Первый запой

А табекс и аналоги не? Существенно уменьшает физическую ломку.
Но некоторые считают, что надо по честному страдать, чтоб попытка была удачной :-D
Был опыт, ага. Ничего вообще не имею против. Скорее всего, у меня просто вовсю бушует никотиновое алиби :)

Утро нового дня встречает дождем. Ну, ок, чё.

Сегодня ко второму, утро получилось достаточно добрым ввиду отсутствия раннего подъема. Ну, и семь утра это все же не шесть утра.

Совершенно не могу собрать себя в рабочую кучку, слоняюсь по дому в попытках что-то делать. Что-то это заправить кровати, разобрать сушилку, разложить вещи. Покурить раз 50, выпить остатки кофе. Теперь еще и в магазин надо, или сидеть без кофе. В этом году чай пила только один раз.

Работы немного, можно было вообще вчера сделать. Но вчера я обожралась и страдала от этого, какая уж тут работа :)

Чудесным образом сняты аресты с обеих карт. И если с одной понятно, на нее не приходило денег вообще, то со второй не понятно. Сумма взыскания выплачена еще не вся. Сначала обрадовалась, потом расстроилась. Все же в принудительном порядке закрывать долги у меня получается значительно быстрее, ибо дискомфорт. Подожду с недельку, потом буду узнавать, что к чему.

Как то так. Лениво зеваю, в поликлинику не пойду сегодня. Завтра после офтальмолога сходим везде запишемся.

С добрым утром :obnim2:

А подарочки не заканчиваются :)

Все же помнят, что я работаю с букмекерами, да? В прошлом году одна компания, обойдемся без названий, всем партнерам отправляла мерч. Там было много всякой мелочи и шикарнейшая толстовка. Правда пятьдесят последнего размера, но она мне очень нравилась. Но пьяная свинина внутри меня подарила ее собутыльнику. Было немного обидно потом, но что поделать.

Так вот. В этом году заказчик пишет, что снова будут подарки. Ура же! Шанс начать все заново :))

И сейчас посылочка едет ко мне, даже с курьерской доставкой от сдека. Я обожаю свою работу :)

Зимний свитер, уиииии!

Теперь мне грустно, что могла бы быть коллекция :-D

20250109_173952.jpg

Зимний свитер, уиииии!

Теперь мне грустно, что могла бы быть коллекция :-D

Посмотреть вложение 1685225
Классный!

ЗЫ: Я часто покупаю себе одежду на пару размеров больше, чтобы свободно и уютно было. Не передаривай опять, оставь себе, почувствуй этот комфорт))

Классный!

ЗЫ: Я часто покупаю себе одежду на пару размеров больше, чтобы свободно и уютно было. Не передаривай опять, оставь себе, почувствуй этот комфорт))
Классный, ага :) На улицу вряд ли уместно надевать, слишком оверсайзный оверсайз, а дома отлично, или если начну на природу куда выбираться ))

Дорогой дневник, у меня все хорошо. Жива, здорова, трезва.

Но совершенно не хочется ничего писать. Много всего происходит каждый день, новые проекты, пару дней были какие то слишком назойливые алкомысли, бессоница, учеба, двойки. Кажется, нашла причину аллергических соплей у ребенка.

Сегодня вот кто то спер из подъезда две пятилитровые бутылки :sarcastic: Оставила, чтоб не подниматься потом. Мы вышли, а в подъезд заходила моя обожаемая соседка сверху :facepalm:

Такие вот дела. Может у меня кризис девятого месяца. Или просто нет настроения. Или еще какая то неведомая хтонь :)

Обнимашки :obnim2:

Интересно, это нормально?

Что то мне подсказывает, что нет...

20250117_132643.jpg

Выспись и поешь.
Посмотри, что с деньгами, почему мало осталось.
Когда? Зачем? Почему?

Я не буду спать ) И съела сегодня уже 1000 ккал. Деньги - в наличии, все по плану.

Смысл твоего сообщения ускользает от моего понимания 😞

[/QUOT
Так и придётся ей ответить :)

А вот отвечать ли что-то...

Заметила за собой (уже хорошо), что в последнее время я стала въедливой какой-то, хочется всех вокруг исправить, улучшить😌 Утром воспитателю младшего (он при садике в первом классе) высказала замечание в мягкой форме, а самой теперь на душе тяжело(( Энергии много освободилось, сама якобы подлечилась и до других вот пытаюсь добраться😅

Когда? Зачем? Почему?

Я не буду спать ) И съела сегодня уже 1000 ккал. Деньги - в наличии, все по плану.

Смысл твоего сообщения ускользает от моего понимания 😞
Хм...
Ну, я привел первые попавшиеся причины обострения нашей болезни.
Таковых нет.
Что-то другое значит.
Надо искать.

А училка - не переделаешь её. А через 5 лет всё будет не важно.
А твоё душевное равновесие - важно. И сейчас и через пять лет.

Поищи, может что есть.

А по событию - воспользуйся случаем, дай мужчине проявить себя, прикрой с тыла. Если сам не разберётся - наедешь на офигевшую лахудру.

[/QUOT

А вот отвечать ли что-то...

Заметила за собой (уже хорошо), что в последнее время я стала въедливой какой-то, хочется всех вокруг исправить, улучшить😌 Утром воспитателю младшего (он при садике в первом классе) высказала замечание в мягкой форме, а самой теперь на душе тяжело(( Энергии много освободилось, сама якобы подлечилась и до других вот пытаюсь добраться😅
А почему бы и не сказать человеку, если он ведёт себя не корректно? Не устраивать скандальные разборки, а обратить внимание, что с моим ребёнком, да и с любым другим, нельзя так разговаривать.

Раньше я тоже чувство вины испытывала постоянно, пытаясь хотя бы просто защититься ))) Сейчас с этим проще становится. Мы хоть и алкаши, но в первую очередь люди, и вежливость в общении никто не отменял ))

Назад
Сверху Снизу