Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трезвость - это супер (с)
Спасибо!@nikotinka, с восьмёркой!
Бесконечный космос, красотень какая
Спасибо!@nikotinka, С Восьмёрочкой! Всех благ!)
Мало кофеееее
Постой, ChatGPT, не стучите, колёса...Слишком быстро, я не успеваю.
Больше кофе богу кофеМало кофеееее
Я принесу книжечку про ИИ после публикации ))Постой, ChatGPT, не стучите, колёса...
Скоро ИИ не будет писать код, скоро ИИ будет писать машинный код)Я принесу книжечку про ИИ после публикации ))
Пусть пишет, мы ему никак не сможем помешать )Скоро ИИ не будет писать код, скоро ИИ будет писать машинный код)
Ника, с восьмёрочкой! Красивое! Молодец!С самого утра встал вопрос - куда делся месяц моей жизни?! Недавно же совсем было 7 месяцев, а сегодня, весьма внезапно, уже восемь.
Как хорошо, что у меня все записано. Надо перечитать, чем я месяц занималась. С полугода это заметила - уже не смотришь на счетчик каждый день, не торопишь его, чтоб побольше показывал. Дни трезвости - это прекрасно, но и жизнь тоже, вместе с ними, бежит вперед. Слишком быстро, я не успеваю.
Но как бы я не сопротивлялась течению времени, оно движется вперед без моего участия. И я не бухаю ровно 8 месяцев. ОХ*ЕТЬ. Каждый раз в ровную дату я удивляюсь своему результату - у меня получилось, я трезвая, мне больше не нужно употреблять алко и прятаться от жизни.
Иногда я пытаюсь переложить ответственность за мою трезвость - это не я, это, вот, вы, они - и те, кто пришел в мою жизнь, и те, кто из нее ушли, тем самым сделав ее лучше.
В этом и есть парадокс трезвости, который я просто приняла - сама, одна я бы не справилась, но и делать все нужно самой. Кроме меня мне никто не поможет, но и в одно лицо ничего не выйдет. Да, у нас здесь не большая "выборка алкашей" в масштабах всего мира, и возможны абсолютно разные вариации как протрезветь, жить комфортно, или не комфортно, не жить, или не трезветь полностью.
Но я здесь, и других вариантов не ищу. Мой опыт сложился в форум-АА-рефлексия под присмотром нейропсихолога.
Что дальше? Жизнь. Трезвая, сложная, радостная, разная, но настоящая.
Все, хватит, сейчас расплачусь. Про фенибут напишу вечером.
Люблю вас, спасибо.
С добрым утром
Красивое, ага, мне тоже нравится :) СпасибоНика, с восьмёрочкой! Красивое! Молодец!