Первый запой

Тема затронула, мотивирует.
Пользуйся, не бухай и у тебя в жизни запляшут розовые единороги :) Но это не точно.

А вообще я всегда радуюсь, когда моя рефлексия помогает кому то ))

Пользуйся, не бухай и у тебя в жизни запляшут розовые единороги :) Но это не точно.

А вообще я всегда радуюсь, когда моя рефлексия помогает кому то ))
Дааа, вначале просто откликнулось неплохо, я частично тоже резко обрубал алкашку в первых потугах, потом преисполнилось эго моё и произошёл поворот не туда, береги свой я так понял первый счётчик.

Дааа, вначале просто откликнулось неплохо, я частично тоже резко обрубал алкашку в первых потугах, потом преисполнилось эго моё и произошёл поворот не туда, береги свой я так понял первый счётчик.
Эго тоже, при желании, можно использовать во благо трезвости))

Спасибо, берегу.

Как считаешь, что больше всего помогает тебе не пить?
Сначала это был страх и моё эго не могло позволить мне быть запойным алкашом. Это ж ужас и я нитакуська )))

Сейчас я просто не хочу пить. Зачем? Пришло чёткое понимание, что все то, что я искала в бутылке, лежит за её пределами, в трезвой жизни, в трезвом сознании. В той иллюзии нет жизненного баланса, все искусственное, а я такое не люблю. Хочу все настоящее, какое уж есть, но реальное - хорошее и плохое.

И это, с датой :smayliki-eroticheskie-118:

Сначала это был страх и моё эго не могло позволить мне быть запойным алкашом. Это ж ужас и я нитакуська )))

Сейчас я просто не хочу пить. Зачем? Пришло чёткое понимание, что все то, что я искала в бутылке, лежит за её пределами, в трезвой жизни, в трезвом сознании. В той иллюзии нет жизненного баланса, все искусственное, а я такое не люблю. Хочу все настоящее, какое уж есть, но реальное - хорошее и плохое.

И это, с датой :smayliki-eroticheskie-118:
Спасибо
Троечка да)
Короче без аа шичко?)

Спасибо
Троечка да)
Короче без аа шичко?)
Расти свою троечку ))

Для Шичко я слишком ленива, пробовала. Написала целый один дневник ))

Аа первые четыре месяца ходила. С наставником дошли до четвёртого шага. На фоне эмоционального шторма того периода перестала. Скорее всего временно. Хотя бы из спортивного интереса хочется пройти шаги до конца. Очень много полезного есть и в собраниях, и в программе. Совершенно не религиозна, но аа вообще никому не повредит, даже не алкашам. Там не про то как не бухать, а про то как жить в комфорте с собой.

День прошел и хорошо. Живая, не совсем здоровая и ладно.

Глотнула таки сегодня лекарство на спирту. От детских гайморитов остался синупрет. Зачем же промывать нос, если есть микстурка. Поняла только по вкусу. Не понравилось. Сначала появилась мысль впасть в панику, потом пойти блевать, но горло болит :) Запила это дело поллитром воды и решила не нагнетать атмосферу, напевая любимый "Квадрат Декарта". И пошла нос промывать, фу бе.

:-ee:Все твои действия, поступки и пути
Записаны в тетрадь :-ee:

Изменений в автоматических мыслях не замечено, по эмоциям было больше обидно, что так глупо лажанулась. Торги не начались. В общем, никакой катастрофы не произошло. Но наблюдение усилила.

Кто хочет нажраться - тому этого будет достаточно. Меня так просто не взять :)

И календула для полоскания тоже на спирту, оказывается. Тут уже заранее посмотрела. Глотать не надо, оставила.

В остальном ровненько. Только тетрадь по русскому потеряли. Нашли минут за 40 под кроватью.

В окнах зажигаются гирлянды. Уже 4 насчитала. Одна почему то триггерит, как фонарь напротив (его, кстати, починили), не могу понять почему, но глядя на нее испытываю дискомфорт.

Соседи стали какие то тихие. Топают также громко, но значительно реже. В спячку впадают, меньше ходят :))

Вот. Ну, и :-ee:остается лишь перезимовать:-ee:

С первым днем зимы :obnim2:

Сын отдал любимую капибару, чтоб мне было не так плохо :wub: Так и валяемся с ней весь день.

20241201_193357.jpg

Вот и утречко наступило, ура!

Состояние значительно лучше, спала хорошо, могу двигаться, могу сидеть.

Не могу решить то ли работать, то ли ликвидировать свинарник в квартире. Наверное, по чуть чуть того и другого будут делать по очереди.

Настроение отличное. Вчера меня посетило давно забытое чувство "скорей бы утро", когда я с радостью вставала, с удовольствием работала и вообще все было прекрасно. Это года два сыну было. Тогда заказы были нерегулярные, условные декрет, и тогда я еще могла просто не пить. Где то полгода было такое, что просто не хотелось.

И на волне вот этого вот мне вспомнилась первая свадьба. Не в контексте отношений, а в контексте алкоголизма. Мы были на базе, большинство гостей в мясо, а на следующий день алко не продавали. Получается, я начала разрешать себе опохмеляться весной 14 года (примерно помню того момент, это было за пару месяцев до свадьбы), потому что в то утро было чувство обиды и безысходности, когда утром бухло достать не получилось. Путем несложных расчетов понимаем, что мой путь от опохмела до запоя занял ровно 10 лет.

Это была минутка бесполезных фактов :) Рассказывать в реальности об этом мне все равно некому, а в голове держать не хочется, надо поделиться, поэтому

:-ee:Я здесь автор - мне решать, какую книгу я пишу
...
Строки песен сохнут на губах
Ты рэпер? – Нет, я музыкант
И мне хотелось бы быть тем, кем мне не стать
Сомнения переполнили фужер, вокруг лишь рамки и клише
Мой облик истинный придётся вам не по душе :-ee:

Доброго утра, прекрасного понедельника :obnim2:

Блинблинблин. Это мой самый любимый момент года. Чуть не до слез.

И самый нереальный плейлист на ближайшие 1,5 месяца. Обожаю.

Screenshot_20241202_093853_Yandex Music.jpgScreenshot_20241202_093905_Yandex Music.jpgScreenshot_20241202_093915_Yandex Music.jpgScreenshot_20241202_093955_Yandex Music.jpgScreenshot_20241202_094001_Yandex Music.jpgScreenshot_20241202_094015_Yandex Music.jpg

RE - это тоже Asper :-D

И я была на концертах трех исполнителей из пяти моего личного топа. Это круто.

Спасибо, что напомнила!
Пойду смотреть, что там у меня))

А я этот год начал духовно!
1000026284.jpg

Погорячилась с работой. Бодренько сдала статьи с иксбетами, а дальше устала. Все же я болею, поэтому сбавим темп. Надо отдохнуть.

А потому, хотите расскажу историю про пьяную свинину? Даже если не хотите, я все равно расскажу.

На волне музыкальных воспоминаний, ЯМ подсунула мне и один неприятный момент.

photo_2024-12-02_13-27-32.jpg

Есть у меня "коллега". Можно написать большую простыню про наши взаимоотношения, да и было про него здесь немного, но можно написать коротко. Всегда подбешивал тем, что называет нас "коллегами", хотя я заказчик, а он исполнитель. И с годами так сложилось, что я стала использовать его для слива негатива и мыслей. Как сейчас этот дневник. С ним, кроме как по работе, перестала общаться, история ниже скорее всего одна из причин. Чему он не рад, он это я выкинула из своей зоны ответственности.

Так вот. 4 марта. Вечер буднего дня, но мне уже без разницы. Я же немного. 0,2 виски из горла, не разбавляя и не запивая за пару часов. Больше нельзя, знаю, что плохо будет. Кого же это останавливало. Магазин еще открыт. Сын спит, завтра в школу. Догон. И понеслась.

Сообщение "коллеге". Начало помню. Голосовые, потому что взгляд не может фокусироваться на экране, пальцы не попадают в буквы, мысли - пф, в голове уже не каша даже, а пюре. Смутно помню, о чем говорила в начале. Ходила кругами вокруг беспокоящей меня тогда темы, не помню, добралась ли до сути. Чем закончился разговор - не помню вообще. Кажется, плакала.

Утро. Просыпаюсь от звонка мамы. В дверь. Она сына в школу провожала. Недовольна, ждет, быстро собираю ребенка. Лежать, пытаться не умереть. Ищу телефон. На кухне, наушники работают, музыка играет, поэтому будильник не услышала. Сообщения от "коллеги", переживает все ли со мной хорошо. Хочется соврать, что я была в адеквате. Но слишком очевидно. Пишу, оправдываюсь нервным напряжением и необходимостью расслабиться. Стыдно.

Через пару дней забывается. Тогда я еще не знала, что мне недолго осталось :)

Плохое быстро забывается, и сейчас я в ужасе от того, что это была я, это было со мной, я делала все это.

Хорошее напоминание. Я не хочу туда вернуться.

Сообщение "коллеге". Начало помню. Голосовые, потому что взгляд не может фокусироваться на экране, пальцы не попадают в буквы, мысли - пф, в голове уже не каша даже, а пюре. Смутно помню, о чем говорила в начале.
Гы! Глазки расфокусированы, целимся и собираемся в кучку. Никаких голосовых, только текст. Без опечаток, со всеми запятыми. Но с утра перечитывать такие чаты страшно, ибо там будет ДИЧЬ. Зато без ошибок и очепяток. :-D

Назад
Сверху Снизу