родители детям,фильмы,да многое нам об этом говорит))Но ее же никто и не обещал ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
родители детям,фильмы,да многое нам об этом говорит))Но ее же никто и не обещал ))))
да даже ВС)родители детям,фильмы,да многое нам об этом говорит))
там ещё продолжение было, но в финальную редакцию по оплошности типографии не вошло:да даже ВС)
вон в библии-ударили по одной щеке,подставь другую
Finish Himтам ещё продолжение было, но в финальную редакцию по оплошности типографии не вошло:
"...нырни под руку, левой пробей в печень, добавь коленом в пах, кулаком в кадык добей"
Расхожие фразы из Библии точно не стоит воспринимать буквально )))Там столько всего намешано и на каждую фразу есть сотни толкований, которые формируются в отдельные книги, я ж шарю А еще варианты переводов... Жуть, крч.да даже ВС)
вон в библии-ударили по одной щеке,подставь другую
а чего,можем и кукукнуться))Но если об этом думать, можно и кукукнуться кукушечкой :)
Ненене, мы их тут ремонтируем, а не доламываем окончательно )))а чего,можем и кукукнуться))
Посмотреть вложение 1650242
3/4/5 и 6 пункты рядой день когда пил)
А давай вместе думать. У меня даже темаВ голове периодически появляются умные мысли, типа плана как бросить курить с нового года :)
А давайА давай вместе думать. У меня даже темамхом порослав разделе бросающих есть!
З.ы. выздоравливай!
Вот и я после 3 мес чет приунылСамая жесть у меня была в три месяца - просто 4 недели лицом в подушку. Главное, смирится с мыслью, что это нормально. Годами бухать, потом и пострадать придется, чтоб более менее придти в себя.
Без работы ведь может оказаться еще хуже ) По себе сужу, во всяком случае. У меня "по любви", и пусть даже с нытьем, но если бы работы совсем не было, я бы, возможно, и обратно ушла бухать в какой то момент. Так и в декрете начала работать в три месяца ребенкиных - не из за денег, а чтоб занятие было, понимала, что кукукнусь в пеленках )) Подумай в этом направлении, может полегче будет.
Терпи ) Пройдёт, проверено многими людьми. Лучше пережить этот период, чем потом заново начинать, да? Чем дальше по времени от бутылки, тем спокойней по эмоциям становится.Вот и я после 3 мес чет приуныл
качели по настроению