Это самое главное.Уложилась в три минуты, поняла, что трезвость в безопасности.
За последнее время такие вещи случались, что частенько живу назло и вопреки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это самое главное.Уложилась в три минуты, поняла, что трезвость в безопасности.
Просто обнимуНужно, наверное, что то написать, но...
Но "небо упало на голову". Первый реальный стресс за почти восемь месяцев.
Стоило только почувствовать почву под ногами, некоторую уверенность в будущем, как все изменилось.
Описания ситуации не будет, будут только эмоции. В более спокойном виде, чем вчера.
Сидя на полу рыдала, по настоящему испугавшись за сохранность трезвости. Уложилась в три минуты, поняла, что трезвость в безопасности.
Я не очень. Пытаюсь сохранить остатки позитива и уверенности. Но. Сама виновата. Можно найти много людей и обстоятельств для навешивания обвинений, но хватит. Сама, все сама. Саможалости как раньше нет. Есть понимание. Тянула не один год. В какой то степени даже рада, что случилось неизбежное, а значит рано или поздно все закончится.
То, что я трезвая, пожалуй, сейчас самое важное. Все остальное, что беспокоило, как то отвалилось в течение получаса. Теперь все не важно. Есть цель, есть немного ресурсов, есть пара человек, кто поможет. Придется справится.
Делай, что должно, будет, что будет.
Принятия пока нет, вовсю идут торги - просчитываю варианты, рисую схемы. Решение только одно, я его знаю. Да, не быстро, но все возможно. Это нужно принять.
Утро новой реальности в эмоциональном плане оказалось не таким и страшным, вечером думала, что будет хуже. Когда просыпаешься, а на тебя все это снова падает. Терпимо.
Не принимала поспешных решений. Был сложный разговор. Говорить о своем алкоголизме значительно легче, оказывается.
Не знаю, буду ли писать. Треш-контент все же не мой профиль :)
Сегодня трезвая. Ничего страшнее вчерашнего дня сегодня не случится.
Такие дела. С добрым утром
ПасибПросто обниму
Всё хорошо будет, ты сильная!
Силы нужны прежде всего, чтобы себя беречь, не забывай)
Хаос — мой домЭто наша среда обитания
тебе, наверное, очень страшно, но я уверена, что ты справишьсяНужно, наверное, что то написать, но...
Стоило только почувствовать почву под ногами, некоторую уверенность в будущем, как все изменилось.
Описания ситуации не будет, будут только эмоции. В более спокойном виде, чем вчера.
Сидя на полу рыдала, по настоящему испугавшись за сохранность трезвости. Уложилась в три минуты, поняла, что трезвость в безопасности.
Я не очень. Пытаюсь сохранить остатки позитива и уверенности. Но. Сама виновата. Можно найти много людей и обстоятельств для навешивания обвинений, но хватит. Сама, все сама. Саможалости как раньше нет. Есть понимание. Тянула не один год. В какой то степени даже рада, что случилось неизбежное, а значит рано или поздно все закончится.
То, что я трезвая, пожалуй, сейчас самое важное. Все остальное, что беспокоило, как то отвалилось в течение получаса. Теперь все не важно. Есть цель, есть немного ресурсов, есть пара человек, кто поможет. Придется справится.
Принятия пока нет, вовсю идут торги - просчитываю варианты, рисую схемы. Решение только одно, я его знаю. Да, не быстро, но все возможно. Это нужно принять.
Утро новой реальности в эмоциональном плане оказалось не таким и страшным, вечером думала, что будет хуже. Когда просыпаешься, а на тебя все это снова падает. Терпимо.
Не принимала поспешных решений. Был сложный разговор. Говорить о своем алкоголизме значительно легче, оказывается.
Хаос — мой дом
Я разбиваю окна
Сейчас убеждаю себя, что близкие живы и здоровы, а остальное поправимо.тебе, наверное, очень страшно, но я уверена, что ты справишься
Я стоял с графином водки в руках на том месте, откуда 5 минут назад забрали тело мамы. Прости за подробность, я не успел ещё убрать пятно крови с пола. Это для иллюстрации атмосферы пиз@еца. Мелькнула мысль: "Если сейчас выпью, ни одна анонимная зараза не осудит". Вторая мысль: "Да иди ты на@уй". И выкидываю пузырь в мусорку.Нужно, наверное, что то написать, но...
Мне всегда лучше удавалось убеждать себя ручкой на бумаге. И вообще порядок наводить.Сейчас убеждаю себя, что близкие живы и здоровы, а остальное поправимо.
Спасибо
Спасибо. Мне это пригодится. Когда нибудь, надеюсь очень не скоро, но все же.Я стоял с графином водки в руках на том месте, откуда 5 минут назад забрали тело мамы. Прости за подробность, я не успел ещё убрать пятно крови с пола. Это для иллюстрации атмосферы пиз@еца. Мелькнула мысль: "Если сейчас выпью, ни одна анонимная зараза не осудит". Вторая мысль: "Да иди ты на@уй". И выкидываю пузырь в мусорку.
Понимаю, что чужой опыт не лечит, но просто держи на заднем плане мысль, что любой трешак можно пережить трезво и это будет не так больно.
Да, ежедневник мое все, пишу. Пытаюсь работать, но уже одним глазом посматриваю на немытый пол )Мне всегда лучше удавалось убеждать себя ручкой на бумаге. И вообще порядок наводить.
Из этой стартовой позиции возможно с очень многим совладать. Желаю, чтобы присущие тебе силы и здравомыслие помогли в этом. Успеха!Сегодня трезвая
Это просто космос какой то
Спасибо! Не уверена в присутствии здравомыслия, но мнение форумчан внушает доверие.Из этой стартовой позиции возможно с очень многим совладать. Желаю, чтобы присущие тебе силы и здравомыслие помогли в этом. Успеха!