ага. Капитальная шиза.

Впервые захотелось почитать что то из их литературы. Не потому что надо/полезно/рекомендовано, а ощутилась острая нехватка информации. По алко мне все плавно в голову положили, и оно стало думаться в правильном направлении, и постепенно укладывается.

Пойду из алкашей в созы, крч :-D А может просто настало время в этом хорошенько разобраться. Бесконечно бегать от этой части себя все равно не получится.

Но приоритеты прежние. Трезвость, работа, контроль расходов согласно плану. Остальное по возможности.

С добрым утром :obnim2:

Назад
Сверху Снизу