Первый запой

Вот да ) за себя то я не переживаю, а вот чтоб получатель получил - прям беда-беда.

У меня ещё и совпадение такое интересное получилось, что сил нет уже молчать, чтоб интригу не раскрывать :-D
Под спойлер спрячь)))

Очень милые приятности с утра пораньше. Обычно не просматриваю содержимое писем, а сейчас решила глянуть поздравление от хостинг-провайдера :)

Промокод на 100% скидку на ssl-сертификат первым 25 успевшим. Теперь у меня есть новый сертификат, как раз в ноябре закончился.

Это самая дорогая штука, необходимая для работы сайта. Сумма не то чтобы большая, но я рада, как ребенок, получивший мешок конфет.

С добрым утром. Все будет хорошо :obnim2:
А я Let's encrypt везде понаставил и довольный и экономный. :)
Тебе это не надо, просто поверь )) Где то в начале темы меня анекдотами развлекали. На кальмаров до сих пор смотреть не могу :-D
Ой, какие мы нежные! А я все думал, как запостить клип новогодний "Елка" группы "Голос Омерики", пока его с Ютуба не убрали за нарушение всего и вся. Хотя он весёлый и про отношения!
Но постить не буду, ибо там, даже под спойлер, на неделю бана. ))

А я Let's encrypt везде понаставил и довольный и экономный. :)

Ой, какие мы нежные! А я все думал, как запостить клип новогодний "Елка" группы "Голос Омерики", пока его с Ютуба не убрали за нарушение всего и вся. Хотя он весёлый и про отношения!
Но постить не буду, ибо там, даже под спойлер, на неделю бана. ))
У меня альфа, а летс отказывается работать после всяких событий, о которых лучше не говорить. В сравнении с хостингом и доменом все же самая затратная часть, с учётом того, что сайт просто так болтается и за два года на вывод с рся так и не набралась сумма ))) А толковых партнерок под кино нет.

Пойду искать клип, что ли. Может смотивирует ёлку поставить :-D

"Если хочешь сохранить любовь, за нее надо бороться" (с) клип :-D
Не, ну я заранее понимала, что будут не милые хороводы, не первый день на форуме )) Но увидеть то, что увидела, была не готова )))

А учитывая мой "брачный бэкграунд" я просто истерически ржала, долго, в перемешку с тошнотой :-D :-D :-D

Я хорошо понимаю лирическую героиню :malevolent:

Хм... у нас пашет нормально, вроде бы.
Хз, в том году точно не работал, сейчас может что то поменялось, или от провайдера зависит ) в этом году не проверяла, и теперь ещё год нет необходимости )))

Не, ну я заранее понимала, что будут не милые хороводы, не первый день на форуме )) Но увидеть то, что увидела, была не готова )))

А учитывая мой "брачный бэкграунд" я просто истерически ржала, долго, в перемешку с тошнотой :-D :-D :-D

Я хорошо понимаю лирическую героиню :malevolent:
Ну и кто теперь истеричная дура? (Ц) )))

У меня в январе волнительное событие - первые два концерта, куда дочка захотела пойти с нами. И оба питерские коллективы - НОМ и Включай микрофон. Вторые вполне цензурные, а вот у первых есть много песен 18+. :O_v:

У меня в январе волнительное событие - первые два концерта, куда дочка захотела пойти с нами. И оба питерские коллективы - НОМ и Включай микрофон. Вторые вполне цензурные, а вот у первых есть много песен 18+. :O_v:
Сейчас цензурят сильно же. АртемОлегович перед туром в блоге рассказывал, что концертное агентство требует тексты, вычитывают и отправляют обратно с пометками, что нельзя произносить со сцены, при чем в каждом городе разные требования )) То есть рейтинг получается 12+ и любого возраста можно с родителями.

Ну и на 16+ младше 14 лет не пускают даже с родителями. Во всяком случае, так все на тех концертах, куда я хожу. Узнайте заранее, чтоб ребёнок не расстраивался, если что то пойдёт не так ))

Сейчас цензурят сильно же. АртемОлегович перед туром в блоге рассказывал, что концертное агентство требует тексты, вычитывают и отправляют обратно с пометками, что нельзя произносить со сцены, при чем в каждом городе разные требования )) То есть рейтинг получается 12+ и любого возраста можно с родителями.

Ну и на 16+ младше 14 лет не пускают даже с родителями. Во всяком случае, так все на тех концертах, куда я хожу. Узнайте заранее, чтоб ребёнок не расстраивался, если что то пойдёт не так ))
Я по обоим мероприятиям позвонил и узнал. С родителями можно. Просто сразу места за столиками покупал и в стороне от колонок.
А что касается НОМ, там не цензурят и у них каждый концерт, как последний. :-D

Я по обоим мероприятиям позвонил и узнал. С родителями можно. Просто сразу места за столиками покупал и в стороне от колонок.
А что касается НОМ, там не цензурят и у них каждый концерт, как последний. :-D
Тогда хорошо вам оторваться :dance2:

В 9 они уже не невинные облачки, и культурного шока быть не должно ))

Я разрешаю слушать мою музыку, пусть мат, но лучше чем исполнители из тик-тока, бессмысленные и беспощадные ))

Тогда хорошо вам оторваться :dance2:

В 9 они уже не невинные облачки, и культурного шока быть не должно ))

Я разрешаю слушать мою музыку, пусть мат, но лучше чем исполнители из тик-тока, бессмысленные и беспощадные ))
У нас договорённость - слушать, пусть и с матом - норм. Употреблять самим не стоит. :)

Назад
Сверху Снизу