Первый запой

Хоспидя, ну вот нахрена? Я до сих пор путаюсь после прошлого переименования лет ...дцать назад. Тогда было, вроде, две всего. Сейчас чуть не половину в городе. Я недовольное.

Посмотреть вложение 1664557
Историческое название улицы — Кладбищенская

@nikotinka, с Датой!1f339.png :obnim1: :leaving:
360_F_171660451_QPjFASKBxsoNK0gxPKWuoj1oJyM997kQ.jpg

:-ee: Ты меня калишь
Не могу, несите фенибут:-ee:

Из той музыки, что я слушаю, можно собрать средних размеров справочник лекарственных средств :) Творчество условно-здоровых людей ну совсем меня не привлекает. Шизиков мне, да побольше.

:-ee:И с улыбкой качаюсь вперёд и назад
На полу Феназепам и Прозак:-ee:

Вот. Второй день кушаю волшебные таблеточки. Спала аки труп, заснула не быстро, но быстрей обычного, злиться по прежнему не могу - смешно, и все тут, топот соседки - присутствует, но как будто она ходит по своей квартире, а не по моей нервной системе. Это из основного.

Мне кажется, прекрасное плацебо :) Не может же на второй день сразу все начать работать? Мне так хотелось поесть чего нибудь успокоительного, дорвалась, и вот - кукушечка решила, что все прекрасно. На самом деле не сильно важно, главное, что чувствую себя хорошо.

Только не учла, что покупку препарата в рецепте отмечают. Придется снова идти к неврологу и хлопая глазками говорить, что не подумав выкинула рецепт. Или сказать правду.

Еще сегодня случился "щелк", которой я никак не ожидала. Пазл сложился, круг замкнулся. Пришло принятие жизненного треша, и теперь мне нужно им поделиться :) Будет стыдно, но уже не сильно, текст в голове начал писаться.

Теперь можно и спать пойти. Ни минутки в выходные не работала, завтра много нужно сделать.

Спокойной ночи :obnim2:

:-ee: Ты меня калишь
Не могу, несите фенибут:-ee:

Из той музыки, что я слушаю, можно собрать средних размеров справочник лекарственных средств :) Творчество условно-здоровых людей ну совсем меня не привлекает. Шизиков мне, да побольше.

:-ee:И с улыбкой качаюсь вперёд и назад
На полу Феназепам и Прозак:-ee:

Вот. Второй день кушаю волшебные таблеточки. Спала аки труп, заснула не быстро, но быстрей обычного, злиться по прежнему не могу - смешно, и все тут, топот соседки - присутствует, но как будто она ходит по своей квартире, а не по моей нервной системе. Это из основного.

Мне кажется, прекрасное плацебо :) Не может же на второй день сразу все начать работать? Мне так хотелось поесть чего нибудь успокоительного, дорвалась, и вот - кукушечка решила, что все прекрасно. На самом деле не сильно важно, главное, что чувствую себя хорошо.

Только не учла, что покупку препарата в рецепте отмечают. Придется снова идти к неврологу и хлопая глазками говорить, что не подумав выкинула рецепт. Или сказать правду.

Еще сегодня случился "щелк", которой я никак не ожидала. Пазл сложился, круг замкнулся. Пришло принятие жизненного треша, и теперь мне нужно им поделиться :) Будет стыдно, но уже не сильно, текст в голове начал писаться.

Теперь можно и спать пойти. Ни минутки в выходные не работала, завтра много нужно сделать.

Спокойной ночи :obnim2:
1000028619.jpg

@nikotinka, на меня Фенибут действует с первого дня применения.

Прозак совместно с Фенибутом принимать тебе врач назначил?
С прозаком это песня, значок музыки же поставила )

Действует на нас, вместе с сыном, видимо тоже. Сын обычно ночью просыпается и ко мне досыпать приходит. Сегодня всю ночь у себя проспал.

@nikotinka, фенибут в некоторых аптеках без рецепта продают. У меня в городе Губернские аптеки его без рецепта отпускают.

С прозаком это песня, значок музыки же поставила )

Действует на нас, вместе с сыном, видимо тоже. Сын обычно ночью просыпается и ко мне досыпать приходит. Сегодня всю ночь у себя проспал.
Прозак - это название песни? Я то подумала, что препарат, антидепрессант, ещё подумала, зачем он тебе🤣

@Мурзена, про рецепт подумаю, как закончатся таблетки. Не съест же меня врач, если скажу, что половину таблеток для ребёнка употребил сама :-D

А текст с эмодзи :-ee: это у меня всегда строчки из песен. Музыка же в голове постоянно крутится, надо её куда то девать ))

Назад
Сверху Снизу