Стандартный же мессенджер на десктопе...Красиво диалог отображается. Реплики одного стороны - слева, другой - справа. Странно, что такая простая мысль
мне в голову не приходила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стандартный же мессенджер на десктопе...Красиво диалог отображается. Реплики одного стороны - слева, другой - справа. Странно, что такая простая мысль
мне в голову не приходила.
Последнее из того, чем пользовался в виде приложения, был ICQ. Sorry, ещё был Sкуpe, щасСтандартный же мессенджер на десктопе...
Привет!@nikotinka, привет.
Хочу написать про таблетки от никотиновой зависимости, называются Чампикс. Можно инструкцию посмотреть в интернете. Его хвалят больше, чем тот же Табекс. Я сама не пробовала, мне не сложно дался отказ от сигарет. Но вот те, кому сложно бросить курить, хвалят этот Чампикс.
Не скучной, а полноценной! *ворчливо*скучной
Хм...Не скучной, а полноценной! *ворчливо*
Однозначно, разделять дь и ть ))))Б*я, второй день в голове дилемма. Не, решение принято, действие сделано. Но...
Смотрите, существует весьма популярное мнение, что б*яДь - это женщина с низкой социальной ответственностью, а вот б*яТь - междометие для связки слов. Хотя, если углубляться в морфологический разбор, б*ять не междометие, междометием будет форма "б*я". Так вот. В книге использован мат. Я сначала порывалась исправить б*ядь на б*ять, но проверочное слово все же б*яДИ, и согласно правил написание не оставляет сомнений, вне зависимости от контекста. Или нужно было заменить на б*я, добавив ещё протяжности для драматизма... Вот так, б*я-а-а :) В финальной редакции сохранила авторское "б*ядь", но сомнения все же присутствуют.
Простите Работа такая ))
С добрым утром
Применение такой лексики подразумевает изображение разговорного языка. Следовательно, разумно прислушиваться к звукам, а не проверять ударными гласными.Б*я, второй день в голове дилемма. Не, решение принято, действие сделано. Но...
Смотрите, существует весьма популярное мнение, что б*яДь - это женщина с низкой социальной ответственностью, а вот б*яТь - междометие для связки слов. Хотя, если углубляться в морфологический разбор, б*ять не междометие, междометием будет форма "б*я". Так вот. В книге использован мат. Я сначала порывалась исправить б*ядь на б*ять, но проверочное слово все же б*яДИ, и согласно правил написание не оставляет сомнений, вне зависимости от контекста. Или нужно было заменить на б*я, добавив ещё протяжности для драматизма... Вот так, б*я-а-а :) В финальной редакции сохранила авторское "б*ядь", но сомнения все же присутствуют.
Простите Работа такая ))
С добрым утром
Вот ) Я и начала писать "а чем это можно подкрепить" ))Применение такой лексики подразумевает изображение разговорного языка. Следовательно, разумно прислушиваться к звукам, а не проверять ударными гласными.
Имхо
Судя по тексту, там пусть грамотный, но уже опохмел.И что мне уже слишком много есть чего терять.
Ага, и начали они лет 15 назад ))Судя по тексту, там пусть грамотный, но уже опохмел.
Мы вышли покурить на 17 лет (ц. Елизаров)Ага, и начали они лет 15 назад ))