Лучше покинув тюрьму, назад не возвращаться,Лучше пережить этот период, чем потом заново начинать, да?
а там как получится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше покинув тюрьму, назад не возвращаться,Лучше пережить этот период, чем потом заново начинать, да?
Вот заново начинать вообще точно не хотелось бы))Терпи ) Пройдёт, проверено многими людьми. Лучше пережить этот период, чем потом заново начинать, да? Чем дальше по времени от бутылки, тем спокойней по эмоциям становится.
Я нытьём спасалась ) Я девочка, мне можно. Хотя... И мальчикам тоже можно ныть, ящитаю ))Вот заново начинать вообще точно не хотелось бы))
Ладно терпим))
Да, в марафон надо идтиЯ нытьём спасалась ) Я девочка, мне можно. Хотя... И мальчикам тоже можно ныть, ящитаю ))
Скоро и марафон новогодний должен быть, повеселее станет.
ПриветДевчёнки, есть книга- курить нельзя бросить( Нелли Давыдова). Я не по ней бросала курить, но как то на 2 х годах меня так скрутило, что хочу и пипец. Мне эту книгу посоветовали здесь на, форуме. И зашло. Читается быстро, понятно, не нудно. Может и вам зайдётА давай вместе думать. У меня даже темамхом порослав разделе бросающих есть!
З.ы. выздоравливай!
- Ох, я так близко к сердцу воспринимаю Ваш рассказ, что ценник Х3. И ведь есть шанс!Интересно, меня поймут, если отказаться от работы с формулировкой "сорян, чёт меня это триггерит и боюсь тдо не выдержит"?
Начала книгу. Это шестая книга этого человека, которую я редактирую. Первые пять были на тему его исследования веры и религии, было интересно. За вычетом цитат разных святых, где одно предложение занимает 1,5 листа и в конце забываешь, что было в начале.
Здесь другое. Рассказ. Без претензии на высокую литературу, но человек просто может позволить себе такое хобби.
Пока толком не поняла, что случилось, но на первых страницах прониклась героем, который программист, перфекционист, окрщик :) Судя по оглавлению, его путь будет не простым. И я заранее начала за него переживать.
Пытаюсь сосредоточиться на именно проверке, но слова и предложения все равно складываются в смысл.
Отказываться от работы я конечно же не буду, но, чувствую, это будет ох какой непростой проект.
Странные эмоции. Неожиданно на ровном месте возникло беспокойство и тревога.
ТДО такая ТДО. Удачи мне :)
Пока решила, что если будет совсем дискомфортно, поинтересуюсь сожрет ли в конце всех созданный программистом ИИ :)- Ох, я так близко к сердцу воспринимаю Ваш рассказ, что ценник Х3. И ведь есть шанс!
А если серьёзно, то смотря насколько триггерит. Вылететь эмоционально легко, назад прилететь не так.
Прочитай сразу конец. Я так с детства делаю, чтоб спокойно книгу читать, если меня сильно зацепило.Пока решила, что если будет совсем дискомфортно, поинтересуюсь сожрет ли в конце всех созданный программистом ИИ :)
На самый крайний случай отдам "коллеге".
И правда :) Спасибо! В этом направлении вообще не думала )))Прочитай сразу конец. Я так с детства делаю, чтоб спокойно книгу читать, если меня сильно зацепило.
Это вообще законно?Прочитай сразу конец. Я так с детства делаю, чтоб спокойно книгу читать, если меня сильно зацепило.
Главное, что помогло ))) Дело пошло значительно веселее, не смотря на то, что пришлось вычитать сцены бухаловаЭто вообще законно?
Какой-то хренью попахивает
Она и есть ) Аккаунт уже удален, жалобу на бирже отправила, а то мало ли голодные начинающие фрилансеры пострадают.Какой-то хренью попахивает
Красиво диалог отображается. Реплики одного стороны - слева, другой - справа. Странно, что такая простая мысльОна и есть ) Аккаунт уже удален, жалобу на бирже отправила, а то мало ли голодные начинающие фрилансеры пострадают.