Первый запой

@nikotinka, у меня бирюши хорошие, на озоне заказывала, вот такие, рекомендую.
Спать то они рано ложатся, к счастью. Днем в наушниках чаще всего, но при наличии ребенка и вечного "мам" это не всегда возможно )

Фух, я помыла пол. Это было сложно, нужно мыть его чаще :)

На этом мои приготовления к празднику закончены. Пару лет назад отказалась от новогодней суеты, ну не нравится она мне, и смысла в ней не вижу. Устала, и часть уборки буду доделывать завтра. Это огромная победа. Сынарник прибрала полностью, правда переклинило и вместо средства для стекол зачем то взяла от пятен. До последнего зеркала недоумевала, что происходит, и почему всё так странно.

Написала профильное, потом поняла, что забыла сегодня поесть. Пора бы позавтракать.

Дитё весь день гуляло, сейчас будет отправлено к бабушке. Завтра к ним на ужин, и домой. Играть и спать. 3го бм приедет, надеюсь, меня это не коснется.

Всё достаточно неплохо.

Настроение - Гринч.

Сломалась стиралка, все лень, забила на доуборку, хочется спать.

Не пошла бы даже к маме, но они расстроятся.

Но. Зайдя в вк, образовалась приятная компания на вечер. Думала, в этом году не будет :) Пожалуй, я даже ник для Твича все же придумаю.

1735653728613.png

Итоги года? Хм. Излюбленное занятие под бухло, поэтому не будет. Не потому что триггерит, а потому что не хочу.

Мне хотелось перестать хотеть сдохнуть, я это сделала. План выполнен.

Хотела написать большой пост про треш в жизни, но как то это эгоистично сегодня. Вдруг кто то расстроится. У меня есть еще пара лет, пока буду разбирать, успеется.

Негатива к прошедшему году нет. Мир сходит с ума, но он и будет сходить с ума, надо принять неизбежное и мной неконтролируемое.

Нет усталости. Да закончившийся год ее и не обнулял, она же жила в моей голове.

Так что все хорошо. Немного грустно, но это совершенно не напрягает.

Нужно оставаться человеком что бы вокруг не происходило.

Ладно, какой-никакой итог получился :)

С Новым годом, друзья :obnim2:

Не, ну, новый год наступил. Все классно, я трезвая, довольная - ожидания и реальность у меня совпали, это же такое счастье. Стрим только не очень, тупо бухалово оказалось. В формате собрания аа :) С высказываниями по одному в начале, а потом чайная и несколько нетрезвых людей начали говорить одновременно. Но переживаемо.

А сейчас я хочу спать. А тут оказалась проблема. Салюты. Сигналки орут, барышни визжат, мужчины орут. И чё делать мне? :sarcastic:

Не, ну, новый год наступил. Все классно, я трезвая, довольная - ожидания и реальность у меня совпали, это же такое счастье. Стрим только не очень, тупо бухалово оказалось. В формате собрания аа :) С высказываниями по одному в начале, а потом чайная и несколько нетрезвых людей начали говорить одновременно. Но переживаемо.

А сейчас я хочу спать. А тут оказалась проблема. Салюты. Сигналки орут, барышни визжат, мужчины орут. И чё делать мне? :sarcastic:
Так вот они какие - трушные анонимные алкаши. )) С нг крч!

Салюты оказались не при чем, я прекрасно заснула :)

Выспалась. Трезвая, немного счастливая, чувствую себя отдохнувшей и ... хочу работать. А нечего :) Уже закинула одно предложение о сотрудничестве. Каникулы - прекрасное время для поиска проектов - много заказов, где "предыдущий исполнитель "пропал"", ну вы понимаете :)

Ребенка заберет тетя гулять в лес. У нее традиционный опохмел на свежем воздухе. Сомневалась, конечно, но отпустила, даже без бабушки. Мальчик большой уже, в Нижнем она же его не потеряла, пусть погуляет, на горки успеем еще. Или пока все просыпаются-собираются, тоже надумаю поехать. Велик в зимнем лесу первого января - что может быть лучше :) Даже не велик, а фэтбайк, если быть точной.

А пока зад*отство! Симс и кофе. А, уборку еще закончить надо.

С добрым трезвым утром :obnim2:

@Вальдарк, спасиииибо, уиииии, классный подарок :IN LOVE:

С Новым годом!

@Вальдарк, Здорово, дядька. Поздравляю. Вот мы уже там, в счастливом светлом будущем. :-D

Салюты оказались не при чем, я прекрасно заснула :)

Выспалась. Трезвая, немного счастливая, чувствую себя отдохнувшей и ... хочу работать. А нечего :) Уже закинула одно предложение о сотрудничестве. Каникулы - прекрасное время для поиска проектов - много заказов, где "предыдущий исполнитель "пропал"", ну вы понимаете :)

Ребенка заберет тетя гулять в лес. У нее традиционный опохмел на свежем воздухе. Сомневалась, конечно, но отпустила, даже без бабушки. Мальчик большой уже, в Нижнем она же его не потеряла, пусть погуляет, на горки успеем еще. Или пока все просыпаются-собираются, тоже надумаю поехать. Велик в зимнем лесу первого января - что может быть лучше :) Даже не велик, а фэтбайк, если быть точной.

А пока зад*отство! Симс и кофе. А, уборку еще закончить надо.

С добрым трезвым утром :obnim2:
С новым годом. У меня сегодня скайрим и чай.:)

Год начался отлично.

Меня послали на х@й :) Сначала стало так обидно, что капец. Потом подумала. Ну, на х@й, так на х@й. Я сказала, то, что хотела сказать. Принимать это или послать - от меня не зависит. Главное, мои слова прочитаны, может щелкнет в голове, может нет.

Чудесный диалог, не дословный:

- Может не стоит сбегать в алкоголь.
- Я трезвый 2 года, пошла на х@й.
- Пойду набухаюсь, что ли.

Вот и поговорили.

Ну, это все лирика.

Первое января - время планов на год. Мой план будет предельно простым и коротким.

Один. Оставаться трезвой.
Два. Закрыть полмиллиона долгов.

Вот так вот. Напишешь, и это уже и не треш, не кошмар, не катастрофа. Просто расходы. Просто урок финансовой грамотности, пусть и весьма дорогой. Хоть и фон для моей трезвости такой себе.

Два подряд почти ареста карт две недели назад выбили, конечно, из равновесия. Когда за день до оплаты аренды снимают вообще все, что было. Но ничего, пережила.

Никто не знает про мою финансовую яму. Сегодня вот для начала рассказала одному человеку, а он - см. начало поста :)

Анализом почему так случилось не буду утомлять. Начнем с начала.

Всем привет. Я Ника, мне 35 лет, я трезвый алкоголик и абсолютно финансово безграмотный человек.

Такие дела. Это был сложный, но так мне необходимый текст.

To be continued. Наверное.

Назад
Сверху Снизу