Первый запой

Никто не знает про мою финансовую яму. Сегодня вот для начала рассказала одному человеку, а он - см. начало поста :)

Анализом почему так случилось не буду утомлять. Начнем с начала.

Всем привет. Я Ника, мне 35 лет, я трезвый алкоголик и абсолютно финансово безграмотный человек.

Такие дела. Это был сложный, но так мне необходимый текст.

To be continued. Наверное.
И ты решила после такого постетить трезвость форума? :bounce: smile215.gif
Долги у алкоголика, как хвост у ящерицы, бывают конечно бесхвостые, но редко.
Богатых заказчиков тебе в 2025 году!
1f339.png:obnim1::THUMBS UP:

И ты решила после такого постетить трезвость форума? :bounce: Посмотреть вложение 1676397
Долги у алкоголика, как хвост у ящерицы, бывают конечно бесхвостые, но редко.
Богатых заказчиков тебе в 2025 году!
Посмотреть вложение 1676404:obnim1::THUMBS UP:
Дело в моей голове )) "Яжинитакая" :sarcastic:

абсолютно финансово безграмотный человек
IMG_20241229_223738_519.jpg

Учиться никогда не поздно. Тем более, что это не ремонт авиационных турбин, а вполне ежедневно полезный навык. И, в принципе, весьма простой в освоении.
Ещё не поздно Деда Мороза попросить, чтобы научил азам.

Посмотреть вложение 1676423

Учиться никогда не поздно. Тем более, что это не ремонт авиационных турбин, а вполне ежедневно полезный навык. И, в принципе, весьма простой в освоении.
Ещё не поздно Деда Мороза попросить, чтобы научил азам.
Азы я уже освоила за последние два месяца, не сидела же я сложа лапки, да и наработок много было, пытаюсь то давно ))

Всё стало неплохо получаться даже, деньги поддались моему контролю. Потом откат, но раз уж из одного болота выбралась, то и из другого смогу.

Да? Да? *цепляется за халат с надеждой заглядывая в глаза* *простите :-D *

Азы я уже освоила за последние два месяца, не сидела же я сложа лапки, да и наработок много было, пытаюсь то давно ))
Терпение и труд всё перетрут
Всё стало неплохо получаться даже, деньги поддались моему контролю. Потом откат, но раз уж из одного болота выбралась, то и из другого смогу.
Исесьна.
Да? Да? *цепляется за халат с надеждой заглядывая в глаза* *простите :-D *
:YES:

*Истерически ржёт от восторга*

От катается. Блиииин, как же это классно :LOL:

20250101_195959.jpg

Понять, что комната пропитана чем-то нехорошим можно даже не включая свет
О, вспомнилось!

У меня собак был весь в хозяйку и тоже обладал ТДО. И сильно стрессовал на глобальные изменения в моей жизни. Первый раз это проявилось, когда ему был год с небольшим. Переезд ко мне бм и покупка нового дивана. Стрессанул он на диван *сейчас я просто сижу и снова истерично ржу*.

Я была на работе, и убирать проявления собачьего стресса пришлось будущему дважды бывшему мужу. У бедняги травма на всю оставшуюся жизнь, все последующие годы периодически вспоминал.

А дивану норм. Достался новым владельцам дома даже. В сарае правда, но он оказался крепче наших отношений :-D

О, вспомнилось!

У меня собак был весь в хозяйку и тоже обладал ТДО. И сильно стрессовал на глобальные изменения в моей жизни. Первый раз это проявилось, когда ему был год с небольшим. Переезд ко мне бм и покупка нового дивана. Стрессанул он на диван *сейчас я просто сижу и снова истерично ржу*.

Я была на работе, и убирать проявления собачьего стресса пришлось будущему дважды бывшему мужу. У бедняги травма на всю оставшуюся жизнь, все последующие годы периодически вспоминал.
Прям ПТСР?
А дивану норм. Достался новым владельцам дома даже. В сарае правда, но он оказался крепче наших отношений :-D
Он ещё и новых владельцев переживёт

Прям ПТСР?

Он ещё и новых владельцев переживёт
Про ПТСР я знаю только то, что оно у меня есть :)) Так тест в интернетике сказал. А что это - знаю только из американских фильмов. Надо почитать, что ли.

Возможно и переживёт. Их пару зовут так же как и нас, я тогда решила, что это судьба )

Про ПТСР я знаю только то, что оно у меня есть :)) Так тест в интернетике сказал.
А ну да. Тест умный, он знает.
А что это - знаю только из американских фильмов. Надо почитать, что ли.
Почитай, оно полезное, чтение это ваше. Авось выползет что-то интересное про тебя

А ну да. Тест умный, он знает.
Ты же не хочешь сказать, что тестики в интернетике могут врать?!
Почитай, оно полезное, чтение это ваше. Авось выползет что-то интересное про тебя
Почитаю... Никогда-нибудь ) Иногда мне кажется, что я вообще больше никогда не смогу читать.

Ты же не хочешь сказать, что тестики в интернетике могут врать?!
Приходится говорить, несмотря на отсутствие желания
Почитаю... Никогда-нибудь ) Иногда мне кажется, что я вообще больше никогда не смогу читать.
Надо тебе поручить написать рецензию на книгу.

Назад
Сверху Снизу