Первый запой

Правильно! Женщины должны регулярно проходить осмотр мемолога!
А мужчины не люди, что ли?! Им, что, умереть при недостатке мемов в организме?

*сетует на гендерную несправедливость*

А вот шутки шутками, а я часто раньше бм просили, в достаточно грубой форме, перестать постоянно пересылать мне тупые мемы, которые кажутся ему смешными :) Периодически блокировала даже, чтоб этого не видеть.

Не, ну его нафиг.

Лучше я побуду плохим Сантой фрилансером, чем буду мучаться и страдать.

Пора признать, что подход "берем в работу все, потом разберемся" мне уже не подходит. Эпоха сидения сутками за ноутом по 200 р/час ушла в прошлое еще лет 6 назад.

Да, не стоило связываться с этими заказами. Да, я подвела троих людей за последние две недели. Да, мне нужно было пройти через это, написать каждому из них извинения. И наконец запомнить, что искать новые проекты надо по другому, а не так же, как когда я только начинала.

Из четырех проектов сработались только с одним получается. Один отвалился сразу. Второй не ответил на мое предложение. Сегодня зашла на биржу, а там от него сообщения, через три дня, "вы закончили?". Эм. Сначала решила проигнорить, но потом ответила, что не стала тратить время, т.к. не могла решить правильно ли я поняла его молчание. Четвертому, с которым до полуночи вчера сидела, сейчас написала, что не буду вести его проект, потому что очень мало денег. Да, так и написала. Раньше выдумала бы какую нибудь хрень несусветную.

Все же, фриланс - риск для обеих сторон. Да, в голове сидит то, что я теперь отстой, не сделала, не справилась и прочий внутренний критик. Да зактнись ты уже, нормальная я :). Внутренний гуманитарный калькулятор говорит, что отказаться выгоднее, даже при условии уже потраченного неоплаченного времени, чем продолжать.

Такие дела. С непередаваемым удовольствием вернулась к своей родненькой работе, привычной, знакомой, местами надоевшей, но такой любимой.

Хороший опыт, не первый, и даже не десятый раз. Теперь то, в осознанности, должен закрепиться в голове. Время от принятие решения до сообщения заказчику через стыдно и "я же могу так поступить" сократилось с полдня до трех минут.

А вот шутки шутками, а я часто раньше бм просили, в достаточно грубой форме, перестать постоянно пересылать мне тупые мемы, которые кажутся ему смешными :) Периодически блокировала даже, чтоб этого не видеть.
1000023382.jpg

День третий, вроде бы.

За окном салют, не люблю их.

Усталость. Не совсем в ноль как было раньше, но хорошо ощутимая. Днем хотела полежать, а вырубилась на два часа. И снова хочу спать.

Созерцаю перекати-поле из пыли на полу. Мозг сказал, что прибираться бессмысленно, отложим на "ближе к праздникам", а то снова все запачкается.

Работа прекрасно работается. Надо было пострадать фигней немного, чтоб понять насколько она у меня прекрасная.

Сегодня смогла. "Мам, а что такое импотенция?" - спросил ребенок, глядя на мою пачку сигарет. Глубокий вдох и прекрасная лекция о мужской физиологии. Без прикрас, тычинок и пестиков, но и с учетом возраста. Самой понравилось. Потом было "Мам, а папа тебе когда нибудь изменял?" Эм. Это был вопрос посложнее. И надежда, что не спросит про обратную ситуацию. Это он у меня невзаимно влюбился. Сложно и не хватает ни информации, ни умения ее подать девятилетнему ребенку. Надо почитать что то по теме.

Такие вот дела. Завтра к врачу, капли уже не надо будет капать, зрачок начнет сужаться. А то Питер Пэн уже подбешивает. Все же жуткая история, правильно я ее в детстве определила для себя. И не я одна. Почитала интернет, многие также считают, что это история про загробный мир. А Крюк - сам все же выросший Питер, который пытается себя же остановить. Живите теперь с этим :))

По традиции, которой всего два дня, еще часик работы и спать.

Спокойной ночи :obnim2:

"Мам!" "Мама!" "Маааам!" "Маааам!" "Мамаааааа!"

Глаз сквозь фенибут начал подергиваться. Отвела это мамкающее создание к бабушке. У меня есть часов 20.

Сходили к врачу. И нам снова не подобрали очки. Теперь после каникул снова проверка с уже узким зрачком, и тогда наконец то можно купить новые очки. А то у него сломались. И на аппараты две недели ездить. И завтра еще к лору за результатами риноцитограммы. Ох. Мне кажется, я за свои 18 лет столько времени не провела в этой поликлинике, сколько уже с ребенком. И это я еще забыла записаться на обследование, назначенное неврологом. В общем, лечимся.

Пришла домой и лежу. Соседский движ пробивается сквозь наушники. С утра потыкалась мышкой в монитор, поняла бессмысленность всего этого. Пыталась спать, потом 1,5 часа собиралась в душ. И это все, что я сегодня сделала.

Усталость и, почему то, злость. Может у меня кризис девятого месяца? Есть же такой, да? :) Пыталась сломать себе голову, чтоб понять, что со мной происходит. Перебрав кучу вариантов, решила, что и хрен бы с ним. Лежим и терпим. Усталость, пас, фенибут, кризис, ху ... изис. Пройдет. Всё значительно легче, чем в три месяца. И я почти разрешила себе устать. Видимо, от этого и злость вылазит - устать уже можно, но критик еще бубнит в уголке сознания. Может к году заткнется?

В плейлисте сегодня исключительно Asper. Потому что безопасно. Удивительно, дошло наконец то. В последние года 1,5 в самые сложные моменты всегда рядом была его музыка, и когда все проходило/решалось - тоже. Заякорилось. И сам Артем, уже без привязки к музыке, поддержал меня в опасный период в начале трезвости. Сейчас, в спокойных эмоциях, поймала этот момент безопасного, уютного облака вокруг просто от голоса человека. Который, при этом озвучивает многие мои мысли, которые я не могла сформулировать :)

Поэтому

:-ee: А пока я переклеен кое как и скроен наспех
Давай знакомиться. Очень приятно. Аспер:-ee:

А теперь отдыхать. Работа завтра.

:obnim2:

"Недавно открытое достижение", как вариант
Я примерно представляю людей из среды разработки приложений, мне кажется, им вообще пофиг, что там написано :)

Назад
Сверху Снизу