Бросать блин надо куритьВ них теперь только за сигаретами хожу ))) Вообще без сумки ))
Я кальян каждый день
Бесит уже капец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросать блин надо куритьВ них теперь только за сигаретами хожу ))) Вообще без сумки ))
Надо, да. Я в каникулы собралась предпринять попытку. Хз что из нее получится - лихорадит от "я все смогу" до "не забирайте мою прелесть" :))Бросать блин надо курить
Я кальян каждый день
Бесит уже капец
Тоже попробуюНадо, да. Я в каникулы собралась предпринять попытку. Хз что из нее получится - лихорадит от "я все смогу" до "не забирайте мою прелесть" :))
Тщетность и тлен бытия ))Сука смертная
Все, как я люблюТщетность и тлен бытия ))
спасибо!
И на курительном счётчике ряд степеней двойки, смотрю - 2⁰...2¹...2²спасибо!
Блин, я восхищаюсь людьми, которые могут такое придумать.
Хоть и грустно, но смешно :)
Посмотреть вложение 1668478
Спасибо!
Не, ну это баян ) Из тех времен, когда можно было придумать, что угодно и ты будешь первым. А сейчас, когда это самое все, что угодно придумано, - восхищает, ведь стало очень мало действительно новых и качественных шуток ))Посмотреть вложение 1668531
Юмор - он иногда прекрасен, да.
Рост толерантности вижу я. Старые и некачественные шутки уже не берут, требуется больше и новееведь стало очень мало действительно новых и качественных шуток
Я всегда была привередлива к юморуРост толерантности вижу я. Старые и некачественные шутки уже не берут, требуется больше и новее
Падажжи. На третьей стадии любой залетать будетЯ всегда была привередлива к юмору
Янитакая! Я не подписана ни на один канал с мемами, не листаю соцсети начами, не... не... не... Полное ку, все под контролемПадажжи. На третьей стадии любой залетать будет