Первый запой

Вот интересно, а Питер Пэн вообще живой? С детства у меня какая то неприязнь к этой истории. А посмотрев взрослыми глазами, мне показалось, что он больше приведенька. Надо перечитать, что ли.

День второй прошел ... просто прошел. Все ровно, но усталость. Мне подумалось, что это "концегодовая усталость без анестезии", раньше я ее просто не чувствовала. А теперь не могу дождаться каникул. И повышение концентрации "мам!" в отдельно взятой квартире добавляет. Еще немного потерпеть.

Ходили на обед с подругой. Дружим со школы, вместе начали алкокарьеру. Виделись осенью и было "Я очень люблю вино, но это такой наркотик, я считаю себя наркоманкой. *Описание эзотерических практик* и после этого мы с девочками ходили на тусовку и я выпила всего бокал просекко, а больше не хотелось и было весело". Сегодня на мое "я не пью уже 8 месяцев и мне классно" было "А я пью. Каждый день. И мне тоже классно. Смотря ведь как и этому относиться". И бокал вина. За рулем. Машину поставили у офиса. Вечером ей ребенка из садика забирать. Узнаваемое убеждение себя, что все под контролем. Осталось горькое послевкусие от общения.

В баре в половине второго дня было очень много людей с бокалами. Пить не хотелось, слюни не текли, даже автоматические мысли не мельтешили. Мой выбор сделан и не вызывает ни сожалений, ни сомнений. Рассказала про форум, немного про изменения в себе. Это все, что я могу, пока не попросили помощи.

А остаток дня я провела ... в туалете :) В какой то момент посетила мысль, что проще розетку починить и переехать работать туда, ну, чтоб не бегать. Видимых причин для такого поведения организма не нашла, сейчас уже нормально себя чувствую.

Работа... Ну, такое. Заказчик проявляет нетерпение. Не привычно, мои постоянные так уже давно не делают. Один проект сделала, а второй тормозит. Точнее я его торможу. Слиться с него уже неловко, хоть и денег там не много, но дней прошло много и надо что то да сделать. Третий даже не начат, но "пока все успеваю", через два дня можно паниковать.

Соседи катаются по полу периодически подпрыгивая. Хоть где то все стабильно.

Такие вот дела. Надо вымучать час рабочего времени и спать. До каникул совсем немного.

Спокойной ночи :obnim2:

За час я поработала 15 минут, ещё три часа и можно спать :)
К разговору об оборудовании рабочего места вне стола - я в восторге от автономности мака на м1. До этого в качестве печатной машинки был хуавей - неплохо, но не то. Единственный минус, как по мне - нужен еще нормальный комп с виндой. Мак прижился только в качестве печатной машинки.

К разговору об оборудовании рабочего места вне стола - я в восторге от автономности мака на м1. До этого в качестве печатной машинки был хуавей - неплохо, но не то. Единственный минус, как по мне - нужен еще нормальный комп с виндой. Мак прижился только в качестве печатной машинки.
Маки и айфоны хронически не перевариваю :) Из зависти, наверное :-D

Надеюсь, мне еще не скоро снова понадобится автономное рабочее место :))

Практически любая девушка мечтает о такой работе - выбирать сумки от Гуччи
Китайскую реплику :) Сука смертная на самом деле, и я уже 50 раз пожалела, что ввязалась, тем более сумки и шмотки не входят в сферу моих интересов. Вот зачем мне сумка за уиллиард денег, если я из дома только в магазин выхожу :-D

Китайскую реплику :) Сука смертная на самом деле, и я уже 50 раз пожалела, что ввязалась, тем более сумки и шмотки не входят в сферу моих интересов. Вот зачем мне сумка за уиллиард денег, если я из дома только в магазин выхожу :-D
А как в магазин без сумки ходить? А вдруг она на колёсиках?

В кэбэ вообще без разницы с какой сумкой ходить:)

Назад
Сверху Снизу