На зубах, значит.Янитакая! Я не подписана ни на один канал с мемами, не листаю соцсети начами, не... не... не... Полное ку, все под контролем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На зубах, значит.Янитакая! Я не подписана ни на один канал с мемами, не листаю соцсети начами, не... не... не... Полное ку, все под контролем
В моей сфере поиск "мемолога" как специалиста встречается периодически ))
Правильно! Женщины должны регулярно проходить осмотр мемолога!В моей сфере поиск "мемолога" как специалиста встречается периодически ))
Вот, да.Правильно! Женщины должны регулярно проходить осмотр мемолога!
А мужчины не люди, что ли?! Им, что, умереть при недостатке мемов в организме?Правильно! Женщины должны регулярно проходить осмотр мемолога!
Я ж больше работать люблю, и от человека, ведущего быт полностью не отказалась бы :)) Но мамонты в головах мужчин трудно искоренимы
У меня борода подлиннее и сам покрупнее буду, а так-то - вылитый я.
Мемная совместимость очень важна в отношениях
Приложение решило поугрожать? Что значит "последнее"?
Крайнее на сегодняшний день?Приложение решило поугрожать? Что значит "последнее"?
"Недавно открытое достижение", как вариантКрайнее на сегодняшний день?
Божечки-кошечки, как я ненавижу это вот "крайнее" :)
Я примерно представляю людей из среды разработки приложений, мне кажется, им вообще пофиг, что там написано :)"Недавно открытое достижение", как вариант