Первый запой

Я ранний Южный Парк иногда пересматривал, когда хотелось отвлечься.
Ох времена. Час ночи, по 2х2 начинается Южный парк или ещё какая-нибудь трешня. Сидишь уже сильно пьяный и залипаешь :sarcastic:

Ох времена. Час ночи, по 2х2 начинается Южный парк или ещё какая-нибудь трешня. Сидишь уже сильно пьяный и залипаешь :sarcastic:
Оказывается его можно смотреть трезвым и на языке оригинала. Попутно постигая глубину сути проблем, разбираемых в сериях. Вот такое открытие меня в трезвости ожидало.

Ага, вот за таким товарищем я и наблюдала, трезвая )) Бухать я начала попозже ))

Согласна, не всегда нужно молчать. У меня все реактивно происходит, отвечу на эмоциях, а потом жалею, что из мухи слона раздула или тон, слова не те подобрала. Учусь паузу брать.
Тоже постоянно учусь брать паузу, но такому навыку, видимо, долго придётся учиться, чтобы в привычку вошло.
Сначала успокоится, потом подумать, а потом ответить или вообще может и не отвечать.

Интересно, это нормально?

Что то мне подсказывает, что нет...

Посмотреть вложение 1692156
Привет! :obnim1:
Я не люблю вообще такого, а поскольку на работе являюсь системным аналитиком, то первое, что приходит в голову: "Уточните требования, пожалуйста".

Мне это напомнило, как у моих детей в школе требовали, чтобы они обязательно ходили в школьных жилетках. А мои не всегда их носили. И мне вот так же нагло написали в дневнике "Где жилетка?!" Я не нашла ничего более умного, как ответить "В шкафу". :PARDON:

Не пойму я разницы между ЕУ и запоем.
Я вот еу с июля. С НГ прям до обеда начинаю. Разве это не запой?
Для меня разница в том, что в еу я хоть как то функционировала, как минимум ходила в душ, готовила еду, работала. Запой - там не было вообще ничего, кроме бухла. Открываешь глаза, не понимая день сейчас или ночь, а может вечер, ползешь на кухню, ищешь есть ли что выпить. Заливаешь в себя, тупишь, вырубаешься. И так по кругу.

Буэээ :bee:

Для меня разница в том, что в еу я хоть как то функционировала, как минимум ходила в душ, готовила еду, работала. Запой - там не было вообще ничего, кроме бухла. Открываешь глаза, не понимая день сейчас или ночь, а может вечер, ползешь на кухню, ищешь есть ли что выпить. Заливаешь в себя, тупишь, вырубаешься. И так по кругу.

Буэээ :bee:
А там оно откуда, бухло?

Привет! :obnim1:
Я не люблю вообще такого, а поскольку на работе являюсь системным аналитиком, то первое, что приходит в голову: "Уточните требования, пожалуйста".

Мне это напомнило, как у моих детей в школе требовали, чтобы они обязательно ходили в школьных жилетках. А мои не всегда их носили. И мне вот так же нагло написали в дневнике "Где жилетка?!" Я не нашла ничего более умного, как ответить "В шкафу". :PARDON:
Привет :obnim1:

Эх, жилетка )) Мой её так сильно невзлюбил, что в середине первого класса не придумал ничего лучше, чем просто потерять её в школе. Так и не нашли потом. Я от него отстала и не стала покупать новую, так и ходит до сих пор без неё.

Д - делегирование! ))
Да! Учим алфавит вместе :sarcastic:

Помню, в первый или второй день, сижу я, еще чутка вменяемая, но жутко уставшая от всего, происходящего в жизни, смотрю на зарождающийся хаос и в квартире, и в голове, смотрю на собутыльника и его готовность что-то делать и такая:

"Я мееедленно снимаю с себя ответственность". И проваливаюсь в синюю яму.

Вчера вот было примерно такое же состояние. Смотреть мультики все же гораздо приятней и экономней, чем бухать :))

Тоже постоянно учусь брать паузу, но такому навыку, видимо, долго придётся учиться, чтобы в привычку вошло.
Сначала успокоится, потом подумать, а потом ответить или вообще может и не отвечать.
Вот когда получается вообще не отвечать, для меня прям прогресс. И такая думаю "а что, так можно было, да" :) Когда внутри не кипит смесь негативных эмоций, а действительно просто можно спокойно махнуть рукой, мысленно, и сказать Да и хрен с ним )))

Как же форум меняет восприятие казалось бы знакомых с юности вещей :-D

Оно само включилось :O_v:

Screenshot_20250118_185125_One UI Home.jpg

:girls3::girls3::girls3:

Я никогда не умела готовить блины.

Сегодня никакой разницы, кроме газовой плиты и трезвой башки. Рецепт, сковородка - все как всегда :)

Магия!

20250119_192755.jpg

У ребёнка аллергия на ... бассейн :WALL:

Ни за что бы не догадалась, если бы не каникулы, за которые сопли прошли. И на прошлой неделе после бассейна снова текут ручьём. Контрольный заход сегодня - снова сопли.

Пичалька, крч.

У ребёнка аллергия на ... бассейн :WALL:

Ни за что бы не догадалась, если бы не каникулы, за которые сопли прошли. И на прошлой неделе после бассейна снова текут ручьём. Контрольный заход сегодня - снова сопли.

Пичалька, крч.
На хлорку что ли?

Видимо да. Почитала интернет - бывает такое. 4 февраля к аллергологу, а там по обстоятельствам.

Не хочется, чтоб занятия бросал, конечно.
Блин, да. Бассейн это классно и полезно. Если можно что-то сделать, надо что-то сделать.
У моей племяшки было такое лет в 5, какое-то время она в бассейн не ходила, примерно полгода. А потом пошла, и все в порядке, с тех пор нет проблем. Тоже сопли текли и глаза чесались.

Последнее редактирование:
Блин, да. Бассейн это классно и полезно. Если можно что-то сделать, надо что-то сделать.
У моней племяшки было такое лет в 5, какое-то время она в бассейн не ходила, примерно полгода. А потом пошла, и все в порядке, с тех пор нет проблем. Тоже сопли текли и глаза чесались.
Для меня умение плавать в первую очередь безопасность )) Росла рядом с городским пляжем, мама бы поседела, если б знала, что мы творили :-D

Будет здорово, если перерастет. Вырос, блин, в экологически чистом месте, не привычный к городской среде ))))

Назад
Сверху Снизу