Ох времена. Час ночи, по 2х2 начинается Южный парк или ещё какая-нибудь трешня. Сидишь уже сильно пьяный и залипаешьЯ ранний Южный Парк иногда пересматривал, когда хотелось отвлечься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох времена. Час ночи, по 2х2 начинается Южный парк или ещё какая-нибудь трешня. Сидишь уже сильно пьяный и залипаешьЯ ранний Южный Парк иногда пересматривал, когда хотелось отвлечься.
Оказывается его можно смотреть трезвым и на языке оригинала. Попутно постигая глубину сути проблем, разбираемых в сериях. Вот такое открытие меня в трезвости ожидало.Ох времена. Час ночи, по 2х2 начинается Южный парк или ещё какая-нибудь трешня. Сидишь уже сильно пьяный и залипаешь
Ага, вот за таким товарищем я и наблюдала, трезвая )) Бухать я начала попозже ))Ох времена. Час ночи, по 2х2 начинается Южный парк или ещё какая-нибудь трешня. Сидишь уже сильно пьяный и залипаешь
Тоже постоянно учусь брать паузу, но такому навыку, видимо, долго придётся учиться, чтобы в привычку вошло.Согласна, не всегда нужно молчать. У меня все реактивно происходит, отвечу на эмоциях, а потом жалею, что из мухи слона раздула или тон, слова не те подобрала. Учусь паузу брать.
Привет!
Для меня разница в том, что в еу я хоть как то функционировала, как минимум ходила в душ, готовила еду, работала. Запой - там не было вообще ничего, кроме бухла. Открываешь глаза, не понимая день сейчас или ночь, а может вечер, ползешь на кухню, ищешь есть ли что выпить. Заливаешь в себя, тупишь, вырубаешься. И так по кругу.
А там оно откуда, бухло?Для меня разница в том, что в еу я хоть как то функционировала, как минимум ходила в душ, готовила еду, работала. Запой - там не было вообще ничего, кроме бухла. Открываешь глаза, не понимая день сейчас или ночь, а может вечер, ползешь на кухню, ищешь есть ли что выпить. Заливаешь в себя, тупишь, вырубаешься. И так по кругу.
Буэээ
ПриветПривет!
Я не люблю вообще такого, а поскольку на работе являюсь системным аналитиком, то первое, что приходит в голову: "Уточните требования, пожалуйста".
Мне это напомнило, как у моих детей в школе требовали, чтобы они обязательно ходили в школьных жилетках. А мои не всегда их носили. И мне вот так же нагло написали в дневнике "Где жилетка?!" Я не нашла ничего более умного, как ответить "В шкафу".
Надо иметь деньги и собутыльника, который заинтересован, чтоб оно всегда было ))) Вот он и бегал регулярно в магаз.А там оно откуда, бухло?
Д - делегирование! ))Надо иметь деньги и собутыльника, который заинтересован, чтоб оно всегда было ))) Вот он и бегал регулярно в магаз.
Да! Учим алфавит вместеД - делегирование! ))
Вот когда получается вообще не отвечать, для меня прям прогресс. И такая думаю "а что, так можно было, да" :) Когда внутри не кипит смесь негативных эмоций, а действительно просто можно спокойно махнуть рукой, мысленно, и сказать Да и хрен с ним )))Тоже постоянно учусь брать паузу, но такому навыку, видимо, долго придётся учиться, чтобы в привычку вошло.
Сначала успокоится, потом подумать, а потом ответить или вообще может и не отвечать.
На хлорку что ли?У ребёнка аллергия на ... бассейн
Ни за что бы не догадалась, если бы не каникулы, за которые сопли прошли. И на прошлой неделе после бассейна снова текут ручьём. Контрольный заход сегодня - снова сопли.
Пичалька, крч.
Видимо да. Почитала интернет - бывает такое. 4 февраля к аллергологу, а там по обстоятельствам.На хлорку что ли?
Блин, да. Бассейн это классно и полезно. Если можно что-то сделать, надо что-то сделать.Видимо да. Почитала интернет - бывает такое. 4 февраля к аллергологу, а там по обстоятельствам.
Не хочется, чтоб занятия бросал, конечно.
Для меня умение плавать в первую очередь безопасность )) Росла рядом с городским пляжем, мама бы поседела, если б знала, что мы творилиБлин, да. Бассейн это классно и полезно. Если можно что-то сделать, надо что-то сделать.
У моней племяшки было такое лет в 5, какое-то время она в бассейн не ходила, примерно полгода. А потом пошла, и все в порядке, с тех пор нет проблем. Тоже сопли текли и глаза чесались.