Первый запой

Самая жесть у меня была в три месяца - просто 4 недели лицом в подушку. Главное, смирится с мыслью, что это нормально. Годами бухать, потом и пострадать придется, чтоб более менее придти в себя.

Без работы ведь может оказаться еще хуже ) По себе сужу, во всяком случае. У меня "по любви", и пусть даже с нытьем, но если бы работы совсем не было, я бы, возможно, и обратно ушла бухать в какой то момент. Так и в декрете начала работать в три месяца ребенкиных - не из за денег, а чтоб занятие было, понимала, что кукукнусь в пеленках )) Подумай в этом направлении, может полегче будет.
Я надеялась что в 3 месяца уже отпустит меня)

Да, без работы теоретически можно забухать. Но если я уйду с работы я решила, что трезвостью еще более плотно заниматься буду - на собрание АА ходить очные и онлайн. Я думаю в таком режиме останусь трезвой.)

Я надеялась что в 3 месяца уже отпустит меня)

Да, без работы теоретически можно забухать. Но если я уйду с работы я решила, что трезвостью еще более плотно заниматься буду - на собрание АА ходить очные и онлайн. Я думаю в таком режиме останусь трезвой.)
На форуме и год, и два людей мотает в разные стороны )) Я одним из первых новых навыков научилась жить в сейчас, совершенствовать его можно до бесконечности, и не всегда получается, но оказалось очень полезно. Это не про то, чтоб жить одним днем, не иметь планов, накоплений и идей, а про "нахождение в моменте". И с уклоном по профилю - классическое "сегодня я не пью" ))

На форуме и год, и два людей мотает в разные стороны )) Я одним из первых новых навыков научилась жить в сейчас, совершенствовать его можно до бесконечности, и не всегда получается, но оказалось очень полезно. Это не про то, чтоб жить одним днем, не иметь планов, накоплений и идей, а про "нахождение в моменте". И с уклоном по профилю - классическое "сегодня я не пью" ))
Жить в моменте это хорошо! Блин, знаешь, я вот понимаю, что я трезвая этот весь срок, а как будто все равно пьяная. Я ухожу от реальности на этом форуме. Да и просто идут сейчас с работы, а в голове туман. Вот что это такое?😭

Жить в моменте это хорошо! Блин, знаешь, я вот понимаю, что я трезвая этот весь срок, а как будто все равно пьяная. Я ухожу от реальности на этом форуме. Да и просто идут сейчас с работы, а в голове туман. Вот что это такое?😭
раньше дни тянулись медленно, а сейчас просто за 1 секунду пролетают🙈 вот мне было 21, а сейчас мне 33 и я не знаю где все эти годы? А все эти годы, я каждую неделю несколько дней пила стабильно...

раньше дни тянулись медленно, а сейчас просто за 1 секунду пролетают🙈 вот мне было 21, а сейчас мне 33 и я не знаю где все эти годы? А все эти годы, я каждую неделю несколько дней пила стабильно...
Аддиктивное поведение обычное, насколько я в этом шарю :)

Я тоже в алко пряталась от реальности. Как мне посоветовал один прекрасный человек - прочитала "Декларацию принятия реальности", погугли. Пока читала, прошлась по всему спектру эмоций от восторга до ужаса. Очень занимательная вещь )) Само принятие вот только-только начинает формироваться.

И возраст ))) На форум я пришла с тем, что мне 34, жизнь закончена, я ничего не добилась, и умру лузером. Когда мне говорили, что все впереди, я молодая, я такая "штааа?" )) Форумчане были правы, чем дальше алкоболото, тем лучше я себя чувствую. Времени впереди достаточно, много можно успеть, вспоминаются идеи и планы. Что было раньше - опыт, какой есть, такой и есть. Другого уже не будет, лучше принять его и использовать во благо.

Так что время теперь наш друг ) День, еще день. Легла спать трезвой - это уже самый успешный успех для тебя (не моя мысль, очень она мне помогала во время кризисов).

Не спеши. В моменте не видно изменений в себе, в жизни. Времени на работу над собой - вся жизнь. Все успеется.

Я тоже в алко пряталась от реальности. Как мне посоветовал один прекрасный человек - прочитала "Декларацию принятия реальности", погугли. Пока читала, прошлась по всему спектру эмоций от восторга до ужаса. Очень занимательная вещь )) Само принятие вот только-только начинает формироваться.

И возраст ))) На форум я пришла с тем, что мне 34, жизнь закончена, я ничего не добилась, и умру лузером. Когда мне говорили, что все впереди, я молодая, я такая "штааа?" )) Форумчане были правы, чем дальше алкоболото, тем лучше я себя чувствую. Времени впереди достаточно, много можно успеть, вспоминаются идеи и планы. Что было раньше - опыт, какой есть, такой и есть. Другого уже не будет, лучше принять его и использовать во благо.

Так что время теперь наш друг ) День, еще день. Легла спать трезвой - это уже самый успешный успех для тебя (не моя мысль, очень она мне помогала во время кризисов).

Не спеши. В моменте не видно изменений в себе, в жизни. Времени на работу над собой - вся жизнь. Все успеется.
Мда. Прогресс налицо. 8-)

Хроники Нарнии карантина.

Блин, надо пересмотреть, люблю эти фильмы, жаль не по всем книгам сняли.

Сильнейшим образом хочется спать. Собираюсь поесть пельмешек на ночь глядя. Не судьба мне этой зимой влезть в любимые зимние штаны. Надо новые купить.

Родители все же забрали сына. Я не настаивала, не просила, не уговаривала, у нас все добровольно :) Свобода!

Работа работается, скоро привыкну, что снова могу нормально работать. Мозг иногда пытается чудить и подсказывать, что мы снова можем работать без выходных и отдыха. Ага, щаз.

Было много интересных мыслей и событий, приятных и не очень. Но меня просто вырубает и лень писать. Даже работу не буду доделывать до сколько нибудь логичного конца, оставлю на середине. Все завтра, я не выспалась, устала, только выздоровела. На сегодня хватит.

Главное, что шторка для ванны висит и больше не пытается на меня падать.

Приятного аппетита Спокойной ночи :obnim2:

Почитаю Декларацию, спасибо, а где найти ее?)

Я сегодня собиралась идти в отделение банка, но забыла паспорт и ноги каким-то образом привели меня второй раз на собрание АА, хотя я туда не собиралась сегодня)

Почитаю Декларацию, спасибо, а где найти ее?)

Я сегодня собиралась идти в отделение банка, но забыла паспорт и ноги каким-то образом привели меня второй раз на собрание АА, хотя я туда не собиралась сегодня)
Просто в гугле набираешь и читаешь ))

Собрания - это же классно, первые 90 дней - 90 групп, если есть возможность. Я онлайн ходила, первые месяцы без групп было бы значительно сложнее.

Просто в гугле набираешь и читаешь ))

Собрания - это же классно, первые 90 дней - 90 групп, если есть возможность. Я онлайн ходила, первые месяцы без групп было бы значительно сложнее.
Да, я уже прочитала) есть там верные мысли, в декларации)

С добрым утром :obnim2:

Не, проснулась я в девять :) Все ночь смотрела какие то кринжовые сны, один раз даже проснулась в ужасе. Давно мне кошмары не снились.

Проснувшись поняла, что нифига я не выздоровела. Рано перестала пить таблетки. Самочувствие не очень.

Убив парочку зомби, села легла за работу. Сделала все мелочь вовремя и одну даже раньше обещанного. Занимаюсь большими задачами.

Вроде до всех донесла на своем, в последнее время самом любимом проекте, что фрилансер и работаю не с одним проектом, и по первому требованию сделать, даже если сильно захочу, не всегда могу. Кажется, сегодня это понял последний участник проекта :) Маленькая победа.

Поесть только не успела еще сегодня. Голодная, от того и нервная. Всего то доступ спросили, чтоб меня не дергать. Пора пойти завтракать.

И хватит болеть, надоело уже. Хочется начать гулять, а то лень уже даже в магазин выйти.

Может кто и обещал, но вот не гарантировал уж точно.
И тут тоже хочется баланса в восприятии между "справедливости нет" и "все хорошо *когда на самом деле нет*" )

Назад
Сверху Снизу