Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и х@й с ними! )))Не успела в них, запоях, разобраться
Ага, мне вообще не зашло, не моё этоДа и х@й с ними! )))
Мне иногда с такими работать приходится
Зависть - плохое чувствоТакая у меня зависть к алкашам в употребе
При том, что была она с самого детства. Выпил - и ничего не е@ёт. Никаких проблем у людей, жизнь сузилась до бутылочного горлышка, сквозь которое и не видно ничего другого.
Ну это же не прям зависть в смысле, что "я также хочу", а... я не могу правильно назвать это чувство, у меня ж алекситимия
Ну это да.Ближе к удивлению, что не бухать оказалось так просто, уже не страшно давно, и дела делаются, пусть не так успешно, но все же.
Сто процентовНу это да.
Иногда не так успешно, иногда поначалу нервничаешь, а потом "оп-па, а все работает, а ты не пьешь, и не хочешь, а в иные времена в такой ситуации ужратый бы ходил с утра"
На вид кг 80 в ней точно есть, то есть не так и много. Их там трое - отец, мать и сын. Отца не слышно вообще - то есть слышимость в доме нормальная, дело именно в походке. Остальные два члена семьи и доставляют проблемы@nikotinka, у тебя какой-то слонопотам наверху живёт, это ж как надо топать, чтобы ты всё время слышала. А она очень полная, эта соседка?
Мои реально жестко мешают, не рекомендую :))@nikotinka, мне соседи тоже мешают. В моей секции 3 квартиры, в одной из них алкаш в последней стадии, его судимая сожительница, они прям асоциальные. Полиция постоянно из-за них, но это слабо помогает. Придётся мне рано или поздно квартиру менять из-за них. Они почти 2 года живут и всё только усугуляется.
Я б с тобой поменялась, на твоих слонопотамов