Первый запой

Уложилась в три минуты, поняла, что трезвость в безопасности.
Это самое главное.
За последнее время такие вещи случались, что частенько живу назло и вопреки.

Нужно, наверное, что то написать, но...

Но "небо упало на голову". Первый реальный стресс за почти восемь месяцев.

Стоило только почувствовать почву под ногами, некоторую уверенность в будущем, как все изменилось.

Описания ситуации не будет, будут только эмоции. В более спокойном виде, чем вчера.

Сидя на полу рыдала, по настоящему испугавшись за сохранность трезвости. Уложилась в три минуты, поняла, что трезвость в безопасности.

Я не очень. Пытаюсь сохранить остатки позитива и уверенности. Но. Сама виновата. Можно найти много людей и обстоятельств для навешивания обвинений, но хватит. Сама, все сама. Саможалости как раньше нет. Есть понимание. Тянула не один год. В какой то степени даже рада, что случилось неизбежное, а значит рано или поздно все закончится.

То, что я трезвая, пожалуй, сейчас самое важное. Все остальное, что беспокоило, как то отвалилось в течение получаса. Теперь все не важно. Есть цель, есть немного ресурсов, есть пара человек, кто поможет. Придется справится.

Делай, что должно, будет, что будет.

Принятия пока нет, вовсю идут торги - просчитываю варианты, рисую схемы. Решение только одно, я его знаю. Да, не быстро, но все возможно. Это нужно принять.

Утро новой реальности в эмоциональном плане оказалось не таким и страшным, вечером думала, что будет хуже. Когда просыпаешься, а на тебя все это снова падает. Терпимо.

Не принимала поспешных решений. Был сложный разговор. Говорить о своем алкоголизме значительно легче, оказывается.

Не знаю, буду ли писать. Треш-контент все же не мой профиль :)

Сегодня трезвая. Ничего страшнее вчерашнего дня сегодня не случится.

Такие дела. С добрым утром :obnim2:
Просто обниму
:obnim1:
Всё хорошо будет, ты сильная!
Силы нужны прежде всего, чтобы себя беречь, не забывай)

Просто обниму
Всё хорошо будет, ты сильная!
Силы нужны прежде всего, чтобы себя беречь, не забывай)
Пасиб :obnim1:

Да, не забыть про себя, находясь в эпицентре пиз... хаоса :)

эпицентре пиз... хаоса :)
Это наша среда обитания
LogisticMap_BifurcationDiagram.png

Стоило только почувствовать почву под ногами, некоторую уверенность в будущем, как все изменилось.

Описания ситуации не будет, будут только эмоции. В более спокойном виде, чем вчера.

Сидя на полу рыдала, по настоящему испугавшись за сохранность трезвости. Уложилась в три минуты, поняла, что трезвость в безопасности.

Я не очень. Пытаюсь сохранить остатки позитива и уверенности. Но. Сама виновата. Можно найти много людей и обстоятельств для навешивания обвинений, но хватит. Сама, все сама. Саможалости как раньше нет. Есть понимание. Тянула не один год. В какой то степени даже рада, что случилось неизбежное, а значит рано или поздно все закончится.

То, что я трезвая, пожалуй, сейчас самое важное. Все остальное, что беспокоило, как то отвалилось в течение получаса. Теперь все не важно. Есть цель, есть немного ресурсов, есть пара человек, кто поможет. Придется справится.

Принятия пока нет, вовсю идут торги - просчитываю варианты, рисую схемы. Решение только одно, я его знаю. Да, не быстро, но все возможно. Это нужно принять.

Утро новой реальности в эмоциональном плане оказалось не таким и страшным, вечером думала, что будет хуже. Когда просыпаешься, а на тебя все это снова падает. Терпимо.

Не принимала поспешных решений. Был сложный разговор. Говорить о своем алкоголизме значительно легче, оказывается.

:obnim1:тебе, наверное, очень страшно, но я уверена, что ты справишься

Я стоял с графином водки в руках на том месте, откуда 5 минут назад забрали тело мамы. Прости за подробность, я не успел ещё убрать пятно крови с пола. Это для иллюстрации атмосферы пиз@еца. Мелькнула мысль: "Если сейчас выпью, ни одна анонимная зараза не осудит". Вторая мысль: "Да иди ты на@уй". И выкидываю пузырь в мусорку.
Понимаю, что чужой опыт не лечит, но просто держи на заднем плане мысль, что любой трешак можно пережить трезво и это будет не так больно.

Сейчас убеждаю себя, что близкие живы и здоровы, а остальное поправимо.

Мне всегда лучше удавалось убеждать себя ручкой на бумаге. И вообще порядок наводить.

Я стоял с графином водки в руках на том месте, откуда 5 минут назад забрали тело мамы. Прости за подробность, я не успел ещё убрать пятно крови с пола. Это для иллюстрации атмосферы пиз@еца. Мелькнула мысль: "Если сейчас выпью, ни одна анонимная зараза не осудит". Вторая мысль: "Да иди ты на@уй". И выкидываю пузырь в мусорку.
Понимаю, что чужой опыт не лечит, но просто держи на заднем плане мысль, что любой трешак можно пережить трезво и это будет не так больно.
Спасибо. Мне это пригодится. Когда нибудь, надеюсь очень не скоро, но все же.

Мне всегда лучше удавалось убеждать себя ручкой на бумаге. И вообще порядок наводить.
Да, ежедневник мое все, пишу. Пытаюсь работать, но уже одним глазом посматриваю на немытый пол )

Из этой стартовой позиции возможно с очень многим совладать. Желаю, чтобы присущие тебе силы и здравомыслие помогли в этом. Успеха!
Спасибо! Не уверена в присутствии здравомыслия, но мнение форумчан внушает доверие.

Что ж, дорогой дневник.

День прошел, планета вертится, соседи топают, работа работается.

Новый проект хотелось бросить, не доделав. Но теперь я же снова могу заставить себя делать усилия. Секунда, которой мне так не хватало в последние годы. Тем более, это обожаемый мной Elementor. Заставить себя сделать действие. Получить результат.

1734458522755.png
Еще один лейдинговый сайт :) Надеюсь, и дальше сработаемся. Я довольна.

Заботиться о себе. Выгуляла ребенка на горки, намотала кучу кругов по скверу. Ни разу там не была, как его сделали на пустыре. Там даже есть качельки. Покачалась, только не учла, что они обледенели и чуть не грохнулась. Качельки здорового человека, а не как у меня обычно.

На смену страху и панике пришло спокойствие, хотя ближе к равнодушию, а точнее даже к пох*изму. К вечеру стали проявляться проблески радости жизни.

У АртемОлеговича всегда есть песня, точно описывающая мое настроение. Сегодня это

Еще из RetroElektro, до периода

:-ee: Психбольница дважды
Оба раза на привязках:-ee:

А значит она добрая и приличная.

Жизнь продолжается не смотря ни на что. Трезвая, в реальности.

Добрых снов :obnim2:

Назад
Сверху Снизу