Первый запой

Красиво диалог отображается. Реплики одного стороны - слева, другой - справа. Странно, что такая простая мысль
мне в голову не приходила.
Стандартный же мессенджер на десктопе...

Стандартный же мессенджер на десктопе...
Последнее из того, чем пользовался в виде приложения, был ICQ. Sorry, ещё был Sкуpe, щас
попробую найти, вспомнить как там:
1362956686_31699679.JPG

Я например это сообщение печатаю в браузере и все реплики выровнены по левому краю,
мало-ли может это только у меня так.

Эмоционально-качельный день по событиям, но сами эмоции ровные. Очень длинный по ощущениям день.

Утром командными усилиями справились с пинапом, победили. Было прекрасное настроение. Вышла из душа - 4 пропущенных с незнакомого номера. Явно не к добру. Школьная медсестра.

Дитю стало плохо - тревожность, кружится голова. До паничек я не допилась, не могу судить, но кажется это что то близкое. Успокоился, дошел до дома - все нормально. Записалась к врачу на субботу, невролог лишним не будет. Причина - ревность :) А у меня, видимо, синдром свекрови, девочка мне еще в том году сразу не понравилась :))

Эмоционально не раскачало. Все спокойно. Действуем по плану.

Потом купила себе новые теплые штаны для прогулок, в которые моя жопа прекрасно помещается. Купила шаурму. Обрадовалась. Потеряла наушник. Расстроилась. Съела шаурму. Обрадовалась, что пичальку оказалось чем вовремя заесть. Подумала. Вернулась в шаурмичную. Нашла наушник. Profit! Тоже все ровно, местами обреченно обдумывала покупку новых наушников. Все обошлось.

Пошли гулять. Пили кофе/какао. Макс катался с горки. Фоткались в новогоднем городке. Мирная пасторальная картинка.

Устала, но по приходу домой дочитала норму страниц. Завтра закончу, чуть раньше срока. Интересно, читала бы и дальше, но с усталостью начинается дикий тупняк. Залипаю на банальных запятых, значит время прекратить и пойти отдыхать. Форум и глупые статьи в интернете читать не могу - в голове работает редактор, хаос из правил орфографии и пунктуации. После большой редактуры всегда так, пару дней еще буду отходить.

По завершении книги хочется написать свои впечатления как упражнение на четкость выражения мыслей. Слишком хаотично все пока, хочется упорядочить. Может займусь этим в субботу.

Нашла таки нормальный проект, с нормальной предоплатой. Небольшой, но как то сегодня показалось, что работы мало. Посмотрим как пойдет.

Такие сегодня дела в моей реальности. В первых рядах записалась в марафон.

Спокойной ночи :obnim2:

@nikotinka, привет.
Хочу написать про таблетки от никотиновой зависимости, называются Чампикс. Можно инструкцию посмотреть в интернете. Его хвалят больше, чем тот же Табекс. Я сама не пробовала, мне не сложно дался отказ от сигарет. Но вот те, кому сложно бросить курить, хвалят этот Чампикс.

@nikotinka, привет.
Хочу написать про таблетки от никотиновой зависимости, называются Чампикс. Можно инструкцию посмотреть в интернете. Его хвалят больше, чем тот же Табекс. Я сама не пробовала, мне не сложно дался отказ от сигарет. Но вот те, кому сложно бросить курить, хвалят этот Чампикс.
Привет!

Спасибо :) С Табексом, да, пробовала + спрей. Три месяца не курила. дня дня рождения, но про работу с головой я тогда ничего не знала.

Как соберусь, запасусь всем доступным арсеналом для облегчения состояния отказа ))

Дорогой дневник, мой день прошёл хорошо.

Утром быстренько дочитала книгу. Под конец приходилось тормозить себя, чтоб все же проверять, а не быстрей добраться до финала.

Потом пошла в магазин. Передо мной человек покупал 8 кг соли. "Он ее что, солить будет?" - подумала я. Хорошо, что на мне был большой шарф, в который я и начала хрюкать от смеха. Ржала всю обратную дорогу домой. Странно, но ладно. Было весело.

А потом я стала нервная. Начало все бесить и захотелось спать. Может, сброс напряжения после книги. Хотела полежать, но вырубилась минут на 20. Спать перехотелось.

Полдня делала задачу на тридцать минут, но она была внезапная и не срочная, было лениво. Но пятница, а у меня сделана вся работа. Приятно. Завтра только одну статью проверить. Срочно нужны новые проекты. Знаю, что сейчас возьму парочку, и все постоянные заказчики набегут разом, так всегда бывает. И тема снова из "Ника наслаждается жизнью" превратится в плач Ярославны и "как же я устала от работы" :)

Но в выходные отдыхать. Мозг пока не перестроился из рабочего режима, что то там сам планирует на завтра. Надеюсь, утром не забуду про выходной. И к врачу пойдём.

Вот. Потом пошли гулять с подругой и её младшим сыном. Пока дошли до горок, физическая нагрузка от прогулки по улицам на второй день снегопада сделала свое дело - нервозность прошла. Два часа гуляли, пили кофе/чай/какао, болтали ни о чем.

Дома тоже пили какао с зефирками. Вкусно :)

20241213_211527.jpg
Такие вот значимые моменты дня скучной фрилансерской жизни. А теперь спать.

Спокойной ночи :obnim2:

Не скучной, а полноценной! *ворчливо*
Хм...

Хотела написать, что "до полноценной мне не хватает...", а потом начала думать, чего же не хватает. Не придумала, всего хватает, но я об этом не думала )))

Б*я, второй день в голове дилемма. Не, решение принято, действие сделано. Но...

Смотрите, существует весьма популярное мнение, что б*яДь - это женщина с низкой социальной ответственностью, а вот б*яТь - междометие для связки слов. Хотя, если углубляться в морфологический разбор, б*ять не междометие, междометием будет форма "б*я". Так вот. В книге использован мат. Я сначала порывалась исправить б*ядь на б*ять, но проверочное слово все же б*яДИ, и согласно правил написание не оставляет сомнений, вне зависимости от контекста. Или нужно было заменить на б*я, добавив ещё протяжности для драматизма... Вот так, б*я-а-а :) В финальной редакции сохранила авторское "б*ядь", но сомнения все же присутствуют.

Простите :-D Работа такая ))

С добрым утром :obnim2:

Смотрите, существует весьма популярное мнение, что б*яДь - это женщина с низкой социальной ответственностью, а вот б*яТь - междометие для связки слов. Хотя, если углубляться в морфологический разбор, б*ять не междометие, междометием будет форма "б*я". Так вот. В книге использован мат. Я сначала порывалась исправить б*ядь на б*ять, но проверочное слово все же б*яДИ, и согласно правил написание не оставляет сомнений, вне зависимости от контекста. Или нужно было заменить на б*я, добавив ещё протяжности для драматизма... Вот так, б*я-а-а :) В финальной редакции сохранила авторское "б*ядь", но сомнения все же присутствуют.

Однозначно, разделять дь и ть ))))

Применение такой лексики подразумевает изображение разговорного языка. Следовательно, разумно прислушиваться к звукам, а не проверять ударными гласными.
Имхо

Применение такой лексики подразумевает изображение разговорного языка. Следовательно, разумно прислушиваться к звукам, а не проверять ударными гласными.
Имхо
Вот ) Я и начала писать "а чем это можно подкрепить" ))

Сколько нибудь весомых источников в пользу Ть я не нашла, кроме народного мнения. Вообще существуют неслабые холивары на эту тему, оказывается ))

30 часов свободы, я скучала :)

Ребёнок отправлен к бабушке. Сходили к врачу. На нас там слегка косо посмотрели, мол, в субботу ходят только экстренно, а вы здоровы и вообще вам сюда не надо :) Но посмотрели, справку в школу дали, к неврологу отправили.

Экстренно купили зимние ботинки, потому что, ещё даже не старые, развалилась без объявления войны, пришёл в абсолютно сыром носке.

Нашла для себя подходящий тест, наконец-то. Тест на ICQ (простите, это шутка такая, я знаю, что тест на IQ :-D ). ICQ в порядке, высокий, задания интересные. Единственно годный тест :) Ну, тут ещё можно пошутить про тест на беременность, но их я боюсь ))

Вот. Потихоньку набираются задачи на понедельник, а сейчас я просто лежу. И буду лежать до вечера. В тишинееееее. Может поставлю ноут на пузико, и буду играть в симс. У меня есть нормальная еда, почти литр колы, много чая и кофе. Выходные начались.

Кстати, зимние прогулки сразу начали приносить ожидаемый результат - минус 200 гр на весах. Начало положено :) Действие - результат, все закономерно.

:obnim2:

Субботний вечер. Написала ребятам-еушникам про концерт, дальше разговор ушёл куда то не туда, причем не я это начала.

Представила тот пьяный азарт, что "да мы её сейчас... ага, не пьёт она"

Screenshot_20241214_204637_Telegram.jpg

Там ещё фото бутылок вверху, обрезала )))

Типа у меня слюни потекут, и рука сама потянутся такси вызывать ))) Ну, нет.

Искренняя радость, что я дома, симс, шоколад и кола. Мне хорошо. Я не хочу никуда ехать и не хочу пить. Это не лень, а просто "а зачем?"

И это очень, очень много. Пожалуй, первое осознание ценности моей трезвости. И что мне уже слишком много есть чего терять.

Не бухаем, оно того стоит :obnim2:

Пока не загружается то, что должно загружаться *:-ee:то, что должно умереть, должно умереть :-ee:* буду приводить мысли в порядок.

Куда то не туда уносит. Есть проблема, у нее есть решение, есть план Б и даже Це. Нервная система - нервничает. Бу.

Не выспалась. День ожидается сложный, еще новый проект, с первым новым все пошло немного не по плану, заказчик не отвечает - уже или бы сдать, или сказать "извините, не судьба нам поработать вместе". Не, я на него не злюсь и не бесит, просто не люблю растягивать *дьявольский смех* - одно дело когда долго работаешь, да, а с новыми проектами все же работается по другому.

Пытаюсь дышать, но даже на этом сосредоточиться не могу. Дергаюсь и не понимаю, что сделать. Голова начинает накручивать, что ничего не успею, ничего не получится и мы все умрем все будет плохо.

Лечь и спрятаться под одеялко не хочется, я в целом готова вывезти ближайшие две недели, которые будут непростыми. Я ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБ ДОЛБАННЫЙ МИРАЛИНКС ЗАГРУЗИЛСЯ!!!

Заработало, спасибо, бог глючных серверов :)

Нужно, наверное, что то написать, но...

Но "небо упало на голову". Первый реальный стресс за почти восемь месяцев.

Стоило только почувствовать почву под ногами, некоторую уверенность в будущем, как все изменилось.

Описания ситуации не будет, будут только эмоции. В более спокойном виде, чем вчера.

Сидя на полу рыдала, по настоящему испугавшись за сохранность трезвости. Уложилась в три минуты, поняла, что трезвость в безопасности.

Я не очень. Пытаюсь сохранить остатки позитива и уверенности. Но. Сама виновата. Можно найти много людей и обстоятельств для навешивания обвинений, но хватит. Сама, все сама. Саможалости как раньше нет. Есть понимание. Тянула не один год. В какой то степени даже рада, что случилось неизбежное, а значит рано или поздно все закончится.

То, что я трезвая, пожалуй, сейчас самое важное. Все остальное, что беспокоило, как то отвалилось в течение получаса. Теперь все не важно. Есть цель, есть немного ресурсов, есть пара человек, кто поможет. Придется справится.

Делай, что должно, будет, что будет.

Принятия пока нет, вовсю идут торги - просчитываю варианты, рисую схемы. Решение только одно, я его знаю. Да, не быстро, но все возможно. Это нужно принять.

Утро новой реальности в эмоциональном плане оказалось не таким и страшным, вечером думала, что будет хуже. Когда просыпаешься, а на тебя все это снова падает. Терпимо.

Не принимала поспешных решений. Был сложный разговор. Говорить о своем алкоголизме значительно легче, оказывается.

Не знаю, буду ли писать. Треш-контент все же не мой профиль :)

Сегодня трезвая. Ничего страшнее вчерашнего дня сегодня не случится.

Такие дела. С добрым утром :obnim2:

Назад
Сверху Снизу