Ты меня калишь
Не могу, несите
фенибут
Из той музыки, что я слушаю, можно собрать средних размеров справочник лекарственных средств :) Творчество условно-здоровых людей ну совсем меня не привлекает. Шизиков мне, да побольше.
И с улыбкой качаюсь вперёд и назад
На полу
Феназепам и
Прозак
Вот. Второй день кушаю волшебные таблеточки. Спала аки труп, заснула не быстро, но быстрей обычного, злиться по прежнему не могу - смешно, и все тут, топот соседки - присутствует, но как будто она ходит по своей квартире, а не по моей нервной системе. Это из основного.
Мне кажется, прекрасное плацебо :) Не может же на второй день сразу все начать работать? Мне так хотелось поесть чего нибудь успокоительного, дорвалась, и вот - кукушечка решила, что все прекрасно. На самом деле не сильно важно, главное, что чувствую себя хорошо.
Только не учла, что покупку препарата в рецепте отмечают. Придется снова идти к неврологу и хлопая глазками говорить, что не подумав выкинула рецепт. Или сказать правду.
Еще сегодня случился "щелк", которой я никак не ожидала. Пазл сложился, круг замкнулся. Пришло принятие жизненного треша, и теперь мне нужно им поделиться :) Будет стыдно, но уже не сильно, текст в голове начал пис
аться.
Теперь можно и спать пойти. Ни минутки в выходные не работала, завтра много нужно сделать.
Спокойной ночи