Пасиб@kenobi, с пятеркой!
Крутой!
До крутизны ещё вариться и вариться. Помру в старости трезвым - значит получилось окончательно уйти на Светлую Сторону
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасиб@kenobi, с пятеркой!
Крутой!
Ага, спать она пошла... Ну-ну.Спокойной ночи
Злой ты.Ага, спать она пошла... Ну-ну.
За час я поработала 15 минут, ещё три часа и можно спать :)Ага, спать она пошла... Ну-ну.
Это у меня генетика такаяЗлой ты.
Вот-вот. Это если в ближайшие три часа сохранится столь высокая продуктивность предыдущего часа.За час я поработала 15 минут, ещё три часа и можно спать :)
К разговору об оборудовании рабочего места вне стола - я в восторге от автономности мака на м1. До этого в качестве печатной машинки был хуавей - неплохо, но не то. Единственный минус, как по мне - нужен еще нормальный комп с виндой. Мак прижился только в качестве печатной машинки.За час я поработала 15 минут, ещё три часа и можно спать :)
Маки и айфоны хронически не перевариваю :) Из зависти, наверноеК разговору об оборудовании рабочего места вне стола - я в восторге от автономности мака на м1. До этого в качестве печатной машинки был хуавей - неплохо, но не то. Единственный минус, как по мне - нужен еще нормальный комп с виндой. Мак прижился только в качестве печатной машинки.
Вот, да. Потом выбрать одну сумку из трёх... и всё.
Просто не москвичка, вот и всё объяснение.Маки и айфоны хронически не перевариваю :) Из зависти, наверное
Это работа!!!Вот, да. Потом выбрать одну сумку из трёх... и всё.
Практически любая девушка мечтает о такой работе - выбирать сумки от ГуччиЭто работа!!!
Китайскую реплику :) Сука смертная на самом деле, и я уже 50 раз пожалела, что ввязалась, тем более сумки и шмотки не входят в сферу моих интересов. Вот зачем мне сумка за уиллиард денег, если я из дома только в магазин выхожуПрактически любая девушка мечтает о такой работе - выбирать сумки от Гуччи
А как в магазин без сумки ходить? А вдруг она на колёсиках?Китайскую реплику :) Сука смертная на самом деле, и я уже 50 раз пожалела, что ввязалась, тем более сумки и шмотки не входят в сферу моих интересов. Вот зачем мне сумка за уиллиард денег, если я из дома только в магазин выхожу
У меня эко-сумка есть как многоразовый пакетик :)А как в магазин без сумки ходить? А вдруг она на колёсиках?
Моё почтение.У меня эко-сумка есть как многоразовый пакетик :)
В кэбэ вообще без разницы с какой сумкой ходить:)Китайскую реплику :) Сука смертная на самом деле, и я уже 50 раз пожалела, что ввязалась, тем более сумки и шмотки не входят в сферу моих интересов. Вот зачем мне сумка за уиллиард денег, если я из дома только в магазин выхожу
В них теперь только за сигаретами хожу ))) Вообще без сумки ))В кэбэ вообще без разницы с какой сумкой ходить:)