Первый запой

Терпи ) Пройдёт, проверено многими людьми. Лучше пережить этот период, чем потом заново начинать, да? Чем дальше по времени от бутылки, тем спокойней по эмоциям становится.
Вот заново начинать вообще точно не хотелось бы))
Ладно терпим))

Вот заново начинать вообще точно не хотелось бы))
Ладно терпим))
Я нытьём спасалась ) Я девочка, мне можно. Хотя... И мальчикам тоже можно ныть, ящитаю ))

Скоро и марафон новогодний должен быть, повеселее станет.

Я нытьём спасалась ) Я девочка, мне можно. Хотя... И мальчикам тоже можно ныть, ящитаю ))

Скоро и марафон новогодний должен быть, повеселее станет.
Да, в марафон надо идти
В осеннем понравилось

А давай вместе думать. У меня даже тема мхом поросла в разделе бросающих есть!
З.ы. выздоравливай!
Привет✋Девчёнки, есть книга- курить нельзя бросить( Нелли Давыдова). Я не по ней бросала курить, но как то на 2 х годах меня так скрутило, что хочу и пипец. Мне эту книгу посоветовали здесь на, форуме. И зашло. Читается быстро, понятно, не нудно. Может и вам зайдёт 🤗

Умаялась. Да, отличная альтернатива слову "устала". Усталость, на пару со скукой, перестала ощущать в последнее время.

Утро выдалось нервным, потому что пинап нехороший ни в какой стране работать не хочет, а платный впн закончился. Решение простое - написать об этом заказчику, но куда то не туда меня унесло. Сломала себе голову, как же заставить его работать, а все потому, что мне было лень объяснять, что у меня не получается. Забила, оставила себя в покое, сходила в душ, взялась за другой проект, успокоилась, поймала дзен.

С учетом большой разницы во времени завтра утром мы спокойно все решим, что и как делать.

К книге даже не приступала, если не считать первой страницы. При этом большая разница в ощущениях - когда ты ничего не делаешь, потому что в принципе ничего не делаешь, или когда ты что то не успеваешь, потому что работы много и ты ее делаешь. По срокам пока паники нет, все должна успеть.

Вечером гуляли в спорттовары. Почти как в песне :)

:-ee: Вечером гулять пойдём мы по бульвару
По пути домой заглянем в спорттовары:-ee:

Купили новую плюху ребенку. Будем ходить на горки кататься. Всю осень дома просидела, хочется гулять.

Еще свекровь заходила. Купила внуку джинсы. Не потому, что она такая заботливая бабушка, а потому что скоро Новый год, и на сайте сауны надо цены менять и нужен повод меня об этом попросить :) Я бы и так сделала, но такая у нас традиция. Пили чай, слушала жалобы на дочь и внука мужчины, с которым она живет. Все плохие, все не так. Ну ок, было забавно. Все лучше лейдингового сайта.

Такие дела на сегодня. Не выспалась, периодически в рандомные дни просто не могу заснуть, пока не вычислила причину такого недоразумения, днем не сплю. Хотя сегодня пыталась, но ... не получилось заснуть :)

Еще часик работы и спать.

Спокойной ночи :obnim2:

Второе утро подряд Ника в восемь утра уже за ноутом.

Сегодня даже без утреннего убивания зомби (да, до сих пор, да, получилось ку :))

Собравшись с мыслями, объяснила суть вчерашней проблемы заказчику. Естественно, мне сказали "ща все будет, только скажите, что требуется". Словами через рот решается 99% жизненных вопросов. Хорошее напоминание, чтоб меня не уносило не в ту степь.

Спала странно. Уснула быстро, проснулась через два часа и "доброе утро", больше не хочется. Часа через 1,5 пришлось прибегнуть к крайней мере - открыть окно. В холоде быстро заснула обратно. Потом еще проснулась, закрыла окно.

Дома уже не бардак, а срач. Осталась последняя чистая тарелка, надо прибраться. Потом сходить в банк и на почту. Уииии, обожаю посещать подобные учреждения, ага.

А пока работать. Доделать мелкие задачи, хотя бы к вечеру начать книгу.

Вот такая у меня реальность на сегодня. Пою. Надеюсь, неплохо, но перестала думать о том, что мешаю соседям, с этим после частного дома была проблема )))

С добрым утром :obnim2:

Интересно, меня поймут, если отказаться от работы с формулировкой "сорян, чёт меня это триггерит и боюсь тдо не выдержит"?

Начала книгу. Это шестая книга этого человека, которую я редактирую. Первые пять были на тему его исследования веры и религии, было интересно. За вычетом цитат разных святых, где одно предложение занимает 1,5 листа и в конце забываешь, что было в начале.

Здесь другое. Рассказ. Без претензии на высокую литературу, но человек просто может позволить себе такое хобби.

Пока толком не поняла, что случилось, но на первых страницах прониклась героем, который программист, перфекционист, окрщик :) Судя по оглавлению, его путь будет не простым. И я заранее начала за него переживать.

Пытаюсь сосредоточиться на именно проверке, но слова и предложения все равно складываются в смысл.

Отказываться от работы я конечно же не буду, но, чувствую, это будет ох какой непростой проект.

Странные эмоции. Неожиданно на ровном месте возникло беспокойство и тревога.

ТДО такая ТДО. Удачи мне :)

Интересно, меня поймут, если отказаться от работы с формулировкой "сорян, чёт меня это триггерит и боюсь тдо не выдержит"?

Начала книгу. Это шестая книга этого человека, которую я редактирую. Первые пять были на тему его исследования веры и религии, было интересно. За вычетом цитат разных святых, где одно предложение занимает 1,5 листа и в конце забываешь, что было в начале.

Здесь другое. Рассказ. Без претензии на высокую литературу, но человек просто может позволить себе такое хобби.

Пока толком не поняла, что случилось, но на первых страницах прониклась героем, который программист, перфекционист, окрщик :) Судя по оглавлению, его путь будет не простым. И я заранее начала за него переживать.

Пытаюсь сосредоточиться на именно проверке, но слова и предложения все равно складываются в смысл.

Отказываться от работы я конечно же не буду, но, чувствую, это будет ох какой непростой проект.

Странные эмоции. Неожиданно на ровном месте возникло беспокойство и тревога.

ТДО такая ТДО. Удачи мне :)
- Ох, я так близко к сердцу воспринимаю Ваш рассказ, что ценник Х3. И ведь есть шанс!

А если серьёзно, то смотря насколько триггерит. Вылететь эмоционально легко, назад прилететь не так.

- Ох, я так близко к сердцу воспринимаю Ваш рассказ, что ценник Х3. И ведь есть шанс!

А если серьёзно, то смотря насколько триггерит. Вылететь эмоционально легко, назад прилететь не так.
Пока решила, что если будет совсем дискомфортно, поинтересуюсь сожрет ли в конце всех созданный программистом ИИ :)

На самый крайний случай отдам "коллеге".

День заканчивается. Хороший день. Все спокойно.

Утром только стрессанула, когда на ноутбуке пропал вайфай и все признаки, что он когда либо там был. Самовольно отключился адаптер. Починила.

На прогулке в банк и на почту Вселенная мне благоволила - ни секунды не стояла в очереди. Повезло так повезло.

Книга читается, не быстро, напряжённо, но все же работа делается. Пристально наблюдаю за собой.

Пора бы включать новогоднее настроение. А ноябре оно было, а сейчас только так

Простите ) Редкая песня из моего плей листа, где нет мата.

:obnim2:

Пока решила, что если будет совсем дискомфортно, поинтересуюсь сожрет ли в конце всех созданный программистом ИИ :)

На самый крайний случай отдам "коллеге".
Прочитай сразу конец. Я так с детства делаю, чтоб спокойно книгу читать, если меня сильно зацепило.

Она и есть ) Аккаунт уже удален, жалобу на бирже отправила, а то мало ли голодные начинающие фрилансеры пострадают.
Красиво диалог отображается. Реплики одного стороны - слева, другой - справа. Странно, что такая простая мысль
мне в голову не приходила.

Назад
Сверху Снизу