Первый запой

Гы! Глазки расфокусированы, целимся и собираемся в кучку. Никаких голосовых, только текст. Без опечаток, со всеми запятыми. Но с утра перечитывать такие чаты страшно, ибо там будет ДИЧЬ. Зато без ошибок и очепяток. :-D
В тот день эту стадию я перешагнула )) Обычно да, буквы - проверка орфографии спасает. Голосом быстрее спалишься.

А утром чат просто снесла.

И вишенкой на торте класс сына отправили на карантин. Считаем вместе - уже второй в этом году :)

Сегодня я слишком болтлива, и, видимо, еще не прощаюсь.

Не хочу карантин. Хотя можно спать. Эх. Ладно, я все равно не могу это контролировать. Расслабились и получаем удовольствие.

А мы продолжаем.

У вселенной не было другого дня, чтоб дать мне возможность разобраться все с тем же видео. Задача - размести то, не знаю что, не пойми куда, не разобрать как и как все это должно называться.

Переводчик, который должен был дать инструкцию молчит. Заказчик дёргает.

И вот сегодня звезды сошлись, все участники процесса скоординировались и мне в весьма грубой форме начинает слать сообщение за сообщением переводчик. Что все не так, не там и туда.

Сохраняю спокойствие, веду диалог в удобном мне формате - конечно исправлю, но когда будет время, а не когда вы требуете. Я дзен, я сама корректность.

Закончила только тем, что задача изначально была поставлена криво, не указывая ни на кого конкретно, и я очень рада все поправить и закончить с этим наконец-то.

Уф. Почти не разнервничалась. Но очень хочется, по личным ощущениям от общения, дать участнику этого процесса ссылку на форум.

Но я и правда рада, что все же получила довольно таки чёткое указание, что там они все от меня хотели :)

Дыши, Ника.

День заканчивается. Ура.

Днем было не очень хорошо, слабость. Отдыхала, при этом всю работу, которую обещала сдать сегодня, сдала. Чудеса.

Вечер сложного дня зафиналили *снова* шоколадом и вафлями. Пока бегала в магазин, пришла мысль, что я могу не заедать стресс каждый раз, а, к примеру, партия в шахматы будет не менее приятным способом отдохнуть и расслабиться. Но пока болею, дома бардак и прочее, пусть будет еда.

Из уборки смогла только вымыть половину посуды. Что меня радует - сделать что то не на 100% для меня прогресс.

Все сравниваю "было/стало" в плане степени усталости. В употребе, если б на меня целый день сыпались разные события, я уже бы... ну вы сами все знаете, и пофиг на антибиотики. И сидела бы дохлая, без сил и желания жить.

Выгорание, стресс, хроническая усталость, я на нуле, не в ресурсе - кажется, теперь это слова из прошлой жизни. Никак силы жить полностью не могут закончится. Пока так, и мне это нравится.

Можно пойти отдыхать. Бардак и сынарник завтра приберем.

Спокойной ночи :obnim2:

Хроники карантинных дней.

Выспалась. Вечером мозг саботировал засыпание - как загрузка обрывается на 97% и заново. Раза три, до половины первого. Странно. Но восемь даже с половиной часов в итоге спала.

Навела порядок. Если не смотреть на пол, то вообще чистота. Пока достаточно, остальное завтра доприберу, или вечером.

Работать ещё не начинала, ноут оккупирован учеником. Сильно срочного ничего, в 14 будем общими усилиями видео доделывать. "Нужно решить этот вопрос раз и навсегда" (с) переводчик. Потом нудная текучка, сколько сделается, столько и ладно.

Предложила сыну потратить сегодня весь день на учёбу, а потом отдыхать до вторника, не согласился. "Ну, рокер, так рокер". Будем страдать каждый день по чуть чуть.

Пока терпимо. Медленно, конечно, но домашняя работа делается. Немного нервно, мне главное не пытаться заниматься чем то другим параллельно, когда задание сложное попадается. Часть сам прекрасно делает, часть надо вместе.

И пора стряхнуть с себя пыль и вспомнить, что когда то я занималась репетиторством по английскому с младшим школьниками :) Это было в другой жизни, но было же. И найти нормальный учебник. Класса до пятого справлюсь.

Вот. Сегодня надо приготовить много еду, чтоб не отвлекаться каждый день на это. Родители слились с помощи с ребёнком, у них ремонт. Да и домашку бабушка с ним не может делать. Крч, если бы к ним отправлять, все было бы ещё более нервно. Так что это к лучшему, да и вообще ребёнок то мой. Живут же как то семьи без бабушек, и нет у них выходных без детей :)

Общее впечатление от начала карантина - значительно лучше, чем в прошлом году, и ещё более значительно лучше, чем провести его в запое.

Такие дела. Здоровье значительно лучше.

Хорошего дня :obnim2:

Живут же как то семьи без бабушек, и нет у них выходных без детей :)
У моих детей бабушки есть, но к моей маме стали возить только после 7 лет примерно – и то на каникулах и только в будни (пока я работаю).
Свекровь – никогда.
Такое поколение бабушек мне досталось, им когда-то их мамы мощно помогали, а они сами не горят желанием, не привыкли 24/7 с детьми.
Сейчас мне уже не обидно, дети большие, но раньше, когда не успевала спать и есть, когда помощь хотя бы на один день была актуальна - ужасно жаль себя было. Хорошо, что это в прошлом. Зато дети все "мои"))

У моих детей бабушки есть, но к моей маме стали возить только после 7 лет примерно – и то на каникулах и только в будни (пока я работаю).
Свекровь – никогда.
Такое поколение бабушек мне досталось, им когда-то их мамы мощно помогали, а они сами не горят желанием, не привыкли 24/7 с детьми.
Сейчас мне уже не обидно, дети большие, но раньше, когда не успевала спать и есть, когда помощь хотя бы на один день была актуальна - ужасно жаль себя было. Хорошо, что это в прошлом. Зато дети все "мои"))
Моих вообще никто не берет.
Ни свекровь, ни мама.
Я смирилась с этим. Они только мои :IN LOVE: :obnim2:

Свекровь – никогда.
У меня с года с мамой, до года мама у нас )) Ну, кроме когда она "болела". Свекровь работает много, с ней мало общается.

И то я на второго вряд ли уже решусь и желанием никогда сильно не горела.

Не представляю как вы справлялись, я бы не вывезла одна. Вывезла бы, конечно, но кукушечка отлетела бы значительно раньше ))

Понимаю, что у меня от родителей колоссальная помощь, и в этом плане я просто избалована )) А сама бабушкой быть не хочу, но у меня еще есть время передумать ))

Видео, видео.... Придумай самую неприличную рифму.

1. Заказчик сказал, что инструкцию даст переводчик.
2. Переводчик молчал.
3. Сделала как сама поняла.
4. Заказчик сказал, что так не надо, переделать вот так.
5. Переделала.
6. Переводчик написал инструкцию.
Та-дам.
7. Там п.3.

Ору, реву, ржу.

Обожаю свою работу.

Видео, видео.... Придумай самую неприличную рифму.

1. Заказчик сказал, что инструкцию даст переводчик.
2. Переводчик молчал.
3. Сделала как сама поняла.
4. Заказчик сказал, что так не надо, переделать вот так.
5. Переделала.
6. Переводчик написал инструкцию.
Та-дам.
7. Там п.3.

Ору, реву, ржу.

Обожаю свою работу.
1000026329.jpg

Победила, выжила.

Все. Не смотря на перепутанные ссылки, три вида названий и два противоречащих друг другу файла с инструкциями, я все сделала. Разбирала по таймингу и галстукам лектора что и где должно быть. Это были переводы лекций западного библеиста. Согласовали.

Летом мы с этим же переводчиком книгу верстали. Было примерно то же самое. Выходит из запоя на связь не часто, все быстро делаем и до следующего раза. Но я спокойна. Уже. Был момент, когда головой об стол билась. Не сильно, но это был необходимый этап работы. Давненько такого не делала.

Да и вообще :-ee: все идет по плану:-ee:Не по моему, но идет себе и идет, чего панику разводить. Это я вчера, пока долго засыпала, до этого додумалась.

Пока с этой задачей разделывалась - работы накидали, что капец. Не паникую. Спокойна как танк. Сделается, большая часть даже вовремя. И полы помоются. Пусть не завтра, но когда нибудь. И вообще, в этом году я свою норму по мытью полов уже перевыполнила :)

Домашка делается. На ФГ меня только накрыло, больше из за того, что ребенок тупо ленится думать. Но уже устала, просто диктовала ему, что писать. Переживем без знаний о меле, нервы важнее.

А еще победила Сферум сегодня. Учет будущих налогоплательщиков немного меня пугает, но сделала детский акк на госах. Хотя карта у него давно, уже учтен :) Бороться с ветряными мельницами бесполезно, я не буду этого делать. "Детский чат необходим для учебного процесса" и другие блаблабла. Ага. Ой. Крч, путем хитрых манипуляций и двух браузеров у меня стало на один чат больше, сын вряд ли будет за ним следить.

Завтра новый день и вообще уже пора спать давно. Усталая, но довольная. Собой и жизнью. Это потому что трезвая.

А палка для шторки в ванной, которая сегодня упала мне на голову, так вообще мелочи жизни. Даже не расстроилась. Поймала вслепую, заматывая голову полотенцем. Нихрена не поняла, стою вся мокрая и с палкой в руке. Повесила обратно, лишь бы ночью снова не упала.

Спокойной ночи :obnim2:

Проснулась ни свет ни заря. Нахрена, спрашивается. Не выспалась. Бу.

Ноут второй час пытается обновиться, но у него что то не получается, а помочь я не могу. Так и лежу, туплю, спать хочу.

Здоровье отлично. Надо бы пойти кашу сварить и зарядку сделать, а то с кд и болезнью забила на это дело.

Полежу ещё 5 минуточек и за дела :) Ближайшие две недели надо изо всех сил стараться выдерживать рабочий график и будет мне счастье.

С добрым утром :obnim2:

Привет!)

Мне отзывается твоя история выздоровления. Вижу, что на моем же сроке у тебя также как у меня сил не было, работать не хотелось. В последних твоих постах видно, что состояние уже лучше.

Я вот сейчас на своем сроке такая обессиленная, плевать если меня уволят с работы, хочу только спать и ничего не делать.

Ты большая молодец, целых 7 мес трезвости!)

Привет!)

Мне отзывается твоя история выздоровления. Вижу, что на моем же сроке у тебя также как у меня сил не было, работать не хотелось. В последних твоих постах видно, что состояние уже лучше.

Я вот сейчас на своем сроке такая обессиленная, плевать если меня уволят с работы, хочу только спать и ничего не делать.

Ты большая молодец, целых 7 мес трезвости!)
Привет!

Ну, желание работать и жить у меня пропало больше трех лет назад. Перепробовала все, кроме перестать бухать, ничего не помогало :))

Силы начали появляться примерно в полгода. Прекрасно понимаю твое состояние, я еще и ела много вдобавок к своему "лежать и тупить" )) Сейчас ответственно могу сказать, что это пройдет. Нужно терпеть. Лежать, спать, ныть, но терпеть.

По работе зависит от работы. Я на двух проектах прямо сказала, что давайте попрощаемся, я не вывожу. Мне сказали сидеть и не дергаться, все норм. То есть все драмы и катастрофы происходили только в моей голове. По офлайн работе не компетентна - можно ли там спать и ныть, у меня "фриланс головного мозга" :))

Все наладится, если не переставать налаживать ))

Привет!

Ну, желание работать и жить у меня пропало больше трех лет назад. Перепробовала все, кроме перестать бухать, ничего не помогало :))

Силы начали появляться примерно в полгода. Прекрасно понимаю твое состояние, я еще и ела много вдобавок к своему "лежать и тупить" )) Сейчас ответственно могу сказать, что это пройдет. Нужно терпеть. Лежать, спать, ныть, но терпеть.

По работе зависит от работы. Я на двух проектах прямо сказала, что давайте попрощаемся, я не вывожу. Мне сказали сидеть и не дергаться, все норм. То есть все драмы и катастрофы происходили только в моей голове. По офлайн работе не компетентна - можно ли там спать и ныть, у меня "фриланс головного мозга" :))

Все наладится, если не переставать налаживать ))
Вот у меня тоже такое состояние - уныние, жизнь кажется бессмысленной, бесполезной, человеческое существование тлен и все в этом духе. Даже не верится что это закончится!

Работу жалко терять, потому что с мужем ипотеку большую платим, я говорю ему можно я уволюсь отдохну, он не очень доволен таким моим мыслям. Иногда мне кажется что пусть уволят меня, тогда муж не отвертится 🙈🙈🙈 В общем очень тяжело работать, выгорание полное(

Вот у меня тоже такое состояние - уныние, жизнь кажется бессмысленной, бесполезной, человеческое существование тлен и все в этом духе. Даже не верится что это закончится!

Работу жалко терять, потому что с мужем ипотеку большую платим, я говорю ему можно я уволюсь отдохну, он не очень доволен таким моим мыслям. Иногда мне кажется что пусть уволят меня, тогда муж не отвертится 🙈🙈🙈 В общем очень тяжело работать, выгорание полное(
Самая жесть у меня была в три месяца - просто 4 недели лицом в подушку. Главное, смирится с мыслью, что это нормально. Годами бухать, потом и пострадать придется, чтоб более менее придти в себя.

Без работы ведь может оказаться еще хуже ) По себе сужу, во всяком случае. У меня "по любви", и пусть даже с нытьем, но если бы работы совсем не было, я бы, возможно, и обратно ушла бухать в какой то момент. Так и в декрете начала работать в три месяца ребенкиных - не из за денег, а чтоб занятие было, понимала, что кукукнусь в пеленках )) Подумай в этом направлении, может полегче будет.

Привет Ника меня зовут Маруся мне 36 и я алкоголик

Сорвалась на выходных три дня запоя, сегодня ужасное состояние!/
Привет, Маруся!

Состояние пройдет скоро. Мне в первый день помогли собрания АА онлайн, два подряд послушала, прониклась и с того для больше не употребляю )

Назад
Сверху Снизу