Первый запой

@Мурзена, про рецепт подумаю, как закончатся таблетки. Не съест же меня врач, если скажу, что половину таблеток для ребёнка употребил сама :-D
Так без рецепта некоторые аптеки продают Фенибут. Я вот на сайте, когда заказ делаю
( чтобы дешевле), там стоит отметка , что нужен рецепт. А когда в аптеку прихожу выкупать заказ, рецепт ещё ни разу не попросили. Но есть и те аптеки, где только по рецепту этот препарат.

Так без рецепта некоторые аптеки продают Фенибут. Я вот на сайте, когда заказ делаю
( чтобы дешевле), там стоит отметка , что нужен рецепт. А когда в аптеку прихожу выкупать заказ, рецепт ещё ни разу не попросили. Но есть и те аптеки, где только по рецепту этот препарат.
Поняла, ну, у меня поликлиника не далеко, не сложно зайти за рецептом )) А то мне заранее лень искать где продадут ))

Утро понедельника.

Доброе, позитивное, классное. Стоп, что?

Прекрасно спала, не смотря на то, что около полуночи проснулась от воплей соседей. Точнее потому, что живот болел. Соседи орали тихонько, вряд ли бы меня это разбудило.

Съела кеторол, пошла дальше спать и поняла, что мне снился мой привычный кошмар. Никакого треша - в детстве два соседних подъезда меня сильно пугали, и до сих пор действие многих кошмаров там происходит, чаще это лифт. В жизни лифтов не боюсь :) Так вот. Как всегда - лифт четвертого подъезда, что там делалось не помню, НО это был просто сон, было не страшно. Охренеть просто.

Поэтому (на самом деле не поэтому, а просто так :)) принесла вам сказочку. Это трилогия. Уже протрезвев, я поняла смысл. Тонкая аллегория, персонажи оказались весьма узнаваемы в реальной жизни. Тогда мой мир перевернулся, и жизнь больше не была прежней :)

С добрым утром :obnim2:

С добрым утром!🤗 Поздравляю с 8 месяцами и одним днем)) трезвости! ☺️ Желаю наслаждаться всеми вкусами жизни!!!

Вложения

• de2124f278bc39b0945c9bd79f5026a5.png
    de2124f278bc39b0945c9bd79f5026a5.png
    653.4 KB · Просмотры: 1
Точнее потому, что живот болел. Соседи орали тихонько, вряд ли бы меня это разбудило.

Съела кеторол, пошла дальше спать и поняла, что мне снился мой привычный кошмар.
Обычно боль в животе не обезболивают, а она является показанием для обследования. :bes:

Не, ну он задолбал. Я бы молча и дальше делала, но за каким то он пытается делать меня виноватой. Вот просто так - это ни на что не влияет, и в итоге все будет сделано нормально. Так почему нельзя сказать, "я ошибся/не так написал/не правильно сформулировал мысль"? Ыыы, как бм, такой же.

При этом я чувствую только умиротворение, нет привычной злости. Болен же человек, если не алкоголизмом, то кривым восприятием реальности. Пыталась быть корректной :)

1734941882480.png

Дочь тоже ужасно мучается в эти периоды, живёт на нурофене.
Обнимаю
:obnim1:

А у нас семейное, страдают все. От того и уверенность, что все в норме.

Но! Мне настолько не понравилось быть беременной, что до сих пор любая боль при месячных это больше повод для радости :-D

А как скоро? Мне оно очень надо.
Чуть ли не в 25г. в продажу. Торопиться не следует, они пока сгибающейся ступнёй не обзавелись.
Ходят, как в памерсы обделались.

Назад
Сверху Снизу