Спасиб!
Давно тебя не видно было. С прошедшим полугодием
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиб!
Это у тебя сказывается отсутствие мужика и приближение НГ… одиночество сука…))Ы. Не пишется, но и просто смотреть в монитор становится скучно.
Самое беспокоящее на сегодня - иммунитет. Один выход из дома - два, три дня простудной слабости. Не скажу, что прям болею, но чувствую себя кране нехорошо. При это я нормально одеваюсь - ношу шапку, шарф, теплые ботинки и т.д. Не мерзну, в общем. В магазины не заходили, с людьми не контактировала. Уже бесить начинает, мы еще не все горки в районе исследовали. Спорт, витаминки, нормальное питание и сон, думаю, решат мою проблему. Все просто и... надо просто делать. А из этого вытекает вторая беспокоящая вещь.
Теряется контроль. Вчера даже большой братие данные подсунули мне статью о том, что когда все вокруг скатывается в3.14хаос, самое простое, что поможет стабилизироваться - бытовуха. Уборка, готовка, закупка продуктов. Это остается в зоне моего контроля. Но упрямо саботирую. Срач дома множится, на кухню скоро станет страшно заходить.
Думскроллинг. От биографии Высоцкого до битвы за Сталинград вчера читала. Интересно, конечно, но не то, что сейчас нужно.
Это было "научение". Знаете, как в проповедях Шпеннера 17 века :) Наверное, не знаете. Занимательное чтиво. Удивительная у меня работа.
Дальше идет "утешение". В рамках одного дня, когда я утром поняла, что, возможно, это реакция кукушечки на стресс и она придавливает меня к кровати в привычном решении - допустимо. Уже почти нет страха, что это состояние вернется на долгие годы (знаю ведь, что если делать, то не вернется), поэтому вчера оставила себя в покое. Не самый продуктивный вариант отдыха через "потупить", но и все время быть продуктивной мне и не надо (мозг подсказывает "наааадо", но уже не так громко :)).
Остается работа.Ничего не успеваю, ааааа, спасити. Четыре новых проекта, с одним не сложилось, один вполне ждет, и два разовых, но больших, которые "надо было вчера". Сейчас обоим напишу, что со сроками я не угадала, или ждем дольше, или простите, извините, найдите другого исполнителя. Не беспокоит вообще. Только остаточное явление "тебя должно это беспокоить". Особо ничего не теряю, если заказчики откажутся от сотрудничества, будет даже неплохо. Жрать себя за несделанное отказываюсь :) Я вообще умничка.
На основных проектах тихо и спокойно, и меня снова "повысили". Прям карьера в гору пошла, как бухать перестала, ага. С января отдают большую задачу под мой полный контроль. "От" и "до". Заказчик только забавно так написал, что "нужно аккуратно вовремя". Согласилась. Та часть, которую я делала, мне нравится, и ее я почти никогда и не прокрастинировала. Справлюсь, а работа с авторами вообще моя стихия, поэтому я чрезвычайно довольна. И доверием, и интересной работой, и увеличением оплаты *снова*.
Такие дела в новой реальности сегодня. Списаться с новыми заказчиками, определить по результатам приоритетность задач, вымыть посуду, умыть себя. Вечером к врачу с сыном. Посильно, выполнимо.
С добрым утром
А твой новозеландский коллега спивается в разделе "Срыв", так затейливо устроен мир.На основных проектах тихо и спокойно, и меня снова "повысили". Прям карьера в гору пошла, как бухать перестала, ага.
Я не нахожу достойного тебе ответаЭто у тебя сказывается отсутствие мужика и приближение НГ… одиночество сука…))
Личный выбор каждого все же. Мир, я начинаю подозревать, устроен весьма прост.А твой новозеландский коллега спивается в разделе "Срыв", так затейливо устроен мир.
Одно другому не противоречит. Формула этой затейливости, например, дико проста:Личный выбор каждого все же. Мир, я начинаю подозревать, устроен весьма прост.
доброго утреца)!!Спокойной ночи
Доброго ))доброго утреца)!!
НГ будет тем еще испытаньецем
ааааа,ты снова в марафон залетела
Подарки приближают новогоднее настроение)Очень милые приятности с утра пораньше. Обычно не просматриваю содержимое писем, а сейчас решила глянуть поздравление от хостинг-провайдера :)
Промокод на 100% скидку на ssl-сертификат первым 25 успевшим. Теперь у меня есть новый сертификат, как раз в ноябре закончился.
Это самая дорогая штука, необходимая для работы сайта. Сумма не то чтобы большая, но я рада, как ребенок, получивший мешок конфет.
С добрым утром. Все будет хорошо
Это да, ещё ТДМ дождаться ))Подарки приближают новогоднее настроение)
Хорошего дня!
Я тоже ещё не дождалась)Это да, ещё ТДМ дождаться ))
Уведомления не было :(
Пока тишина.
Вот да ) за себя то я не переживаю, а вот чтоб получатель получил - прям беда-беда.Пока тишина.
Мой тоже уже получили, я со своей тревожностью не могла откладывать это дело надолго))