Первый запой

У нас договорённость - слушать, пусть и с матом - норм. Употреблять самим не стоит. :)
Эт само собой ) Главное самим не ругаться тоже, а не как бм - мат на мате, а когда сын повторил, пытался его ругать, за что сам от меня и огреб, но следить за речью так и не начал, не понял, как это работает с ребёнком :-D

:-ee: Похоже, я так устал, что сегодня мог бы запросто
Взять ружьё и в метрополитене ждать коллапса
Посмотри под сводом черепа, там где-то нацарапано
Про творческий провал и фейлы с реорганизацией себя

Я так устал толпиться кучей личностей в тесном мозгу
И что ни фраза — либо кич, либо комплексы на виду
И я, походу, опоздал на представление
А вдруг меня никто даже не звал, а я так тупо появился и молчу?:-ee:

Что то я подза...устала за эту неделю. Прям сильно-пресильно. Выбираю между пару часов в симс и упасть мордой в подушку, лежать и не подавать признаков жизни.

Родители сжалились над ребенком и забрали его ребенка на день раньше. Не забыть выключить будильник на завтра.

На морально-волевых поработала, не много, но лучше, чем ничего. Новые проекты расставились по времени. Из трех заказчиков только один послал меня на мпх. Молча, правда. То есть я ему пишу "простите-извините, могу предложить сделать вот так то", а в ответ тишина, потом полдня дергалась, что к сроку напишет "а где ваше "так то"", а я ему "так вы же ничего не ответили, а мысли я читать не умею и додумала, что это значит "да пошла ты нет, меня это не устраивает" и делать ничего не стала". К счастью, не написал, и я правильно додумала :) Нашим легче, то был проект по стоимости раза в четыре ниже моего среднего прайса, так что все хорошо.

Дите сегодня грустило. Пятерки по русскому, видимо, не будет. Предложила ему подойти к учителю и попросить дополнительное задание, чтоб дотянуть до желаемого. На что ему был дан ответ "Надо было стараться с начала четверти, сейчас уже поздно". Не поняла такого подхода, но это ее дело. Но и правда обидно, он реально выкладывался в последнее время. Зато теперь есть повод изучить долгосрочное планирование.

Общалась сегодня с заказчиком, из постоянных, надо было поменять пару моментов в работе. Обычная переписка, но с моей склонностью к додумыванию я всегда видела в словах на экране какое то недовольство. Сегодня увидела поддержку. Лучше бы ничего не видеть сверх того, что там написано, но что есть, то есть :)

В выходные придется работать, без фанатизма. И отдохнуть успеть надо тоже.

А сейчас я котик. Очень уставший котик, и у меня лапки. Уставшие лапки не могут работать и быть продуктивными, лапки будут отдыхать.

Хороших выходных :obnim2:

Удивительно прекрасное настроение.

Будильник выключила, но он и не понадобился.

Будем сегодня суббоиться, пока не придумала, что это значит :)

Вчера заработала 50 рублей за прослушивание трехминутного трека. Помимо того, что это были одни из самых приятных 50ти рублей в моей жизни, это еще и очень достойный заработок. Как гуманитарий, я не буду приводить здесь свои расчеты, все равно не правильно, но если бы так платили за прослушивание музыки 8 часов в день 5 дней в неделю, я бы зарабатывала немного больше, чем сейчас :-D

Ночью смотрела кринжовые сны с участием форумчан, музыкантов и роботов. Иногда получается во сне скомандовать себе проснуться, так и сегодня "пожалуй, хватит этого звездеца" и с усилием открываю глаза. Времени 02:22. Думаю, спонсор все этого - вчерашний клип (кто еще не посмотрел?), у меня ж ТДО :sarcastic:

Кашляю.

Ситуация вокруг по прежнему "жопа", тут не прокатит "я сама себе накрутила, а так то все норм", но, видимо, пришло принятие. Поэтому живем, взрослеем, радуемся, грустим, слушаем музыку, едим, делаем и не бухаем.

С добрым утром :obnim2:

А потом гадость всякая снится. :-(
Я не сказала гадость, я сказала кринж :)) Просто это было... весьма странно, особенно роботы :JOKINGLY:

Если я еще тут сны в подробностях начну расписывать, точно привлеку пристальное внимание санитаров, они и так ко мне приглядываются :-D

IMG_3711.jpeg

У меня вообще фобия началась, кажется что потолок может рухнуть…я его сам смастерил и он сохнет и трещит…))

Я не сказала гадость, я сказала кринж :)) Просто это было... весьма странно, особенно роботы :JOKINGLY:

Если я еще тут сны в подробностях начну расписывать, точно привлеку пристальное внимание санитаров, они и так ко мне приглядываются :-D
Ника, а эти санитары, они сейчас с нами на одном форуме?
1000026085.jpg

Посмотреть вложение 1663445

У меня вообще фобия началась, кажется что потолок может рухнуть…я его сам смастерил и он сохнет и трещит…))
О, как же я тебя понимаю. У меня был целый план на случай, если вся конструкция потолка, наделаннпя руками бм, рухнет. И каждое зимнее утро начиналось не с кофе, а с включения воды - замёрзла, не замёрзла.

Поэтому избавились от дома, пяткой перекрестилась, и счастливо живу в квартире ))

О, как же я тебя понимаю. У меня был целый план на случай, если вся конструкция потолка, наделаннпя руками бм, рухнет. И каждое зимнее утро начиналось не с кофе, а с включения воды - замёрзла, не замёрзла.

Поэтому избавились от дома, пяткой перекрестилась, и счастливо живу в квартире ))
Русские не сдаются…))

Внутренний мужик - вот выход! У меня самого тоже нет мужика. :-[
Мне кажется, если я сейчас заведу себе мужика, даже внутреннего, мы с ним начнём с завидной постоянностью ругаться, расходиться и обратно сходиться, другого опыта у меня ж нет )))

А это чревато, если не употребом, то плохим настроением точно, а это нафиг сейчас не нужно. Поэтому тема мужиков у меня закрыта на ближайшие лет не знаю сколько ))) И так все сама умею :-D

Дожили. Проиграла в Симс. Это когда вся семья внезапно умерла. На моей памяти такое второй раз. Не, сейчас можно и привиденьками играть, но мне не интересно.

Наелась фенибута. Пони не заскакали вокруг. Может оно и к лучшему :) Почитала местную тему про него, прифигела слегка. Тут можно включить нитакуську. Но об этом я подумаю завтра.

Утром от папы услышала "Дочь, я не алкоголик, я так, любитель". Страшно, на мой взгляд там уже третья. Я не пыталась лечить, случайно разговор зашел.

Такие грустные дела. Пойду тестить засыпание на таблах. Ох и ожиданий у меня в голове от волшебной таблетки.

Спокойной ночи :obnim2:

@nikotinka, привет!
По поводу Фенибута, там ещё и от производителя зависит. Самый лучший производства Прибалтики, но он для меня дорогой. Брала производства Озон - на меня действовал. Как-то раз из экономии взяла Усолье-Сибирское ( самый дешёвый вариант, рублей 100), а он на меня лично вообще не подействовал.

@nikotinka, привет!
По поводу Фенибута, там ещё и от производителя зависит. Самый лучший производства Прибалтики, но он для меня дорогой. Брала производства Озон - на меня действовал. Как-то раз из экономии взяла Усолье-Сибирское ( самый дешёвый вариант, рублей 100), а он на меня лично вообще не подействовал.
Привет! Да, я тему изучила, для меня препарат достаточно серьёзный, ничего крепче антибиотиков не принимала :)

Тоже Озон взяла как компромисс между самым дешёвым и дорогим )

Назад
Сверху Снизу