Тема затронула, мотивирует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пользуйся, не бухай и у тебя в жизни запляшут розовые единороги :) Но это не точно.Тема затронула, мотивирует.
Дааа, вначале просто откликнулось неплохо, я частично тоже резко обрубал алкашку в первых потугах, потом преисполнилось эго моё и произошёл поворот не туда, береги свой я так понял первый счётчик.Пользуйся, не бухай и у тебя в жизни запляшут розовые единороги :) Но это не точно.
А вообще я всегда радуюсь, когда моя рефлексия помогает кому то ))
Эго тоже, при желании, можно использовать во благо трезвости))Дааа, вначале просто откликнулось неплохо, я частично тоже резко обрубал алкашку в первых потугах, потом преисполнилось эго моё и произошёл поворот не туда, береги свой я так понял первый счётчик.
"Смотрите все, ух как я могу!"Эго тоже, при желании, можно использовать во благо трезвости))
А что, на некоторое время запала хватит )) Когда важен каждый день, нужно все средства использовать ))"Смотрите все, ух как я могу!"
Как считаешь, что больше всего помогает тебе не пить?А что, на некоторое время запала хватит )) Когда важен каждый день, нужно все средства использовать ))
Сначала это был страх и моё эго не могло позволить мне быть запойным алкашом. Это ж ужас и я нитакуська )))Как считаешь, что больше всего помогает тебе не пить?
СпасибоСначала это был страх и моё эго не могло позволить мне быть запойным алкашом. Это ж ужас и я нитакуська )))
Сейчас я просто не хочу пить. Зачем? Пришло чёткое понимание, что все то, что я искала в бутылке, лежит за её пределами, в трезвой жизни, в трезвом сознании. В той иллюзии нет жизненного баланса, все искусственное, а я такое не люблю. Хочу все настоящее, какое уж есть, но реальное - хорошее и плохое.
И это, с датой
Расти свою троечку ))
Спасибо, что напомнила!Блинблинблин. Это мой самый любимый момент года. Чуть не до слез.
И самый нереальный плейлист на ближайшие 1,5 месяца. Обожаю.
RE - это тоже Asper
И я была на концертах трех исполнителей из пяти моего личного топа. Это круто.
Делись потом )))Спасибо, что напомнила!
Пойду смотреть, что там у меня))
Есть к чему стремиться ))) Год начался с песни про дофаминовую яму, в следующем году хочется чего то повеселее ))А я этот год начал духовно!
Посмотреть вложение 1647063
Гы! Глазки расфокусированы, целимся и собираемся в кучку. Никаких голосовых, только текст. Без опечаток, со всеми запятыми. Но с утра перечитывать такие чаты страшно, ибо там будет ДИЧЬ. Зато без ошибок и очепяток.Сообщение "коллеге". Начало помню. Голосовые, потому что взгляд не может фокусироваться на экране, пальцы не попадают в буквы, мысли - пф, в голове уже не каша даже, а пюре. Смутно помню, о чем говорила в начале.