Победила, выжила.
Все. Не смотря на перепутанные ссылки, три вида названий и два противоречащих друг другу файла с инструкциями, я все сделала. Разбирала по таймингу и галстукам лектора что и где должно быть. Это были переводы лекций западного библеиста. Согласовали.
Летом мы с этим же переводчиком книгу верстали. Было примерно то же самое. Выходит
из запоя на связь не часто, все быстро делаем и до следующего раза. Но я спокойна. Уже. Был момент, когда головой об стол билась. Не сильно, но это был необходимый этап работы. Давненько такого не делала.
Да и вообще
все идет по плану
Не по моем
у, но идет себе и идет, чего панику разводить. Это я вчера, пока долго засыпала, до этого додумалась.
Пока с этой задачей разделывалась - работы накидали, что капец. Не паникую. Спокойна как танк. Сделается, большая часть даже вовремя. И полы помоются. Пусть не завтра, но когда нибудь. И вообще, в этом году я свою норму по мытью полов уже перевыполнила :)
Домашка делается. На ФГ меня только накрыло, больше из за того, что ребенок тупо ленится думать. Но уже устала, просто диктовала ему, что писать. Переживем без знаний о меле, нервы важнее.
А еще победила Сферум сегодня. Учет будущих налогоплательщиков немного меня пугает, но сделала детский акк на госах. Хотя карта у него давно, уже учтен :) Бороться с ветряными мельницами бесполезно, я не буду этого делать. "Детский чат необходим для учебного процесса" и другие блаблабла. Ага. Ой. Крч, путем хитрых манипуляций и двух браузеров у меня стало на один чат больше, сын вряд ли будет за ним следить.
Завтра новый день и вообще уже пора спать давно. Усталая, но довольная. Собой и жизнью. Это потому что трезвая.
А палка для шторки в ванной, которая сегодня упала мне на голову, так вообще мелочи жизни. Даже не расстроилась. Поймала вслепую, заматывая голову полотенцем. Нихрена не поняла, стою вся мокрая и с палкой в руке. Повесила обратно, лишь бы ночью снова не упала.
Спокойной ночи