Первый запой

да даже ВС)
вон в библии-ударили по одной щеке,подставь другую
там ещё продолжение было, но в финальную редакцию по оплошности типографии не вошло:
"...нырни под руку, левой пробей в печень, добавь коленом в пах, кулаком в кадык добей"

там ещё продолжение было, но в финальную редакцию по оплошности типографии не вошло:
"...нырни под руку, левой пробей в печень, добавь коленом в пах, кулаком в кадык добей"
Finish Him

да даже ВС)
вон в библии-ударили по одной щеке,подставь другую
Расхожие фразы из Библии точно не стоит воспринимать буквально )))Там столько всего намешано и на каждую фразу есть сотни толкований, которые формируются в отдельные книги, я ж шарю :sarcastic: А еще варианты переводов... Жуть, крч.

Может пока сосредоточится на менее глобальных вещах? Вот ты написал, и я поняла, что сыну, наоборот, объясняю, что мир может быть несправедлив, и это нормально, и прятаться от реальности в телефон мы не будем. Где то можно отстоять справедливость, когда учитель не увидел работу, а она была, при чем ребенка никто не слушал, пришлось вмешиваться. Где то не получится - в мире много страшных вещей, над которыми никто не властен. Но если об этом думать, можно и кукукнуться кукушечкой :)

Ох. Вот так просыпаешься утром, а там без объявления войны промо релиза вышел новый трек. Последний вышел в самом разгаре моего единственного запоя. Один из самых страшным моментов - ты не понимаешь музыку. Любимым тот трек стал уже потом.

Интеренсы эмоции. Без качелей. Как получаешь подарок, который давно ждала.

:-ee:Но я тебе не зверь, что будет в ногах
Я не тот человек, что верит словам
Я всего лишь скромный автор, что будет писать
Даже если будут скованы руки в цепях

Твоя сила это ты, убедишься сама
Это то, что не позволит тебе съехать с ума
Ну а если вдруг не выберешься, правда проста
Тебя примет в объятия свои пустота:-ee:

С добрым утром :obnim2:

Я все сделяль, дорогой дневник.

Это была очень странная и напряженная неделя. А сегодня я вообще должна была быть на концерте в НН, но, как показало развитие событий, я приняла верное решение никуда не ехать. Да и зимой не особо хочется кататься по стране, подожду весну.

К вечеру пятницы закончила все рабочие дела, кроме большой задачи, которую оставила на начало следующей. Многообещающе :)

1733499368004.png

Сын дома, если соберусь с мыслями, будем делать домашку. Или не будем, ибо голова кипит. Сначала ванна, вкусняшка, потом все домашние дела. И отдых все выходные. Это жизненная необходимость.

Хотя вот голова уговорила меня одним глазом заглянуть в книгу, которую будем редактировать. Но в понедельник, не сегодня и не завтра! Да, мозг. Сложно затормозить, алкаш запойный, что уж :)

Такие дела. Всем отдыхать :obnim2:

@ABRAM, я как вычитаю, расскажу в чем там интрига )))

Скорее всего про поиск себя, свободы и Бога ))

Суббота. Ничего интересного не происходит. И вообще ничего не происходит.

Проснулась, отправила ребёнка на робототехнику, поверхностно прибралась, послушала музыку, послушала соседский ремонт - музыка понравилась больше :)

Лежать и тупить не хочется. Дождусь родителей и пойду осуществлять свои задумки в тдм, хватит прокрастинировать, неделя осталась. Придётся немного побегать по городу, а то то болею, то холодно, то ещё что то. Пора.

Буду придумывать себе занятия весь день, а то такое настроение чревато работой.

Получается, цель на день - ни минутки не работать. Ух, не думала, что когда то серьёзно такое напишу )))

Какой классный день получается.

Были в центре, а там туристы (!!!). Это, пожалуй, последнее, что я ожидала встретить в своём городе. Головой, видимо, застряла где то в детстве, но город растёт и развивается, оказывается. Удивительно :)

Вся пешеходная улица в елках. Повсюду ёлки. От каждого субьекта - ёлка. 89 ёлок. И представители в национальной одежде, или просто дед и снегурка, если, как у малых народностей, нет определённого костюма. Интересно, очень понравилось. Даже попали на открытие сего мероприятия и послушали выступление губернатора :)

Поели пиццу. Закупили часть подарков, вечером будем доделывать, то, что запланировано своими руками.

Мама скинула фотку поклееных обоев. Не узнать комнату, а ремонта она требовала с моих лет 14 точно :) Очень рада за них.

Устала гулять, лежу отдыхаю, про работу уже не вспоминается, но пока вот пишу дневник, пришло сообщение от заказчика с просьбой о перламутровой пуговице. Кажется, уже третьей за два дня. Будет послан ждать понедельника.

Вот вам ёлка.

20241207_115040.jpg

Утро начинается не с кофе. Точнее, не только с кофе.

20241209_103914.jpg
Вчера было ленивое воскресенье. Почти ничего не делала. Заход болезни на второй круг, сильно болит горло, появился кашель, плохо спала.

Сегодня надо вернуться в рабочий режим, но сначала доделать уроки. Завтра в школу. Работы много. Не лень, но присутствует страх, что после выходных продолжу расслабленно лежать.

В голове периодически появляются умные мысли, типа плана как бросить курить с нового года :)

В целом, все хорошо. Эмоциональный фон длительное время стабильный, непривычно, но прекрасно.

В голове периодически появляются умные мысли, типа плана как бросить курить с нового года :)
А давай вместе думать. У меня даже тема мхом поросла в разделе бросающих есть!
З.ы. выздоравливай!

А давай вместе думать. У меня даже тема мхом поросла в разделе бросающих есть!
З.ы. выздоравливай!
А давай :YES:

У меня появилось странное желание перетерпеть ломку никотиновую, и понимание, что это вполне реально. А ломать меня будет сильно. Каникулы ребёнок будет у бабушки, отличное время, чтоб никто не пострадал ))

Пока культивирую это желание, и желание перестать быть зависимый от сигарет. Ещё появилась ясная мысль, что никотин все же наркота, а не моя прелесть.

Блин, я работаю с прекрасными людьми.

На одном проекте мне просто дали утром задачу с комментарием "вот задача, сделайте, пожалуйста, по оплате сколько скажете, столько и оплатим".

На втором проекте просто без предупреждения, второй раз за год, мне пишут, "с сегодняшнего дня я решил платить вам больше, спасибо за то, что работаете".

Есть ли у меня другие варианты, кроме как продолжать выбираться из своей личной ямы и переставать подводить по срокам людей, с которыми работаю.

И вообще я классный фрилансер, раз меня так ценят. Без всяких "но" даже. Е@ать, я молодец!

А каких нибудь два месяца назад все было совсем по другому в моей голове. Ползем вперед никуда не сворачивая.

Скорей бы завтра, дорогой дневник.

Хороший день. Все запланированное сделано. Почти не устала. Настроение хорошее, здоровье приемлемо, горло не болит, а остальное не так и страшно.

Нашла новый вид медитации - варить овсянку. На газовой плите. Минут 30 я просто стою и мешаю её. Никогда не получалось, а до прошлого года на газу вообще ни разу в жизни не готовила. А тут раз - и все получилось. Что самое интересное, вкусно. Очень неожиданно.

Сегодня таким образом безболезненно сделали домашку. Я варю кашу, сын рядом учит. И меня вообще ничего не беспокоит. Есть я и овсянка. Дзен :)

Овсянка, сэр, крч.

Вот. Утром слегка завидовала тем, кто вчера был на московском концерте. Днем в тгк начали делиться эмоциональным отходняком, и для себя я поняла, что пока не хочу такого. К весне ещё больше стабилизируюсь, и можно новую порцию концертов. А пока наслаждаюсь устойчивой эмоциональностью и отсутствием качелей. И мне это нравится, комфортно.

Некоторое время назад меня несколько пугала мысль о том, что когда то качели прекратятся. Как же так. Я и без своих качелек. Эмоций мне, разных да побольше. А, нет. Вполне нормально можно жить, когда не колбасит по любому поводу.

Музыка остаётся, но уже почти не коррелирует с настроением. Просто талантливые ребята поют о том, что происходило в их жизни. И поют хорошо. Но ко мне их драмы не имеют отношения.

Вот как то так. На завтра много интересной работы, овсяная медитация и просто жизнь. Пожалуй, лучшая из для меня возможных (какая глупая конструкция предложения:)).

Спокойной ночи :obnim2:

Самая жесть у меня была в три месяца - просто 4 недели лицом в подушку. Главное, смирится с мыслью, что это нормально. Годами бухать, потом и пострадать придется, чтоб более менее придти в себя.

Без работы ведь может оказаться еще хуже ) По себе сужу, во всяком случае. У меня "по любви", и пусть даже с нытьем, но если бы работы совсем не было, я бы, возможно, и обратно ушла бухать в какой то момент. Так и в декрете начала работать в три месяца ребенкиных - не из за денег, а чтоб занятие было, понимала, что кукукнусь в пеленках )) Подумай в этом направлении, может полегче будет.
Вот и я после 3 мес чет приуныл
качели по настроению

Вот и я после 3 мес чет приуныл
качели по настроению
Терпи ) Пройдёт, проверено многими людьми. Лучше пережить этот период, чем потом заново начинать, да? Чем дальше по времени от бутылки, тем спокойней по эмоциям становится.

Назад
Сверху Снизу