Первый запой

У соседей были гости. Много гостей. Это было так тихо приятно. Серьезно :) Да, голоса слышно, смех. Вообще не напрягало. Сейчас они ушли, и снова началось - топ, топ, топ. Они тапочки при гостях надевали? Из толпы народу, где были и дети, не слышно никого. Было тише, чем когда соседка одна с работы приходит. Представьте всю мою боль и походку этого далеко не худенького человека :)

В остальном день-пи*день. Но дали направление к аллергологу, все же аллергия на что то после переезда вылезла у ребенка, после каникул уже пойдем.

Вся работа сделана.

Настроение хтоническое. Усталость по прежнему. Хочется спать, не хочется шевелиться. Полнейшее "буэээ". Голова болит.

Вечером сын закатил истерику, пока разбирались, совсем силы закончились.

Завтра новый день. Вывозим, не умираем.

Спокойной ночи :obnim2:

Два и три.

Заберите у меня конфеты, пожалуйста, я больше не могу их есть :-D

20241229_101754.jpg

Огромный выброс дофамина :sarcastic:

Стою на кухне с кофе и уже минут 15 наблюдаю как соседи загружают машину. Из чего я сделала вывод, что они свалят на все каникулы :DANCE:

Задействован даже мужик, которого я вижу второй раз за год с лишним. Только слышу как он чихает. А ходит он бесшумно :)

Исчезнет внешний раздражитель, за который я сильно цепляюсь, и можно будет спокойно подумать, а что не так со мной сейчас. А что то явно не так.

Пожалуй, сегодня в голове только "Колыбельная". Злая. Сам исполнитель меня чертовски триггерит своей анозогнозией и схожестью мыслей с бм, но его единственный трек в самое сердечко :)

:-ee:Пол-ночи под коктейль из экзистенции и коньяка
От пятого стакана вся тоска уйдёт наверняка
Затихнет рефлексия, на бессонницу найдёшь управу,
Плавно погрузишься в сон — да х@й там плавал
...
Боятся взрослые, что правда повзрослели,
Словно дети до полуночи ворочаясь в постелях
Самокритика до самосожжения, им не унять её
Она не так сговорчива, как твари под твоей кроватью
...
Завтра будет новый день, скорей ложись —
Нет ничего страшнее, чем уже про@банная жизнь! :-ee:

Спокойной ночи :obnim2:

Такая у меня зависть к алкашам в употребе :-D

При том, что была она с самого детства. Выпил - и ничего не е@ёт. Никаких проблем у людей, жизнь сузилась до бутылочного горлышка, сквозь которое и не видно ничего другого.

Страдания на отходняках - лукавство чистой воды, во всяком случае у меня так было. Пострадала, пройдет и снова в бой.

Сижу в куче проблем, с утра уже по голове долбануло, но уже спокойно все воспринимаю.

Как то даже обидно стало, что мне больше не хочется уйти в алкоголь. Вот же оно - самое простое "решение" всего. Но мы же не ищем легких путей, да? Хочу решить все проблемы в реальности. Чтоб вот этот вот "ничего не е@ёт" было настоящим, а не иллюзией и возвращалось каждое утро вместе с выныриванием из алкогольной комы.

Такие вот дела. Не хочу бухать, хочу жить :)

Это был внезапный "щелк", когда фраза "или пить, или жить" полностью улеглась в голове.

С добрым утром :obnim2:

Такая у меня зависть к алкашам в употребе :-D

При том, что была она с самого детства. Выпил - и ничего не е@ёт. Никаких проблем у людей, жизнь сузилась до бутылочного горлышка, сквозь которое и не видно ничего другого.
Зависть - плохое чувство😇
Алкоголь как способ сказать - "а меня не е@ёт" мощнейший социальный мотиватор употребления.🔥
Но все тоже самое можно сказать и будучи трезвым.
Только это поначалу непривычно и страшно, потому что раньше для этого использовался алкоголь.

Зависть - плохое чувство😇
Алкоголь как способ сказать - "а меня не е@ёт" мощнейший социальный мотиватор употребления.🔥
Но все тоже самое можно сказать и будучи трезвым.
Только это поначалу непривычно и страшно, потому что раньше для этого использовался алкоголь.
Ну это же не прям зависть в смысле, что "я также хочу", а... я не могу правильно назвать это чувство, у меня ж алекситимия :-D

Ближе к удивлению, что не бухать оказалось так просто, уже не страшно давно, и дела делаются, пусть не так успешно, но все же.

И как люди, которые "с утра выпил - весь день свободен" не видят простых и очевидных вещей. И еще как мне вообще могло такое нравиться :))

Воть.

Ближе к удивлению, что не бухать оказалось так просто, уже не страшно давно, и дела делаются, пусть не так успешно, но все же.
Ну это да.👍
Иногда не так успешно, иногда поначалу нервничаешь, а потом "оп-па, а все работает, а ты не пьешь, и не хочешь, а в иные времена в такой ситуации ужратый бы ходил с утра" 😁

Ну это да.👍
Иногда не так успешно, иногда поначалу нервничаешь, а потом "оп-па, а все работает, а ты не пьешь, и не хочешь, а в иные времена в такой ситуации ужратый бы ходил с утра" 😁
Сто процентов :IN LOVE:

@nikotinka, у тебя какой-то слонопотам наверху живёт, это ж как надо топать, чтобы ты всё время слышала. А она очень полная, эта соседка?

@nikotinka, у тебя какой-то слонопотам наверху живёт, это ж как надо топать, чтобы ты всё время слышала. А она очень полная, эта соседка?
На вид кг 80 в ней точно есть, то есть не так и много. Их там трое - отец, мать и сын. Отца не слышно вообще - то есть слышимость в доме нормальная, дело именно в походке. Остальные два члена семьи и доставляют проблемы :-D

Когда босиком и человек ступает с пятки на носок - это очень громко, бм так ходил, что посуда в шкафу звенела ))

Так что я не придираюсь даже, я была готова к соседям, когда из частного дома переезжала. Но к таким вот слонопотамам я не была готова :-D

@nikotinka, мне соседи тоже мешают. В моей секции 3 квартиры, в одной из них алкаш в последней стадии, его судимая сожительница, они прям асоциальные. Полиция постоянно из-за них, но это слабо помогает. Придётся мне рано или поздно квартиру менять из-за них. Они почти 2 года живут и всё только усугуляется.

Я б с тобой поменялась, на твоих слонопотамов🤣

@nikotinka, у меня бирюши хорошие, на озоне заказывала, вот такие, рекомендую.

Вложения

• 20241230_142941.jpg
    20241230_142941.jpg
    92.9 KB · Просмотры: 2
@nikotinka, мне соседи тоже мешают. В моей секции 3 квартиры, в одной из них алкаш в последней стадии, его судимая сожительница, они прям асоциальные. Полиция постоянно из-за них, но это слабо помогает. Придётся мне рано или поздно квартиру менять из-за них. Они почти 2 года живут и всё только усугуляется.

Я б с тобой поменялась, на твоих слонопотамов🤣
Мои реально жестко мешают, не рекомендую :))

За стенкой тоже активные алкаши в наличии, но мне их почти не слышно, только в подъезде, когда за догоном ходят, они мне больше нравятся, чем верхние :-D

По сути вариант, да, один - переезд. При том, что я снимаю, и мне это сделать значительно проще. Но как всегда есть но :) В этом районе это уникальная по цене и условиям квартира, мне просто очень сильно с ней повезло. Мониторю объявления и за год ничего близко похожего не было. Сменить район - у нас в школы не попасть, поэтому придется ездить. Вот и сидим здесь, стараясь смириться ))

Назад
Сверху Снизу