Чуть ли не в 25г. в продажу. Торопиться не следует, они пока сгибающейся ступнёй не обзавелись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуть ли не в 25г. в продажу. Торопиться не следует, они пока сгибающейся ступнёй не обзавелись.
Мой младший тоже котофанат)У меня редко заканчиваются слова, но в этом конкретном случае оказалось крайне сложно написать что то достойное подаренных эмоций.
Дождались подарочков :)
К вечеру точно накроет водопадом слез.
Я подписалась на твою тему сразу, как произошло распределение в тдм. И мне пришлось приложить некоторые усилия для того, чтобы все это время ничего тут не комментировать и не ставить реакции под сообщениями, чтоб не спалитьсяУ меня редко заканчиваются слова, но в этом конкретном случае оказалось крайне сложно написать что то достойное подаренных эмоций.
Дождались подарочков :)
К вечеру точно накроет водопадом слез.
Понимаю :) Мне тоже есть, что сказать моему адресату, но приходится помалкивать, пока моя посылка путешествуетЯ подписалась на твою тему сразу, как произошло распределение в тдм. И мне пришлось приложить некоторые усилия для того, чтобы все это время ничего тут не комментировать и не ставить реакции под сообщениями, чтоб не спалиться
Ой, как вы похожи с сыном
РодственникиОй, как вы похожи с сыном
Я внучка сказку на ночь по видеосвязи рассказывала, так как её мать читает без выражения и без интонацииА нет, я не договорила!
Читала вечером ребёнку, сам же не может. Меня с ног до голову обосрали. "Мам, ну позорно же так читать. Где эмоции? Вообще же не понятно, где он злой, а где радостный".
Бу. Сошлись на том, что я могу вообще не читать
Это был "Питер Пен".
А есть "Питер Пейн", который теперь заел в моей голове. И я бы принесла песню сюда, но
Я смыл это все вином
И дымом от сигарет
И мне дальше больно взрослеть
Зови меня Питер Пейн
...
Лучшие годы мои
Это какой-то пи@дец
Теперь я закончила :)
У нас бабушка тоже лучше читает )) Мне "с выражением" как со школы не давалосьЯ внучка сказку на ночь по видеосвязи рассказывала, так как её мать читает без выражения и без интонации
Тронут. СпасибоСегодня большая красивая дата у Великого Магистра @kenobi
5 лет. Поздравляю! Вот уж кто точно виноват в моей трезвости, так это ты :)
Спасибо за помощь, поддержку, информацию, мысли, наши беседы и всё-всё-всё.
Стоило бухать десятилетия, чтоб познакомиться с тобой
С датой
С добрым утром
Петь, огромное тебе моё джедайское спасибо.@kenobi , отличник! Поздравляю тебя с офигенной датой!